12 августа 2016 Итак, мои путешественницы наконец-то дома. Девочки, они ну суперские получились, настолько лучше обложки и отшивов. Спасибо каждой из вас за позитив и отличные эмоции в процессе их отшива, по ним видно, что шились они в кайф. Спасибо за подарочки, они замечательные, магнитики и магнитик. Только почему-то нет Новосибирска Даш, скотч - это круто! Мы столько его используем в течение года, что я радуюсь каждому рулончику. Дашик, а тебе отдельное спасибо за мой большой подарок. И винтажный лен для продолжения ботаники, и шиповник, который полюбился сразу, как увидела. Он будет парой для моей ежевички и частью триптиха. А ведь еще и белая равномерка, которой никогда не бывает мало. Пикусёнок, Ан4оус, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Совки вернулись домой! Ася, с подарочками! Все такое нужно и красивое! А Новосибирск вложен в стулья;) у меня Москвы не было, а написать я постеснялась подумала может Даша как и Маша в свой робин для всех положила. call_me_daria, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Урааааа, совушки добрались!!!! Ася, поздравляю, замечательная вышивка и прекрасный подарок! Спасибо тебе за мегапозитивный сюжет!!! А на финишную прямую выходят компания прекрасных куколок и корзинка с фруктами))) И оба робина у нас в Барнауле))) ole4k@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Еще один робин-путешественник финишировал! Я очень рада сему событию и еще более рада за Асю, что у нее теперь есть такие веселые совы!) Про Нск оч верно подмечено, что все впереди) Я как то пошла от обратного и снабдила магнитами свой робин...) ole4k@, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Совы клевые очень, как и предполагалось будут подушкой. Ткань пойду искать по возвращению в город )) Не, ну стулья тоже близки к финишу, после Даши только к нам и все Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Не, ну стулья тоже близки к финишу, после Даши только к нам и все кстати, да! а мне все казалось почему то, что они далекооо еще) а оказывается, совсем рядышком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, glumaza сказал: кстати, да! а мне все казалось почему то, что они далекооо еще) а оказывается, совсем рядышком) ага, так и лисички тоже от меня к тебе и все )) Так что в целом наш робин уверенно двигается к финишу. Даже немного жаль - компашка отличная, сюжеты замечательные. Ан4оус, call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ася, ура! Вот и к тебе совушки приехали, поздравляю с такой чудесной компанией и шикарными подарочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 9 часов назад, Каори сказал: Не, ну стулья тоже близки к финишу, после Даши только к нам и все Ась, я имела ввиду что мы с Дашей уже крайние сюжеты вышиваем и потом робины к своим хозяйкам поедут. А так-то да, и лисички, и стулья и мой рождественский сюжет уже близко к финишу. Только Дашин оливковый Дим немного в отстающих, так он и в путешествие чуть позже направился))) Маса, Каори, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 53 минуты назад, Ан4оус сказал: Только Дашин оливковый Дим немного в отстающих, так он и в путешествие чуть позже направился))) Юлю видимо опять в больницу положили. Бедный человек. Но я думаю она вышивает. А там я и все. Так что и оливки тоже почти на финише Маса, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ася, поздравляю вигвам с прибытием совиного батальона! Шить свою совушку и наслаждаться другими представителями пернатой кампании было большим удовольствием! П.с. Работа пока не отпускает, но я конечно же начала шить куклу))) Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Девочки, я в больнице и не вышиваю, тк мы не дождались и родились гораздо раньше положенного срока. ole4k@, call_me_daria, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 18 минут назад, yult сказал: Девочки, я в больнице и не вышиваю, тк мы не дождались и родились гораздо раньше положенного срока. Юлечка, поздравляю! Здоровья тебе и малышке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 yult, Юля, здоровья и спокойного сна вам обеим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Спасибо большое, здоровья нам сейчас понадобится много ole4k@, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Юля, поздравляю, здоровья вам и сил побольше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Насчёт магнита мой косяк) Олин робин был первым, поэтому я как-то не поняла, что мы магнитики все-таки кладём. Оль, извиняй) Тебе будет подарочек в качестве компенсации) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Юляша, присоединяюсь к пожеланиям! Терпения, здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 В 12.08.2016 at 14:29, Каори сказал: Дашик, а тебе отдельное спасибо за мой большой подарок. И винтажный лен для продолжения ботаники, и шиповник, который полюбился сразу, как увидела. Он будет парой для моей ежевички и частью триптиха. А ведь еще и белая равномерка, которой никогда не бывает мало. Асик, очень рада, что подарки тебе понравились!! Лен действительно очень красивый, смотрю на фото своего робина на нем и каждый раз восхищаюсь. Будет интересно посмотреть на ботанику на нем) Надеюсь, шоколадная часть не слишком растаяла в пути? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 13 минуты назад, call_me_daria сказал: Будет интересно посмотреть на ботанику на нем) Надеюсь, шоколадная часть не слишком растаяла в пути? Земляничка уже на нем готова, так что я уверена в результате ) Немного сплющилась, но была весьма съедобна, мы с ней быстро расправились Whiskers, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Получила вчера вечером Робин Ани! начала первые крестики: растянем удовольствие на недели Whiskers, Каори, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Какая ты быстрая, уже начала. А у меня лисичка началась тоже, надеюсь к концу недели доделать Ан4оус, Пикусёнок, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение