13 июня 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: А у нас такая жара, что делать ничего не хочется. А у нас дооождь... и на ближайшие четыре дня обещают тоже ((( классический приморский июнь, а так уже лета хочется Кстати, в котиках остался только бек, так что в ближайшее время они отправятся на историческую родину) ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 У нас вроде бы не холодно, около 20, но периодически дождики случаются ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 46 минут назад, yult сказал: А у нас дооождь... и на ближайшие четыре дня обещают тоже ((( классический приморский июнь, а так уже лета хочется Кстати, в котиках остался только бек, так что в ближайшее время они отправятся на историческую родину) Я бы сейчас так рада была дождику)) котики уже завершают своё путешествие??)) неужели так быстро?( ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 55 минут назад, glumaza сказал: Я бы сейчас так рада была дождику)) Ой, Маша, и не говори. Сегодня прокатились на рынок, но даже открытые окна в машине не спасли. Лучше бы кондер врубили. А так и дома жарень, и на улице, и ехать никуда не хочется (дачи у нас к сожалению нет) 57 минут назад, glumaza сказал: котики уже завершают своё путешествие??)) неужели так быстро? Да, котики оказались быстрее всех. А все делали ставки на сов:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 На сов только в саааамом начале, после уже никто не сомневался, что котики финишируют первыми ))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 23 минуты назад, ole4k@ сказал: Да, котики оказались быстрее всех. А все делали ставки на сов:) Даже жаль...значит, скоро финиш и нашего Робина ( Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Даже жаль...значит, скоро финиш и нашего Робина ( С таким участником как я, не обязательно Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 С утра пораньше отбэкала котиков, вот они во всей красе, готовы к возвращению домой! Через пару дней жду посылочку из димшопа, заодно отправлю робины, чтобы два раза в очереди не стоять))) Маса, Пикусёнок, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Юля, спасибо! Такие они очаровашки! Я почти дошила мягкую часть табурета, надеюсь сегодня добью и останутся только ножки и вензеля. call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 7 часов назад, call_me_daria сказал: С таким участником как я, не обязательно Даша, перестань на себя наговаривать! Нормально вышиваем, просто почти у всех получились объемные сюжеты, на которые требуется чуть больше времени. Ан4оус, call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ну все, котики и совы отправились в путь. Оля, встречай! Маса, Ан4оус, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, yult сказал: Ну все, котики и совы отправились в путь. Оля, встречай Ой, как замечательно! Надо ускориться со стулом. У меня теперь ощущение, что я самое слабое звено Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ася, лимончик загляденье, а еще такая нарядная получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 я тут потерялась. либо работаю, либо вот так выходные провожу, спасаясь от жары сегодня вот дома, с утра куколку доделала. снежинки на ура шли, хорошо я их на самый конец отложила, скрасили мне впечатление от бэка на шарфу. розовым по красному еще видно, но белым по практически белому, да еще и не по клеточкам... если бы себе делала, то и на шарфе в 2 ниточки сделала, так бы видно было. Юля, принимай работу. ole4k@, Whiskers, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Зина, спасибо огромное за куколку, она чудесная! И немножко вам завидую - у вас уже так тепло, а мы все еще в кофтах гуляем, сегодня первый раз только солнышко вылезло Маса и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Юля, рада, что куколка понравилась! сильно жарка то же плохо. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 7 минут назад, yult сказал: И немножко вам завидую - у вас уже так тепло, а мы все еще в кофтах гуляем, сегодня первый раз только солнышко вылезло Юля, лучше уж в кофте, чем эта жара. особенно когда надо на работе сидеть. Жара хорошо, когда рядом море и никуда не надо. Пикусёнок, yult и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Пикусёнок, Зина, очень симпатичная часть куколки получилась! А шарфик в них, действительно, самый сложный) но и эффектный! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Зина! Чудесный вязаный шарф в итоге получился! Дашуля, я шью свою веточку. Хоть и работы в ней не очень много, но аврал в учебе (пишу диплом буквально "за выходные") пока не дает возможности дошить эту красоту. yult, call_me_daria, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Дашуля, очень красивые оливочки получаются! Спасибо! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 А тем временем куколки добрались и до меня))) И я даже немножко начала шарфик Прям кайф от процесса! Девочки, я ваших куколок перебрала с огромным удовольствием! Они все такие красотки Юлечка, спасибо тебе за такую шикарную возможность их пошить)))) yult, call_me_daria, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Котики и совы уже в Красноярске и направляются в мое почтовое отделение. Если до обеда статус сменится, попробую вечером штурмовать почту. Ан4оус, Whiskers, yult и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 19.06.2016 at 02:31, Ан4оус сказал: Юлечка, спасибо тебе за такую шикарную возможность их пошить)))) Анют, я очень рада, что куколки нравятся и надеюсь, что процесс доставит много удовольствия))) ole4k@, Каори и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Фрукты поехали к Маше ) Пикусёнок, Ан4оус, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение