26 апреля 2016 Маш, сама-то схема простая, но куколки довольно крупные Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Рождество забрала) ole4k@, Каори и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Даша, сделала подпись, не крупновато? Если нормально, то завтра отправлю Асе ole4k@, Ан4оус, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 6 минут назад, Каори сказал: Отправляй скорее Извини, что заставляю ждать, как обычно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, call_me_daria сказал: Извини, что заставляю ждать, как обычно Да ладно-ка, я сама недавно только куколок отправила. Ты ничего не задерживаешь ))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 25.04.2016 at 05:50, call_me_daria сказал: Девочки, а я сегодня курсовую защитила на отлично Даша, поздравляю с удачной защитой курсовой! Ты большая молодец) И инжирчик вышел очень симпатичным))) 14 часа назад, glumaza сказал: Юль, картинку также могу в свою гайку вставить (я тоже цельну куклу выбирала)? Маша, конечно можешь. Если тяжело вышивать целую куколку, можешь выбрать одну запчасть (голову или тушку), а я остальное потом дошью. Кстати, сегодня заметила, что мне стулья в гаечку добавили... Маш, может попросить Татусю тебе их в гайку перекинуть, все-таки я лишь один стул вышивать буду? И сам стул. Строгаю, щепки во все стороны летят Остался бэк и орнамент внизу. К майским должна управиться Каори, Пикусёнок, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Юля, шикарный стул! Скоро можно будет уже ждать у себя Маса и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Дашуля, инжир подписан каллиграфически! Никаких вопросов, можно отправлять Асе! Юля, отличная работа! Стул получился королевский! Я поднажму, чтобы побыстрее тебе отправить сов. И котиков. ole4k@, call_me_daria, yult и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 А мы с бутылкой пока в обнимку в процессе)))) Надеюсь на праздниках всё успеть))) Каори, yult, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 6 часов назад, yult сказал: Маша, конечно можешь. Если тяжело вышивать целую куколку, можешь выбрать одну запчасть (голову или тушку), а я остальное потом дошью. Спасибо, Юля) Куколка пока началась с коварного кружева))) Посмотрим как дальше пойдет малышка) Но в планах ее все-таки всю отшить) 6 часов назад, yult сказал: Кстати, сегодня заметила, что мне стулья в гаечку добавили... Маш, может попросить Татусю тебе их в гайку перекинуть, все-таки я лишь один стул вышивать буду? Как тебе удобно) но мне каж, что пусть останется, надо только потом Вале сказать, чтобы позеленила) 6 часов назад, yult сказал: И сам стул. Строгаю, щепки во все стороны летят Остался бэк и орнамент внизу. К майским должна управиться а стул выходит очень изящным!! Бэк его приукрасит !! отличный плотник выходит Ан4оус, ole4k@, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Маша, кружево завораживает! Не останавливайся, такая красотища!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 8 минут назад, Whiskers сказал: Маша, кружево завораживает! Не останавливайся, такая красотища!!! Спасибо, Даша! за майские праздники, думаю, что осилим малышку) Зина ( @Пикусёнок) , ты же не против будешь, если я куколок около 5го числа отправлю тебе? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Даша, поздравляю с защитой курсовой! и инжир шикарный! Оля, классный стульчик! Маша, отправляй как тебе удобно. Маса и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Пикусёнок сказал: Оля, классный стульчик! Стульчик Юля шьет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, ole4k@ сказал: Стульчик Юля шьет пока простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Лисята отправились к Даше. Whiskers, call_me_daria, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Девочки, всем привет! Оль, со стульями будет задержка - меня опять заперли в больнице. Дашуль, по этой же причине не торопись с отправкой котиков и сов. Извините, что я торможу процесс (((( Whiskers, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, yult сказал: Оль, со стульями будет задержка - меня опять заперли в больнице. Юля, ничего страшного! Я свое пошью, так соскучилась по своим процессам! А вы сохраняйтесь, это важнее. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Юль, ваше здоровье самое главное yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Юля, лежи спокойно и даже не думай переживать! Полетят к тебе совы и котики по команде. Тем боле, кот у меня еще в самом начале процесса. yult, ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Юля, не переживай! Главное - здоровье и спокойствие! Ася, фрукты вроде уже в твоём отделении отметились! ole4k@, Ан4оус, yult и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Я пока с бутылочкой обнимаюсь. И тоже не очень тороплюсь. Сегодня попылесосила и опять запястье заныло(((( поэтому я тоже медленный газ... call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Я с куколкой пока в "запое"..то есть, двигается, но медленно..в конце месяца отвлекалась на несколько срочных доделок и начала важный процесс.. Извиняюсь, но будет готово ток после 9го скорее всего.. 3 дня будет напряжные и рабочие (( а потом постараюсь взяться себя в руки и пошить пршит готово вот только что: Татьяна И, Ан4оус, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Как же классно смотрятся эти куколки парковкой )) Даш, ага видела, постараюсь завтра забрать. call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение