31 мая 2018 2 минуты назад, chana75 сказал: Никак не могу сфокусироваться на сапог, вижу только улыбку. Люба, у тебя очаровательный ребёнок Кинула в галерею ещё пару фоток чиста сапога... Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 31.05.2018 в 02:31, Luba52 сказал: Ну вот, сапог! Не знаю, куда смотреть Сапог чудесный, Соня - чудо! Majena, Luba52, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 52 минуты назад, Molly21 сказал: Не знаю, куда смотреть Сапог чудесный, Соня - чудо! Спасибо Маша! )) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Я с отчётом. Продолжаю осуществлять свою мечту - покорять вышивать любимые горы. /для гаечки/: /не для гаечки/: и пара фото крупным планом Avril, soln33, Luba52 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Дарья, а ствол у дерева как вышивается? Это бленд такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Елена, ствол у дерева вышивается полукрестом и крестом. А там, где сочетание коричневого и голубого- это бленд. elena_kostar, Luba52, Miroshka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 02.07.2018 в 13:24, Dasha M сказал: Я с отчётом. Продолжаю осуществлять свою мечту - покорять вышивать любимые горы. /для гаечки/: /не для гаечки/: и пара фото крупным планом У вас бленд прям ниточка к ниточке Каждый крестик поправляете, что б цвета ложились везде одинаково? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 31 минуту назад, Miroshka сказал: У вас бленд прям ниточка к ниточке Каждый крестик поправляете, что б цвета ложились везде одинаково? Анастасия, да. Есть у меня такой пунктик: люблю идеальные блендики, когда сверху один цвет, а снизу другой. Извращ перфекционистка. Если смотреть на расстоянии, то эти упорядоченные стежки не играют никакой роли. Можно и не играться и вышивать, как вышивается т.к. общее восприятие картинки не меняется. BlueeYeS, Miroshka, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Вышила полностью нижний левый угол. Немного утомил полукрест, всё же я больше предпочитаю крестик. Правда без полукреста здесь никуда, именно он даёт тот потрясающий эффект натуральности скал. Dasika, Selinta, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Похоже, что тема из совместной превратилась в мою персональную. Девочки, вышивающие раритеты, вы где? А тем временем, у меня появилась ещё одна горная гряда. Majena, BlueeYeS, Люба К и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 6 часов назад, Dasha M сказал: Похоже, что тема из совместной превратилась в мою персональную. Девочки, вышивающие раритеты, вы где? Они их копят для коллекции...я тоже коплю..) Fascinata, Kamis и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 14.08.2018 в 19:27, Luba52 сказал: Они их копят для коллекции...я тоже коплю..) Девчата, хорош копить, а то я уже почти закончила, а мне некому эстафету передавать. Вышита вся крестиковая/полукрестиковая часть. Остался лишь бэкстич, но с ним в следующий раз. Lena_Dm, sakineva, Муняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 13.04.2018 в 11:19, starcat сказал: Вернулась с продолжением Санты) Dimensions 8803 " One Christmas Eve" ЗАВЕРШЕН! Закончила) Спасибо всем за поддержку) Вышивала по оригинальному набору-ДОЛГО) Прерывалась на другие вышивки) Бэка было много)как всегда,впрочем) Бэк делала в конце,о чем часто жалела) Надо было делать постепенно с вышивкой) Aleksacha , кира28, Julia_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, starcat сказал: Замечательно вышло! Я многобековые наборы всегда шью по ходу, потом бек так тяжело себя заставить...если подсаживается где после стирки, то просто подтягиваю с изнанки... starcat и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Только что, Luba52 сказал: Замечательно вышло! Я многобековые наборы всегда шью по ходу, потом бек так тяжело себя заставить...если подсаживается где после стирки, то просто подтягиваю с изнанки... Спасибо) Теперь обязательно буду делать сразу) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 3 часа назад, starcat сказал: Dimensions 8803 " One Christmas Eve" ЗАВЕРШЕН Поздравляю!!!! Очень, очень, красиво!!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Всё! Свершилось! Сбылась ещё одна мечта! и ещё немного фото крупным планом Процесс был наиприятнейшим и результат получился ожидаемо прекрасным. Я довольна! lesik, kreolka, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 27.08.2018 в 18:30, starcat сказал: Dimensions 8803 " One Christmas Eve" ЗАВЕРШЕН! Закончила) Спасибо всем за поддержку) Вышивала по оригинальному набору-ДОЛГО) Прерывалась на другие вышивки) Бэка было много)как всегда,впрочем) Бэк делала в конце,о чем часто жалела) Надо было делать постепенно с вышивкой) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 56 минут назад, Dasha M сказал: Очень красивая работа! Поздравляю!!! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Всем доброго времени суток! Каникулы закончились, и наконец появилось свободное время, чтобы выложить мои скромные продвижения Это кактусы А это - новый процесс, тоже Дим, тоже раритетный. Набор называется «Три девушки», 35254. Взяла его, так как хотелось буйства красок, и не разочаровалась. Яркие нитки на чёрной канве смотрятся просто потрясающе! Как и кактусы, шьётся очень легко. Вот что должно получиться: А это мое скромное начало: letka, Avril, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 soln33, Африканочки чудесны!будем ждать продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Здравствуйте,девочки у меня в голове возникла такая задумка вышить вот этот набор подбором по живым ниткам,но уменьшить каунт канвы на 18,в наличии только белая,идея покрасить ее кофем или корицей,что посоветуете?возьмете меня в свои ряды,выдумщицу на всю голову. Avril, Stesha, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Наконец я тоже пришла в тему раритетов. Позвольте присоединиться к вашей компании. Начала вышивать Dimensions 08698 Рождество (Holly Night). Планировала вышить к Рождеству, но чувствую, что процесс обещает стать долгостроем. Как оказалось, вышивать на черной канве 18 каунта могу только при хорошем дневном освещении, а мое обычное вышивальное время - вечер. Извиняюсь за качество фото, но черная канва никак не желает фотографироваться. К сожалению, фотографий неразобранных ниточек нет, т.к. они остались на старом ноутбуке, который отошел в лучший мир. Stesha, Lena_Dm, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 часа назад, viola33 сказал: Планировала вышить к Рождеству, но чувствую, что процесс обещает стать долгостроем. Как оказалось, вышивать на черной канве 18 каунта могу только при хорошем дневном освещении, а мое обычное вышивальное время - вечер. А ещё одну лампу добавить? Мне когда мелко и темно, ставлю вторую лампу сбоку... viola33, Fascinata и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 41 минуту назад, Luba52 сказал: А ещё одну лампу добавить? Мне когда мелко и темно, ставлю вторую лампу сбоку... Да, буду экспериментировать, искать какой-то вариант, уже купила лупу, но пока не привыкла к ней. Пробовала ставить лампу вниз, но получается, что когда я снизу подношу руку с иголкой, то все равно дырочки закрываю от света. Буду пробовать разные варианты, я ведь как раз недавно еще два набора на черной канве купила, которые мне очень нравятся. Правда там 14 каунт. lamina-65 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение