8 марта 2016 Дашуля, стульчик прекрасный! Нелёгкий, наверное... Ух Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 7 марта 2016 г. at 13:42, ole4k@ сказал: У меня почти вышился кораблик в рождественском сэмплере, остался кот. Разрываюсь между робином и лавкой. Оль, не торопись, я даже фрукты-ягоды не получила ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 8 часов назад, call_me_daria сказал: фрукты-ягоды не получила ещё Они сегодня уйдут. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Дашуля, ну красотка у тебя получилась. Как хочется свою лисичку начать вышивать Анют, спасибо за табличку, немного правда дизориентирует, что мы не по порядку call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Дашуль, мне куколка очень и очень нравится! Спасибо большое! Меня в больничке заперли до 17 го, так что листа у меня немного задержатся. Ан4оус, call_me_daria и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 3 минуты назад, yult сказал: Дашуль, мне куколка очень и очень нравится! Спасибо большое! Меня в больничке заперли до 17 го, так что листа у меня немного задержатся. Юль, надеюсь, ничего сильно серьезного! Поправляйся! Постараюсь сегодня куколок отправить в НН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, Каори сказал: Дашуля, ну красотка у тебя получилась. Как хочется свою лисичку начать вышивать Ася, куколка очень приятно вышивается, схема хорошая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, Каори сказал: немного правда дизориентирует, что мы не по порядку А это я составляла, когда еще схемы движения не было. 32 минуты назад, yult сказал: Меня в больничке заперли до 17 го, так что листа у меня немного задержатся. Юля, ничего страшного, мне есть чем заняться. Не болей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Даша, девочка шикарная получилась!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Фрукты-ягоды поехали. Даша, завтра с работы тебе трек отправлю. Каори, call_me_daria и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 8 часов назад, Каори сказал: Анют, спасибо за табличку, немного правда дизориентирует, что мы не по порядку Асик, понял! Исправлюсь! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Не могу не поделиться перед сном радостью - получила сегодня, наконец, димыча Даши от Аси) сколько ж он сортировок прошёл - По ходу, новая фишка почты "узнай часть правды о том, как у нас организована логистика"...)) ну та ладно) такая тканюшка классная!! быстрого отшива - не будет, как в котиках, т.к. это Дим) мне вообще нра наш робин тем, что в нем работы все такие разные и по сюжету, и по сложности, и по масштабу))) первый вечер : я немного захватываю крестики и полукрестики из соседнего сюжета, т.к. У нас бэк общий идёт - никто не против? Whiskers, Lakis, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 бутылка красивая какая вырисовывается да уж сортировок до фига было ))) но все равно довольно быстро доплелся Маса и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Машуля, какая красота намечается! Девочки, отправка кукол откладывается до понедельника - мы заболели... Прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 9 часов назад, glumaza сказал: Не могу не поделиться перед сном радостью - получила сегодня, наконец, димыча Даши от Аси) сколько ж он сортировок прошёл - По ходу, новая фишка почты "узнай часть правды о том, как у нас организована логистика"...)) ну та ладно) такая тканюшка классная!! быстрого отшива - не будет, как в котиках, т.к. это Дим) мне вообще нра наш робин тем, что в нем работы все такие разные и по сюжету, и по сложности, и по масштабу))) первый вечер : я немного захватываю крестики и полукрестики из соседнего сюжета, т.к. У нас бэк общий идёт - никто не против? Круть! А соседний сюжет - поди мой? Я не против, тока ты мне повышивать оставь, без фанатизма захватывай)))) 8 часов назад, call_me_daria сказал: Машуля, какая красота намечается! Девочки, отправка кукол откладывается до понедельника - мы заболели... Прошу прощения Дашуля, выздоравливайте!!! call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 10 час назад, call_me_daria сказал: Девочки, отправка кукол откладывается до понедельника - мы заболели... Прошу прощения Даш, я совсем не против небольшой задержки, пионы занимают почти все время Выздоравливайте, скоро будет солнце, теплая весна и все болячки уйдут. call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 12 часа назад, Каори сказал: бутылка красивая какая вырисовывается Ага! Весьма колоритненькая) на превью набора не так вроде смотрелась. На недельку растяну удовольствие )) 11 час назад, call_me_daria сказал: Машуля, какая красота намечается! Девочки, отправка кукол откладывается до понедельника - мы заболели... Прошу прощения Дашенька, выздоравливайте и не беспокойтесь о робинах) у каждой из нас есть чего пошить в любое время а за скоростью мы давно не следим) 2 часа назад, Ан4оус сказал: Круть! А соседний сюжет - поди мой? Я не против, тока ты мне повышивать оставь, без фанатизма захватывай)))) Дашуля, выздоравливайте!!! Соседний вроде ога - твой )) я буквально по 1 клеточке смежной "отожму")) шить еще будет чего) Каори, call_me_daria, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 котята у Ани! Даша, поправляйся. Маша, классно получается! Ух, не получится у меня заскучать по робину, уже жду и предвкушаю Ан4оус, call_me_daria, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Всем привет! Закончила свой сюжет от Даши (call_me_dariya). Признаться, он для меня был сложноват - не знаю почему даже..может потому, что я каждый раз задавала себе вопрос, на который никак не могла найти ответ. А звучал он так: - Что же в этой бутылке за состав??? Иногда даже в голову забредали мысли, что там что то подпортилось, судя по цветам. Отгоняла ее аргументами: ну не могли же буржуи изобразить такое на картине От кто знает - чего внутри этой бутылочки?....)) Все выходные были потрачены именно на этот сюжет) Собственно, сам результат: и общий вид: В разметку внесла изменения рядом со своим сюжетом (белые нитки) - в 2х местах она не стыкуется. Поэтому, кто отшивает следующие сюжеты - обратите внимание. Ну и я малек накосячила - бэк по краю, что коричневым идет, выполнила близким коричневым цветом. Видимо, ночью в ключ строкой ошиблась, но посмотрела у Аси сюжет - отличий почти не видно. Нитки ушло всего 1/2 ниточки. Не стала переделывать. Надпись, мне показалось, что оптимальное место. Только город вначале написала не 413, а тот, что был вначале указан. Потом только нашла отклонение. Но опять же, посмотрела, что отличия незначительные, а распарывать эти миниатюрные буквы уже побоялась. На имени уже исправилась. Готовлю к отправке Зине) Ан4оус, Whiskers, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Что же в этой бутылке за состав??? Маша, судя по сюжету, мне кажется там оливковое масло с добавлением травок. Замечательная бутылочка получилась! Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Маша, судя по сюжету, мне кажется там оливковое масло с добавлением травок. Замечательная бутылочка получилась! Спасибо, Оля! Вот и я тешу себя мыслью, что там траавушки-мураавушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Вот и я тешу себя мыслью, что там траавушки-мураавушки) Вот такие например бутылочки. Там по-соседству с травкой, а в твоей похоже целиком оливки плавают вперемешку с травой. Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Маша, красиво получилось!!!! буду ждать с удовольствием! Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Маш, красивая бутылка получилась. Вроде бы все в ней свеженькое, ничего не сгнило Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Шпасибо)) это я, конечно же, шучу про подозрительность состава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение