14 апреля 2016 Зиночка, спасибо за чудесную бутылку! Опять мне неловко за такие гигантские сюжеты( бутылка - гигант! Но очень красивая! Такие хорошие новости после сложного дня Ан4оус, ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 10 часов назад, call_me_daria сказал: Опять мне неловко за такие гигантские сюжеты Даш, у тебя совсем не большие сюжеты, хорош уже виниться. Ну и моя отдушина, с удовольствием продвигаю лисичку. Как же мне она нравится yult, Whiskers, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Ну и моя отдушина, с удовольствием продвигаю лисичку. Ася, ты одна шьешь, никому не даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ася, как шустро шьётся лисичка! А у меня пока вот так, раз уж мы начали процессы показывать на неделе не шью, совсем запарка, жду выходных Пикусёнок, ole4k@, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Какая яркая куколка, настоящая огненная лисичка получается)) прелесть) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Раз все показывают что-то, я тоже покажу. Везет мне на странных существ в процессе вышивки А вообще на сегодняшний день у меня так Ан4оус, Whiskers, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Ася, ты одна шьешь, никому не даешь? Никому не даю, самой нравится ))) Да и есть у него чего пошить. Даша, какой красивый фиолетовый в инжире Оль, даже уже сейчас видно, что это лисичка с хитринкой в глазах ))) ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Каори сказал: Даша, какой красивый фиолетовый в инжире Да, мне тоже очень нравится! Тут все фиолетовые оттенки - это бленды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Даша, не переживай! нормальная у меня бутылочка, вроде и больше других, но много внутри не вышивается. и я совсем не против сюжетов побольше. Кстати - это мой первый ДИМ Ан4оус, Каори и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оля, хорошо получается. У тебя эксклюзив и ты его решила с самого начала вышить язычка нет больше не у кого. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 48 минут назад, Пикусёнок сказал: У тебя эксклюзив и ты его решила с самого начала вышить Это мой автопортрет Не, на работе и с друзьями-знакомыми я себя веду прилично, а вот муж страдает за всех Ан4оус, call_me_daria, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 И я тоже вылезу из своей "засады" по учебе и работе и покажу совушку! Встречайте, Сова-запятая, Сова-силач, Сова-супер-герой! Ася, я позволила себе немножко пошалить, решила, что Барнаул достаточно представлен на совином полотне, поэтому в подписи красуется наше гордое самоназвание (бывает, что барнаульцы в приступе патриотизма и любви к городу говорят "наш Барнеаполь - столица мира!"). Если "шалость удалась" (с), то сова готова! ole4k@, Пикусёнок, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Даш, спасибо. Шалость по любому удалось, классная сова. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 И снова я. Только на этот раз с готовой лисичкой. Вышивать очень понравилось, даже с Сережкой не поделилась )) Юль, спасибо за такую возможность Поедет к Маше на днях, если все устраивает Ан4оус, yult, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ася, великолепная девчушка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Девочки среди нас кто-то был, кому не надо магнитиков? Если это так, то вы указали это в сопроводиловках? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Мне не надо, у меня уже от тебя есть магнитик из других городов буду рада получить. По-моему в записке я это не писала( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Мне магнитик! Только девочкам из Барнаула я писала тут в теме, чтобы они договорились между собой, кто положит. А так обычно спрашиваю дополнительно надо или нет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Даша, Ася, классные вышивки получились!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ася, Лисичка получилась просто чудная! А на платье какая хитрая мордочка - настоящая Партикеевна! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ася, какая замечательно получилась лисичка, она более чем устраивает! Спасибо большое! Даша, совушка просто чумовая ) я так понимаю, пора поднажать на стулья ))) Whiskers, Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, yult сказал: Даша, совушка просто чумовая ) я так понимаю, пора поднажать на стулья ))) Юля, смотри, как тебе удобно! Я могу придержать сов и отправить попозже, могу отправить их вместе с котиками (которые ещё пока у Анюты). Командуй))) yult и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ура!!! Куколки едут ко мне!! А то я уже соскучилась по новому мотиву!) Каори, Пикусёнок и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 19 минут назад, Whiskers сказал: Юля, смотри, как тебе удобно! Я могу придержать сов и отправить попозже, могу отправить их вместе с котиками (которые ещё пока у Анюты). Командуй))) Даш, а давай вместе с котиками. Они ж и те, и те маленькие, там шить то всего ничего)) Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 11 минуту назад, yult сказал: я так понимаю, пора поднажать на стулья ))) Юля, можешь сильно не торопиться. У меня половина лиса-вредины, а Даша еще рождество не начинала. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение