31 октября 2016 Девчата, поздравляю с приемом-передачей робинов (тьфу ты, дурацкая профессиональная деформация ). Ооочень жду фотографий и рассказов и кусаю локти оттого, что самочувствие не позволило присоединиться к такой роскошной встрече! Ан4оус, call_me_daria и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 А я вам апельсинку принесла Пикусёнок, Аленка-2, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Сочная апельсинка))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ууу, какой яркий цитрус! И совсем скоро мы с ним встретимся... Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Понемногу продвигаю кресло Простите, что так долго( на этой неделе буду закрывать долги по сессии, надеюсь, на выходных следующих закончу остались ножки, бэк и цветочки внизу) но получается очень красиво! Whiskers, ole4k@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 call_me_daria, Даша, какой шикарный трон!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Даша, стул прекрасен. И вроде не так много осталось! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Дашуля, стул - отменный! У Маши в робине все стулья роскошные))) call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ох, люди добрые, что делается! Попросила мужа отправить Юле посылку с робином, и с мужниной легкой руки посылка меньше чем за неделю добралась до места вручения! Что ж я раньше не знала о таком бонусе, он бы у меня все письма счастья отправлял Вчера торжественно получила свой робин, щас провод от фотоаппарата найду и отчитаюсь))) call_me_daria, yult, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Аня, Юля, Даша, девочки спасибо! Осталось действительно немного, просто у меня все крайне запущенно на работе и на учебе yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Whiskers сказал: Ох, люди добрые, что делается! Попросила мужа отправить Юле посылку с робином, и с мужниной легкой руки посылка меньше чем за неделю добралась до места вручения! Ох, я только в четверг пойду вызволять из цепких почтовых лапок свой робин, раньше малую оставить не с кем будет. Уже жду не дождусь!) Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Вырвалась таки на почту и забрала свой робин. Девочки, спасибо огромное! Куколки все милые и все такие разные)) Дашуль, набор - мечта! Ты настоящая волшебница!!!! Отчёт будет завтра, когда будет солнышко и маленький царь будет спать))) Пикусёнок, Whiskers, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 yult, Юля, поздравляю с возвращением робина домой! Обязательно похвастайся своими подарочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Юлечка, с возвращением робина! Девочки, я более или менее разгреблась, почти дошила дом. так что думаю на выходных начну свою часть в Дашином робине. Whiskers и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Сразу 2 робина вернулось домой. Ждем отчеты от Даши и Юли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ой, а я и пропустила, что к Даше тоже робин вернулся. Даша, ждем отчетик! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Тэк-с, в теме у себя отчиталась, теперь пишу здесь) Ну и начну с главного, самих куколок: Ну что сказать... Хороши, чертовки!))))) Смотрю я на них, а ведь у каждой свой характер и каждая теперь будет ассоциироваться с вами, девочки) Что конкретно с ними буду делать, я ещё не решила, мысли меняются по сто раз на дню, но как определюсь, так обязательно поделюсь с вами. Теперь о подарочках, больших и не очень) Магнитики поехали жить на холодильник, игольчатый магнит на процесс, ниточки в каморку, ну а Дубко ждёт нового процесса. Олечка, тебе отдельное спасибо за открытки с видами города, я их обожаю))) Ну и основной подарок от Дашули: это книжка для моей мелкой (уже заценили и почитали), и (о боги) раритетный Дим. Вот это прям неожиданность. Безумно приятная неожиданность!!! Чувствую, не долго органайзер Дубко будет простаивать )) Ну и немного общих впечатлений. Это был мой первый опыт такой игры и, я считаю, крайне удачный. Конечно иногда не хотелось шить то, что нужно, а не то, что хочется. Но так как цейтнота особого не было, то и шились сюжеты в основном не торопясь и с удовольствием. Правда с моими вечными больницами мне казалось, что я дольше всех задерживаю и подвожу... Но вроде особо никто не ругался)) Сейчас чувствую необходимость отдохнуть, ну а в последующем приняла бы участие ещё в одном робине и, надеюсь, в такой же тёплой компании! Каори, Маса, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Юля, какие они все таки хорошие. Только моя одна без головы(((( Даша отличный подарок приготовила!!!! Я хоть и зарекаюсь каждый раз , что Робин последний, но уже опять руки чешутся)))) Мне то же понравилось с вами вышивать - легко и не торопясь, без всяких перетасовок Робина для быстроты отшивка! Каори и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, yult сказал: равда с моими вечными больницами мне казалось, что я дольше всех задерживаю и подвожу... похоже, каждая так про себя думала)))) Юль, с подарочками тебя)) 1 час назад, yult сказал: ну а в последующем приняла бы участие ещё в одном робине 1 час назад, Пикусёнок сказал: Я хоть и зарекаюсь каждый раз , что Робин последний, но уже опять руки чешутся)))) Я хоть и писала, что двойственные у меня впечатления, но тоже уже сюрпризным робином заинтересовалась но точно не сейчас, отдохнуть надо и этот дошить)))) 1 час назад, Пикусёнок сказал: без всяких перетасовок Робина для быстроты отшивка! а что, и так бывает? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Бывает, я же все Робины читаю и подгоняют и если пару дней не отвечают, то уже тревогу бъют и маршрут меняют, и если 2 и более на руках, то могут маршрут поменять(((( Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, yult сказал: Ну что сказать... Хороши, чертовки!))))) Смотрю я на них, а ведь у каждой свой характер и каждая теперь будет ассоциироваться с вами, девочки) Юлечка, какие же куколки все классные получились. А все вместе вообще замечательные. Раритетный Димыч супер подарок, Дашуля молодец. )) 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Мне то же понравилось с вами вышивать - легко и не торопясь, без всяких перетасовок Робина для быстроты отшивка! Этот робин был очень душевный, компания исключительно хорошая. )) Хотя, надо сказать, что в 9 мы тоже отлично поиграли и тоже компашка была здоровская. )) Я бы как-нибудь, когда-нибудь еще раз таким же составом сыграла бы ) Whiskers, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Пикусёнок сказал: Бывает, я же все Робины читаю и подгоняют и если пару дней не отвечают, то уже тревогу бъют и маршрут меняют, и если 2 и более на руках, то могут маршрут поменять(((( жуть какая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Юля, поздравляю с прибытием робина! Честно говоря, наводку на наборчик мне Анюта дала, он в вышивальном магазине висел с настолько нераритетной ценой, что не купить его было просто преступлением! А теперь расскажу про своё сокровище, которое ко мне вернулось! Пыталась вместить в один кадр все полученные сочные и яркие фрукты, но не вышло Потому, с вашего позволения, покажу их попозже уже в оформлении. С большим удовольствием пересматривала и пересматриваю полученные отшивы, ровные крестики, акварельный бэк и от всей души радуюсь, что ввязалась впервые для себя в эту авантюру) Друзья! Спасибо за великолепный отшив! За суперский робин и невероятные ощущения))) И за полученные подарки, которые тоже с трудом вместились в один кадр: Магнитики переехали на холодильник, открытки заняли почетное место в коллекции, тканюшка вызвала невероятный восторг, а ниточки - много планов! А сколько вышивальных полезностей получено - не перечесть! В подарок получила нежнейший Дим, первый для меня опыт с печатным крестом. Надеюсь, понравится, да и не может такой милый сюжет не понравиться))) Анюта, спасибо за милоту! Ощущения от нашего робина остались самые приятные. В условиях моей неадекватной занятости на работе ваши сюжеты были для меня единственной возможностью заняться любимым хобби в это напряженное время. Я не могла себе позволить не отшить обещанное и, если честно, очень этому радовалась, потому что "я же обещала и не могу не шить" Ну и тот факт, что никто нас не торопил с отшивами, позволял не просто шить "потому что нужно", а шить и от всей души наслаждаться этим процессом. Сюжеты были просто класс, я открыла для себя и попробовала разных дизайнеров и производителей, за что всем вам очень благодарна! Поэтому тему робинов для себя точно не закрываю Всем сердечное спасибо ole4k@, Ан4оус, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Юля и Даша, какие у вас классные подарочки! Еще раз с возвращением ваших сюжетов домой. Компания у нас и правда собралась хорошая! И ко всем задержкам относящаяся с пониманием 3 часа назад, Пикусёнок сказал: я же все Робины читаю и подгоняют и если пару дней не отвечают, то уже тревогу бъют и маршрут меняют, и если 2 и более на руках, то могут маршрут поменять Ну вообще разные ситуации бывают в жизни, у нас же девочки (да и я в том числе) регулярно отписываются, что шьют, да и о причинах задержки тоже. У меня тоже как-то было 2 робина на руках, все вышилось неспеша и с удовольствием. Я кстати вчера начала вышивать свою оливковую веточку. Процесс обещает быть легким и приятным. и надеюсь быстрым! Только что, Whiskers сказал: Признаюсь напоследок, что и для меня наш робин стал "исполнителем желаний" и слегка беременным АААА, Даша, поздравляю!!!! И правда робин получился "интересным". Быстро у тебя наступил декретный отпуск. Я еще не ушла call_me_daria, yult и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Дашуля, мои искренние поздравления!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение