26 мая 2016 Маш, да легко, пакуйся в наш чемодан Маса и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Каори сказал: оба робина поедут со мной завтра на Кипр отдыхать Ой, и меня со стульями можно!:) Ася, а куда едете? Мы были в Пафосе, очень понравилось. Я б еще съездила, но в этом году от нас такие цены на отдых, что мы не устали. От нас в этом году Грецию даже закрыли почему-то Маса и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Я б еще съездила, но в этом году от нас такие цены на отдых, что мы не устали. От нас в этом году Грецию даже закрыли почему-то Мне кажется, что нам сейчас ближе и доступнее - Байкал...на худой конец, Алтай) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Маш, да легко, пакуйся в наш чемодан залазию)) Каори, ole4k@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Ася, а куда едете? Под Ларнаку ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, glumaza сказал: на худой конец, Алтай Чего это "на худой конец"? У меня директор каждый год мужицкой компанией ездит на Алтай на недельку! Кстати, у нас на местные базы ценник сопоставим с заграницей Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: у неас на местные базы ценник сопоставим с заграницей вот именно поэтому и говорю, что "на худой конец"))) цены, согласна, несопоставимы с качеством кардинально... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А нам по деньгам одинаково выходит Кипр и Алтай, пока выбираем море. Но к вам туда тоже очень хотим в пеший поход, как дети немного подрастут. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Но к вам туда тоже очень хотим в пеший поход, как дети немного подрастут. Вот еслина машинах, да в пеший иногда, да жить в кемпинге, то оч хорошая идея! Доехать до Телецкого озера)) Каори и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Возьмите меня тоже на Кипр ole4k@, Каори и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Мож нам весь робин перенести на Кипр?) устроим такую сессию - передачи из рук в руки)) Каори, ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Эх, а я б на Байкал съездила... Каори, ole4k@, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 часа назад, Каори сказал: Под Ларнаку Не в Айя-Напу случаем? Там луна-парк классный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Стулья у меня Маса, Ан4оус, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Сэмплер забрала. Маса, call_me_daria, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А у меня готова сова, фото завтра уже. ole4k@, call_me_daria, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 минут назад, yult сказал: А у меня готова сова, фото завтра уже. ого!! даешь "НаГора!") yult, ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 минуты назад, yult сказал: А у меня готова сова, фото завтра уже. Да ты что? Вот это оперативность )))) Я даже успею на нее посмотреть перед отъездом )) Ан4оус, ole4k@, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, glumaza сказал: ого!! даешь "НаГора!") Да там вышивать то всего ничего)) кстати очень понравились канва и ниточки, впервые вышивала мадейрой Каори, ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, yult сказал: кстати очень понравились канва и ниточки, впервые вышивала мадейрой согласна! впечатления прям очень позитивные )) жаль цена такая кусучая у них) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 10 минут назад, yult сказал: А у меня готова сова Юль, ты мне можешь котиков вместе с совами отправить. А то ты разогналась как-то Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 14 мая 2016 г. at 08:04, Ан4оус сказал: А я, похоже, потеряла бобинку с нитками для подписи Аня, забыла спросить, а чем там история с бобинкой закончилась?) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 часов назад, call_me_daria сказал: Аня, забыла спросить, а чем там история с бобинкой закончилась?) свою положила)))) Ой, а я здесь же общее фото бутылочек так и не выложила??? К вечеру исправлюсь Маса, call_me_daria и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Принесла обещанную сову. Ася, принимай работу)) 20 часов назад, ole4k@ сказал: Юль, ты мне можешь котиков вместе с совами отправить. А то ты разогналась как-то Конечно же. За котиков планирую на следующей неделе взяться call_me_daria, Каори, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение