14 марта 2016 Кораблик готов. Остался кот. Колеса красным бэком между крестиками это конечно жесть yult, call_me_daria, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 часов назад, glumaza сказал: В разметку внесла изменения рядом со своим сюжетом (белые нитки) - в 2х местах она не стыкуется. вот накосячила все-таки с разметкой. Счёт - это моё слабое место )) Машуля, спасибо тебе большое! Мне очень нравится и бутылочка, надпись, по-моему, очень органично смотрится. Огромное спасибо! Девочки, вынуждена признаться, что отправка кукол задерживается до пятницы. Все оказалось серьёзнее, чем было сначала, так что у нас тут дома лазарет. Болеем все по очереди. Но как только, так сразу. ole4k@, Ан4оус, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 8 часов назад, ole4k@ сказал: Кораблик готов. Остался кот. Колеса красным бэком между крестиками это конечно жесть У Дима несчетный бэк?!? удивилась. Простите, и подумать не могла о таком подвохе)))) Мне всегда только счетный попадался... Оль, милейший кораблик, ты умничка! А я котиков еще не начинала, работа навалилась... даже на отчет сил не хватило вчера. Скорее всего в выходные вышью. ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: А я котиков еще не начинала, работа навалилась... Ань, ничего страшного! У нас тут многих подкосило: кого болезнями, кого работой. Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 9 часов назад, call_me_daria сказал: вот накосячила все-таки с разметкой. Счёт - это моё слабое место )) Даш, мне кажется,что мы там все рядом друг с другом шьем, по крайней мере Барнаул продолжает наши с Машей фрагменты 11 час назад, ole4k@ сказал: Колеса красным бэком между крестиками это конечно жесть Классный кораблик, первый раз вижу у Дима несчетный бэк ))) Мир полон удивительных открытий. Ан4оус, Маса и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: У Дима несчетный бэк?!? удивилась. Только что, Каори сказал: первый раз вижу у Дима несчетный бэк Сама была удивлена. Я думала таким дизайнеры только балуются. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, ole4k@ сказал: Сама была удивлена. Я думала таким дизайнеры только балуются. Дим настолько древний, что попробовал и решил не делать несчетный бэк еще до появления диайнеров Маса, call_me_daria, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Фрукты приехали в моё отделение, заберу, как смогу! Маса и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки,с удовольствием читаю вашу темку. Все сюжеты такие разные,но такие красивые ole4k@, Ан4оус, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Оля, интересный такой кораблик получился!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Все, выпустили меня наконец-то на волю и я могу показать вышитого лисенка Ну и общий вид Вышивалось легко и с удовольствием, хоть и не очень быстро. В ближайшее время поедет путешествовать дальше к Оле, а я начинаю ждать мебель. Маса, Маргоша, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Юль, какой же милашка твой лисёнок))) С выпиской тебя))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Какая прелесть получилась! Лисенок - очень милый и аккуратный! а вы решили подписи без городов делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Машуля, бутыль великолепна! Такая вся из себя... итальянская) Оля, кораблик мал да удал, бэк на колесах выглядит ювелирно! Юля, отличный рыжик у тебя получился! Мебель бэкается вовсю, только стружки летят. Работа и командировки пока не позволяют много времени выделить на стульчик. Рассчитываю на выходных закончить и отправить! ole4k@, Ан4оус, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Юля, какая классная лисичка получилось!!!! Спасибо тебе большое!!! Маша, подписи я попросила делать только имена, так сказать дать имя своей лисичке. call_me_daria, Каори и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 9 минут назад, Пикусёнок сказал: Маша, подписи я попросила делать только имена, так сказать дать имя своей лисичке. ааа) я пропустила или забыла, видимо...пардон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 да не, не пропустила, я в сопроводительной записке попросила. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: да не, не пропустила, я в сопроводительной записке попросила. ладно) забежала вперед, значит)) дождемся своей очереди и все выясним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Стул почти готов! Машуля, каким цветом подписыватся? Не могу найти указаний на этот счет. Каори, Ан4оус и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 33 минуты назад, Whiskers сказал: Стул почти готов! Машуля, каким цветом подписыватся? Не могу найти указаний на этот счет. Да ты мой герой! Я верила, что ты сможешь! Надо с котиками ускоряться ole4k@ и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 11 час назад, Ан4оус сказал: Надо с котиками ускоряться Ой, и мне надо с котиком ускориться. Я добила вышивальную часть рукодельного подарка в лавке желаний, осталось собрать. Потом вплотную робином займусь. Там работы-то на пару вечеров. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 15 минуту назад, ole4k@ сказал: ...Там работы-то на пару вечеров. Судя по предыдущим котикам, у меня такая же картина))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение