26 июня 2016 Вышиваю, пока вышивается. Остались вензеля и бэк Маса, Пикусёнок, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 ole4k@, Оля - молодец!)) с бэком он вообще расцветёт!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 glumaza, Маша, я прошу прощения за изнанку. Терпеть не могу закрепки, когда вышиваю в одну нить. Поэтому крепила "на совесть" Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Дашуля, спасибо за веточку! Она чудесная) Оль, сов отправляй потихоньку. У меня отпуск 11-го числа на неделю, должна все успеть Ан4оус, Whiskers и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 45 минут назад, call_me_daria сказал: Оль, сов отправляй потихоньку. На неделе постараюсь заехать на почту. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: glumaza, Маша, я прошу прощения за изнанку. Терпеть не могу закрепки, когда вышиваю в одну нить. Поэтому крепила "на совесть" Ой, я вас умоляю))) изнанка - это вообще не важно)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Тащусь от этого лимонно-зеленого! Меня эти цвета прям охлаждают в нашу жару!) ole4k@, call_me_daria, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оля, стул получается величественный! Машуля, у тебя прям освежающий мохито, даже через экран веет прохладой. А я с отличными новостями! Пятерка! Спасибо всем, кто материл и переживал, это сработало! Каори, yult, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, Whiskers сказал: А я с отличными новостями! Пятерка! Спасибо всем, кто материл и переживал, это сработало! Умница!!! Вот не зря я сегодня столько "старых" слов вспоминала кое о ком Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Дашуля, ты большая умничка!!! Поздравляю с успешной сдачей диплома и желаю как можно лучше от всего этого дела отдохнуть))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 38 минут назад, Whiskers сказал: А я с отличными новостями! Пятерка! Спасибо всем, кто материл и переживал, это сработало! Урааа!!!! Я верила!!! Дашуля, умничка!!!! Ну что, теперь в вышивальный запой? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Маша, Юля, Анюта, спасибо! Радости нет предела, но хочется в основном спать))) 2 часа назад, Ан4оус сказал: Урааа!!!! Я верила!!! Дашуля, умничка!!!! Ну что, теперь в вышивальный запой? Не поверишь, подумываю - а не начать ли мне совушку всё-таки))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Даша, поздравляю с защитой диплома! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 39 минут назад, Whiskers сказал: Маша, Юля, Анюта, спасибо! Радости нет предела, но хочется в основном спать))) Не поверишь, подумываю - а не начать ли мне совушку всё-таки))) Тебе сегодня всё можно!!!! И пылюку с темы стряхни))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оля, совушка прелесть и стул уже почти готов! Даша, веточка хорошо и поздравляю с удачной защитой! Маша, чувствую скоро мне уже фруктики ждать! Маса, Whiskers и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 6 минут назад, Пикусёнок сказал: Маша, чувствую скоро мне уже фруктики ждать! Предчувствие тебя не обманывает, Зина вот-вот закончу...)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Даша ( @Whiskers), принимай свежий-сочный лайм!)) Пикусёнок, Каори, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 часа назад, Whiskers сказал: Маша, крутяяяяяяяк!.. Окэ!)) Пакую тогда посыль домой, в Барнаул )) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Пакую тогда посыль домой, в Барнаул О! Я думала фрукты уже прямиком к Даше едут, а потом вспомнила что в Барнауле еще Аня с Зиной не вышивали фруктики Маса, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 11 минуту назад, ole4k@ сказал: О! Я думала фрукты уже прямиком к Даше едут, а потом вспомнила что в Барнауле еще Аня с Зиной не вышивали фруктики Им еще надо 2 пит-стопа сделать Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Маша, такая красота вкусная мммм жду посылочку и вживую налюбуюсь. Правда пит-стоп я не обещаю раньше 10 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 20 часов назад, glumaza сказал: Им еще надо 2 пит-стопа сделать Это точно, не все еще фрукты в корзине))) Докладываю: Дашулин Дим сегодня отбыл в направлении Владивостока. Попутного ему ветра и быстрого пути! А вообще я уже даже привыкла в Владивосток отправлять почту, очень буду скучать по этому))) К слову о Владивостоке - муж сегодня порадовал вот такой картинкой (не рисовал - нашел). Нет, ну какая же красотища! Пикусёнок, Маса, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 30 минут назад, Whiskers сказал: оч красиво и в нашу тему!)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 54 минуты назад, Whiskers сказал: К слову о Владивостоке - муж сегодня порадовал вот такой картинкой (не рисовал - нашел). Нет, ну какая же красотища! Какая душевная картинка. Так и просится на аватарку) Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение