26 февраля 2016 6 минут назад, ole4k@ сказал: Похоже мои коты примчатся ко мне раньше всех Я на Асиных сов ставку делала, но твои коты шустрее оказываются))))) Машуля, ты - супер-метеор! моё почтение ole4k@, Каори и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: выберу какой-нибудь похожий небольшой сюжет У Ани и у Аси тоже небольшие, у Зины лисички вроде тоже. У меня первые два сюжеты попались объемные, поэтому так долго. Надеюсь, что Анино Рождество быстро осилю, схемка простая. Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Моих совычей тормозят Машины стульчики )) А Олины котики пока в свободном полете ole4k@, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Моих совычей тормозят Машины стульчики )) А Олины котики пока в свободном полете ну за стулья я таки заранее извиняюсь Размер недооценила( в следующий раз обещаю исправиться! чес слово! Следующий раз же ж будет ? Whiskers, Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маш, к чему извинения. У нас все сюжеты прекрасные. Думаю, что всем без исключения девочкам будет интересно попробовать, что такое Тея на маленьком размере. Робин - вещь не только приятная, но и полезная. Ан4оус, Маса, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Робин - вещь не только приятная, но и полезная. Да конечно! Я на самом деле сильно не тороплюсь Потому что знаю, что Даша еще предыдущий не отшила. От Юли бандерольки мне приходят аккурат к завершению предыдущего сюжета. Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Я на самом деле сильно не тороплюсь Потому что знаю, что Даша еще предыдущий не отшила. У Даши сессия начинается, так что вышивать буду редко и урывками Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, call_me_daria сказал: У Даши сессия начинается, так что вышивать буду редко и урывками А я с двумя работами в борьбе с долгостроями (с одной здесь, с одной на местном вышивальном форме, но там можно иногда пофилонить), плюс в Лавке желаний участвую. Так что везде сроки горят. Прошу понять и простить. Маса и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Я тоже в Лавке нынче...даже еще не готовилась к рукоделке пришлось выйти из борьбы с долгостроями, т.к. не успеваю ничего...но! будем стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: пришлось выйти из борьбы с долгостроями Ну я впринципе за вечер 200 крестиков на норму осиливаю. А вот с рукоделками в Лавке не знаю что делать. Я начала, но сейчас первоочередно Дашины ягодки заканчиваю. Зина вроде тоже в Лавке с нами. Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, ole4k@ сказал: Ну я впринципе за вечер 200 крестиков на норму осиливаю. А вот с рукоделками в Лавке не знаю что делать. Я начала, но сейчас первоочередно Дашины ягодки заканчиваю. Зина вроде тоже в Лавке с нами. я вышла не потому, что не успеваю норму сделать, а потому что не всегда имею возможность быть рядом с вышивками из игры ( ага, Зина тоже с нами там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: я вышла не потому, что не успеваю норму сделать, а потому что не всегда имею возможность быть рядом с вышивками из игры ( Да, я читала твое сообщение, что командировки. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 и я с вами, куда без лавочки, влюбилась в нее как и в робины там рукоделка на последней стадии Маса и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: и я с вами, куда без лавочки, влюбилась в нее как и в робины там рукоделка на последней стадии молодец какая) а я все еще не могу определиться с тем, какая рукоделка будет. Много идей) все остальное же готово)) Думаю, что в этот раз я буду замыкающей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Тадааам! Барабанная дробь! Иииииии.... Ягодки закончены! осталась только надпись. У меня надпись вверху просится, что думаете? Lakis, Аленка-2, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Оль, здорово очень! Красота! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Оля, очень аппетитно смотрится!!!!! Надпись на верху с лева немного мне кажется. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Оля, я в восторге Соглашусь, надпись просится вверху слева) Машуля, котиш получился очень мягкий и шустрый! Я буду ускоряться изо всех сил в отшиве наших шикарных кресел, хотя... Честно говоря, они неспешно шьются и с огромным удовольствием! Ан4оус, ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 ole4k@, Оля - вау!!! Какие они милые - так и хочется эти ягодки съесть!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 2 минуты назад, Whiskers сказал: Машуля, котиш получился очень мягкий и шустрый! Спасибо, мой хороший)) 2 минуты назад, Whiskers сказал: Честно говоря, они неспешно шьются и с огромным удовольствием! Это самое главное вообще в нашем деле Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Оля, ой какие ягоды вкусные, пошла размораживать чернику. Такие они классные и через некоторое время будут у нас. Даш, я вышила свои оливки, прости, что долго - они были процессом передвижным. У меня есть несколько вопросов: - где подписаться? - хватит ли темно-серого на отшив, если им все будут подписываться? - есть ли пожелания по шрифту? крестики что-то больно кривые на фотке, утюжок, наверное сломался Пикусёнок, call_me_daria, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Оля, ой какие ягоды вкусные, пошла размораживать чернику. Такие они классные и через некоторое время будут у нас. Даш, я вышила свои оливки, прости, что долго - они были процессом передвижным. У меня есть несколько вопросов: - где подписаться? - хватит ли темно-серого на отшив, если им все будут подписываться? - есть ли пожелания по шрифту? Ася, спасибо тебе огромное! Получилась красота! Насчет скорости, даже не думай извиняться, я сама задержала неслабо) Насчет ниток кстати я вот не подумала, что их может не хватить. Темно-серый ты имеешь в виду тот, которым надписи в схеме идут? Думаю, что пока вышивать им, если что, я подберу потом похожий цвет в ДМС. Насчет остального сейчас подумаю и напишу) ole4k@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Надпись, я думаю, лучше сделать сверху (имя, город) Шрифт можно делать самый обычный, вроде как на этой картинке) Кстати, по поводу ниток есть еще вариант подождать, когда я тебе отправлю куколок и вложу туда ДМС отдельно для подписи. Но это будет через неделю где-то. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 7 минут назад, Каори сказал: крестики что-то больно кривые на фотке, утюжок, наверное сломался по-моему, прекрасные крестики. У кого кривые крестики - это у меня в куколке. Я честно старалась укладывать их ровнее, даже рельсовала немного. Но что получилось, то получилось... Забавно выглядит: верхняя часть Олина с идеально ровными крестиками, а внизу - моя с кривенькими ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ты мне скажи, какой цвет ДМС ты хочешь, я свой вложу, а пришлешь с куклами мне замену, чтобы не задерживать call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение