25 августа 2016 4 минуты назад, Пикусёнок сказал: Ася, спасибо за такую милую, грустную девочку, она просто сожалеет, что Робин подходите концу Я вот даже не знаю что такое узкокрестики, деревня Спасибо тебе за эту милашечку. Узкокрестики есть в Херитаже в основном. Они выглядят половинками от обычного креста. На фотке узкие желтые и блендовые Whiskers, call_me_daria, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ну да не сталкивалась я с ними Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ася, магнитик не надо. Лисичкой залюбовалась и забыла про твой вопрос Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 22 часа назад, Каори сказал: Узкокрестики есть в Херитаже в основном. Как же я по ним соскучилась Надо завершать робин и начинать панееельки Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Белый-белый иней! Белый-белый иней! Белый-белый иней! Белый-белый иней! Белый-белый иней! Белый-белый иней! Белый-белый иней! Белый-белый иней! уууууу!! Только белый-белый-белый ииииней!) Снеговиков видно? А они есть)) Whiskers, Каори, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 8 часов назад, glumaza сказал: Снеговиков видно? А они есть)) какая прелесть)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 10 часов назад, glumaza сказал: Снеговиков видно? А они есть)) Это же призраки прошлого нового года! Скоро Машуля-волшебница сделает из них талисманов наступающего праздника))) Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Уря! Снеговики слеплены, одеты и причёсаны))) готовятся к отправке! ole4k@, Ан4оус, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 glumaza, Маша, классные снеговички! А ведь скоро Новый год! Надо кота своего последнего дошить, а то осталось всего-ничего. Я даже уже в пяльцы вставила. call_me_daria, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 29 минут назад, ole4k@ сказал: glumaza, Маша, классные снеговички! А ведь скоро Новый год! Надо кота своего последнего дошить, а то осталось всего-ничего. Я даже уже в пяльцы вставила. Верно! Я тоже, вышивала этих толстячков и думала, что осталось то мал-мал совсем! Если запялила уже - значит, дело сдвинулось с мертвой точки) осталось совсем немного - вышить)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Машуля, замечательные пухленькие снеговики! Особенно позабавила фотка где они уже с глазами, но с "дыркой" на месте рта - такие беззубые старички)))) А еще мне нравится, как разместились подписи))) Девочки и Сергей - все молодцы Как раз справа Зинина подпись войдет, а снизу - моя, для полного комплекта))) Whiskers, ole4k@, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Если запялила уже - значит, дело сдвинулось с мертвой точки) Я решила дом дошить, и котика быстро вышить. Так что до Нового года котик точно будет Маса, call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 18 минут назад, Ан4оус сказал: Машуля, замечательные пухленькие снеговики! Особенно позабавила фотка где они уже с глазами, но с "дыркой" на месте рта - такие беззубые старички)))) Сама балдела от этой картины)) особенно, когда у одного снеговика появились глазки - и он так зырк-зырк на меня! Подгонял))) Не давала тебе спать вчера уж извини, но когда в "попе шило")))))))))) Whiskers, Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 13 минуты назад, ole4k@ сказал: Я решила дом дошить, и котика быстро вышить. Так что до Нового года котик точно будет Отличный план! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Классные снеговички! Смотрятся немаленькими такими по сравнению с остальными сюжетами)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Отличные снеговики, Маш, смешные в процессе Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 минуты назад, call_me_daria сказал: Классные снеговички! Смотрятся немаленькими такими по сравнению с остальными сюжетами)) Спасибо! Слегка располнели снеговики перед сезоном зимним))) 1 минуту назад, Каори сказал: Отличные снеговики, Маш, смешные в процессе У нас все процессы смешные А над такими снеговиками - грех, не пошутить)) Ан4оус, ole4k@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Не давала тебе спать вчера уж извини, но когда в "попе шило")))))))))) ой, та лаааднаа нормально же общались (с) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Маша, классные получились снеговики, и мне форточка беззубых понравилась! Жду Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Аня, твой робин у меня!!!! Каори, call_me_daria, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Лисички двинули к Маше call_me_daria, Пикусёнок, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 15 часов назад, Пикусёнок сказал: Аня, твой робин у меня!!!! Хорошие новости))) А у меня апельсинка как-то очень медленно растет На меня навалилось осознание того, что это уже окончание такого приятного и интересного процесса... печально и иголка не шустрит((( ole4k@, Каори, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 О! Движение какое-то образовалось. Я в режиме ожидания, шью свое Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Девочки, мы наконец то дома))) приступаю к чесночку, но сильно быстро не обещаю) Whiskers, Каори, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Только что, yult сказал: Девочки, мы наконец то дома))) Юлечка, с выпиской! Как себя чувствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение