5 марта 2016 Даша, какая милая девчуля получилась! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Даш, какая она чудесная, очень ждем нашу лисичку, надеюсь, что в ближайшее время ты сделаешь бэк )) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Оля, Ася, спасибо! Думаю, что за 4 выходных управлюсь. Не знаю, правда, как бисер пришивать, как нитка крепится на изнанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Только что, call_me_daria сказал: Не знаю, правда, как бисер пришивать, как нитка крепится на изнанке? Даша, я крепила под стежками так же как у бэка. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 9 часов назад, call_me_daria сказал: Все крестики вышиты. Остался бэк, подпись и бисер. Юля, скажи, пожалуйста, где лучше сделать подпись? Очень милая девчушка получилась, мне очень нравится! Подпись думаю можно симметрично Олиной сделать, на левой стороне. И да, лисят я закончила, но сейчас попала в больницу, отправлю как выпустят. Ан4оус, Whiskers, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Даша, девочка милая получается!!!!! Юля, поправляйтесь скорее. котиков забрала, уже рассмотрела, думаю сегодня ими займусь. yult, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Даш, будем ждать Юля, надеюсь ничего серьезного, поправляйся yult и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Юля, выздоравливай поскорее! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Сколько хороших новостей сразу! Даша, очень милая куколка получается))) жду бэка! Юлечка, выздоравливай! Чувствую, после этих выходных наша табличка позеленится))))) yult и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оля, котик готов. все нормально, можно передавать дальше? Козочка, Ан4оус, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Зина, какая чудная компания засонь ole4k@ и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 оооо, Зинуль, милейший котейчик!!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Зина, котейка классный! Да, можно дальше слать. Девочки из Барнаула, мне наверное незачем 3 магнитика от вас, вы там как-нибудь договоритесь между собой, кто положит. Пикусёнок, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Зина, милейший котик. Ну точно вернутся первыми )) Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ася, оливковая миниатюра получилась ооочень правдоподобной! Красивая! Оля, подпись на акварельных ягодках мне понравилась! Дашуля, кукла чудо как хороша! Зина, котенок милейший получился и быстрый какой! Юля, выздоравливай! Каори, Ан4оус, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 А я тоже не с пустыми руками: крестики на спинке готовы! Теперь к бэку. План-буран был закончить за выходные, но могу не успеть. Всё-таки бэка немало. Ан4оус, call_me_daria, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ох, какое кресло красивое Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 У меня почти вышился кораблик в рождественском сэмплере, остался кот. Разрываюсь между робином и лавкой. call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Whiskers, Дашуля, умничка какая! Я в тебя верю! Ты сможешь))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 6 часов назад, Whiskers сказал: А я тоже не с пустыми руками: крестики на спинке готовы! Теперь к бэку. План-буран был закончить за выходные, но могу не успеть. Всё-таки бэка немало. Царский трон, однако!) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 06.03.2016 at 02:28, Каори сказал: Зина, милейший котик. Ну точно вернутся первыми )) мне кажется они сейчас сов догонят и будут они вместе путешествовать. Даша, чудесная спинка получается. Интересно, что Барнаул только спинки выбрал девочки, поздравляю вас с 8 марта!!!!! Whiskers, Ан4оус, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 часа назад, Пикусёнок сказал: мне кажется они сейчас сов догонят и будут они вместе путешествовать. Даша, чудесная спинка получается. Интересно, что Барнаул только спинки выбрал девочки, поздравляю вас с 8 марта!!!!! Если сегодня всё получится, то котята с совами встретятся не у меня Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В такой чудный весенний праздничный день ко мне приехали совушки-совы! Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, поздравляю всех с весенним праздником 8 марта! У меня готова куколка. Юля, если все хорошо, то завтра отправлю Асе. ole4k@, Каори, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Обновлённая табличка))) Котики лидируют! За ними совушки, остальные примерно одинаково идут))) Робин.xls Маса, Пикусёнок, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение