Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Whiskers

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин №15 "Договорной"

Рекомендованные сообщения

Итак, мои путешественницы наконец-то дома. 

Девочки, они ну суперские получились, настолько лучше обложки и отшивов. 

Спасибо каждой из вас за позитив и отличные эмоции в процессе их отшива, по ним видно, что шились они в кайф.

P1110976.JPG

Спасибо за подарочки, они замечательные, магнитики и магнитик.  :friends: Только почему-то нет Новосибирска :blush:

Даш, скотч - это круто! Мы столько его используем в течение года, что я радуюсь каждому рулончику. :biggrin:

P1110972.JPG

Дашик, а тебе отдельное спасибо за мой большой подарок. И винтажный лен для продолжения ботаники, и шиповник, который полюбился сразу, как увидела. Он будет парой для моей ежевички и частью триптиха. А ведь еще и белая равномерка, которой никогда не бывает мало. :tender:

Маса, call_me_daria, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совки вернулись домой! :yahoo: Ася, с подарочками! Все такое нужно и красивое! А Новосибирск вложен в стулья;) у меня Москвы не было, а написать я постеснялась :blush: подумала может Даша как и Маша в свой робин для всех положила. 

Каори, Ан4оус, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего стеснялась-то? Как же без Москвы ))

Поделиться сообщением

Урааааа, совушки добрались!!!! Ася, поздравляю, замечательная вышивка и прекрасный подарок! Спасибо тебе за мегапозитивный сюжет!!!

А на финишную прямую выходят компания прекрасных куколок и корзинка с фруктами))) И оба робина у нас в Барнауле))) 

Каори и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один робин-путешественник финишировал! Я очень рада сему событию и еще более рада за Асю, что у нее теперь есть такие веселые совы!)

Про Нск оч верно подмечено, что все впереди) Я как то пошла от обратного и снабдила магнитами свой робин...)

Ан4оус, Каори и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совы клевые очень, как и предполагалось будут подушкой. Ткань пойду искать по возвращению в город ))

Не, ну стулья тоже близки к финишу, после Даши только к нам и все

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

кстати, да! а мне все казалось почему то, что они далекооо еще) а оказывается, совсем рядышком)

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

кстати, да! а мне все казалось почему то, что они далекооо еще) а оказывается, совсем рядышком)

ага, так и лисички тоже от меня к тебе и все ))

Так что в целом наш робин уверенно двигается к финишу. Даже немного жаль - компашка отличная, сюжеты замечательные.

call_me_daria, Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ура! Вот и к тебе совушки приехали, поздравляю с такой чудесной компанией и шикарными подарочками! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал:

Ась, я имела ввиду что мы с Дашей уже крайние сюжеты вышиваем и потом робины к своим хозяйкам поедут. А так-то да, и лисички, и стулья и мой рождественский сюжет уже близко к финишу. Только Дашин оливковый Дим немного в отстающих, так он и в путешествие чуть позже направился)))

ole4k@, Маса, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ан4оус сказал:

Только Дашин оливковый Дим немного в отстающих, так он и в путешествие чуть позже направился)))

Юлю видимо опять в больницу положили. Бедный человек. Но я думаю она вышивает. А там я и все. Так что и оливки тоже почти на финише

Каори, Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю вигвам с прибытием совиного батальона! Шить свою совушку и наслаждаться другими представителями пернатой кампании было большим удовольствием!

П.с. Работа пока не отпускает, но я конечно же начала шить куклу)))

Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, yult сказал:

Девочки, я в больнице и не вышиваю, тк мы не дождались и родились гораздо раньше положенного срока. 

Юлечка, поздравляю! Здоровья тебе и малышке! 

Поделиться сообщением

Юлечка, здоровья вам большого и крепкого

Поделиться сообщением

yult, Юля, здоровья и спокойного сна вам обеим!!!! 

Поделиться сообщением

Насчёт магнита мой косяк) Олин робин был первым, поэтому я как-то не поняла, что мы магнитики все-таки кладём. Оль, извиняй) Тебе будет подарочек в качестве компенсации)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, присоединяюсь к пожеланиям! Терпения, здоровья!

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 at 14:29, Каори сказал:

Дашик, а тебе отдельное спасибо за мой большой подарок. И винтажный лен для продолжения ботаники, и шиповник, который полюбился сразу, как увидела. Он будет парой для моей ежевички и частью триптиха. А ведь еще и белая равномерка, которой никогда не бывает мало. :tender:

Асик, очень рада, что подарки тебе понравились!! Лен действительно очень красивый, смотрю на фото своего робина на нем и каждый раз восхищаюсь. Будет интересно посмотреть на ботанику на нем) Надеюсь, шоколадная часть не слишком растаяла в пути?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, call_me_daria сказал:

Будет интересно посмотреть на ботанику на нем)

Надеюсь, шоколадная часть не слишком растаяла в пути?

Земляничка уже на нем готова, так что я уверена в результате )
Немного сплющилась, но была весьма съедобна, мы с ней быстро расправились

Whiskers, call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в