Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Whiskers

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин №15 "Договорной"

Рекомендованные сообщения

Девчата, поздравляю с приемом-передачей робинов (тьфу ты, дурацкая профессиональная деформация :rolleyes:).

Ооочень жду фотографий и рассказов и кусаю локти оттого, что самочувствие не позволило присоединиться к такой роскошной встрече! 

Ан4оус, call_me_daria и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ууу, какой яркий цитрус! И совсем скоро мы с ним встретимся... :dance:

Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понемногу продвигаю кресло :blush: 

Простите, что так долго(

на этой неделе буду закрывать долги по сессии, надеюсь, на выходных следующих закончу 

остались ножки, бэк и цветочки внизу)IMG_3472.JPG

но получается очень красиво!

Whiskers, ole4k@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

call_me_daria, Даша, какой шикарный трон!!!!

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, стул прекрасен. И вроде не так много осталось!

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, стул - отменный! У Маши в робине все стулья роскошные)))

call_me_daria и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, люди добрые, что делается!

Попросила мужа отправить Юле посылку с робином, и с мужниной легкой руки посылка меньше чем за неделю добралась до места вручения!

Что ж я раньше не знала о таком бонусе, он бы у меня все письма счастья отправлял :mosking:

Вчера торжественно получила свой робин, щас провод от фотоаппарата найду и отчитаюсь)))

call_me_daria, yult, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Юля, Даша, девочки спасибо! Осталось действительно немного, просто у меня все крайне запущенно на работе и на учебе :(

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Whiskers сказал:

Ох, люди добрые, что делается!

Попросила мужа отправить Юле посылку с робином, и с мужниной легкой руки посылка меньше чем за неделю добралась до места вручения!

Ох, я только в четверг пойду вызволять из цепких почтовых лапок свой робин, раньше малую оставить не с кем будет. Уже жду не дождусь!)

Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вырвалась таки на почту и забрала свой робин. Девочки, спасибо огромное! Куколки все милые и все такие разные)) Дашуль, набор - мечта! Ты настоящая волшебница!!!! Отчёт будет завтра, когда будет солнышко и маленький царь будет спать)))

Пикусёнок, Whiskers, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

yult, Юля, поздравляю с возвращением робина домой! Обязательно похвастайся своими подарочками!

Поделиться сообщением

Юлечка, с возвращением робина! Девочки, я более или менее разгреблась, почти дошила дом. так что думаю на выходных начну свою часть в Дашином робине.:blush:

Whiskers и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу 2 робина вернулось домой. Ждем отчеты от Даши и Юли. 

Поделиться сообщением

Ой, а я и пропустила, что к Даше тоже робин вернулся. :yahoo: Даша, ждем отчетик!

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тэк-с, в теме у себя отчиталась, теперь пишу здесь) Ну и начну с главного, самих куколок: 

IMG_1346.thumb.JPG.ea33ac2b7fdc096694954189efe9cd3d.JPG?1478746770678

Ну что сказать... Хороши, чертовки!))))) Смотрю я на них, а ведь у каждой свой характер и каждая теперь будет ассоциироваться с вами, девочки) Что конкретно с ними буду делать, я ещё не решила, мысли меняются по сто раз на дню, но как определюсь, так обязательно поделюсь с вами.

Теперь о подарочках, больших и не очень) Магнитики поехали жить на холодильник, игольчатый магнит на процесс, ниточки в каморку, ну а Дубко ждёт нового процесса. Олечка, тебе отдельное спасибо за открытки с видами города, я их обожаю))) Ну и основной подарок от Дашули: это книжка для моей мелкой (уже заценили и почитали), и (о боги) раритетный Дим. Вот это прям неожиданность. Безумно приятная неожиданность!!! Чувствую, не долго органайзер Дубко будет простаивать ))

IMG_1344.thumb.JPG.542147e9d8c79a56acdddfec2f7f4351.JPG?1478746764734IMG_1345.thumb.JPG.6b130a0d3e6e737753d53473d39eae54.JPG?1478746767398

Ну и немного общих впечатлений. Это был мой первый опыт такой игры и, я считаю, крайне удачный. Конечно иногда не хотелось шить то, что нужно, а не то, что хочется. Но так как цейтнота особого не было, то и шились сюжеты в основном не торопясь и с удовольствием. Правда с моими вечными больницами мне казалось, что я дольше всех задерживаю и подвожу... Но вроде особо никто не ругался)) Сейчас чувствую необходимость отдохнуть, ну а в последующем приняла бы участие ещё в одном робине и, надеюсь, в такой же тёплой компании!

Каори, Маса, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие они все таки хорошие. Только моя одна без головы((((

Даша отличный подарок приготовила!!!!

Я хоть и зарекаюсь каждый раз , что Робин последний, но уже опять руки чешутся))))

Мне то же понравилось с вами вышивать - легко и не торопясь, без всяких перетасовок Робина для быстроты отшивка!

Каори и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yult сказал:

равда с моими вечными больницами мне казалось, что я дольше всех задерживаю и подвожу...

похоже, каждая так про себя думала))))

Юль, с подарочками тебя)) 

1 час назад, yult сказал:

ну а в последующем приняла бы участие ещё в одном робине

1 час назад, Пикусёнок сказал:

Я хоть и зарекаюсь каждый раз , что Робин последний, но уже опять руки чешутся))))

Я хоть и писала, что двойственные у меня впечатления, но тоже уже сюрпризным робином заинтересовалась:en: но точно не сейчас, отдохнуть надо и этот дошить))))

без всяких перетасовок Робина для быстроты отшивка!

а что, и так бывает?:blink:

Поделиться сообщением

Бывает, я же все Робины читаю и подгоняют и если пару дней не отвечают, то уже тревогу бъют и маршрут меняют, и если 2 и более на руках, то могут маршрут поменять((((

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yult сказал:

Ну что сказать... Хороши, чертовки!))))) Смотрю я на них, а ведь у каждой свой характер и каждая теперь будет ассоциироваться с вами, девочки)

Юлечка, какие же куколки все классные получились. А все вместе вообще замечательные. :tender:

Раритетный Димыч супер подарок, Дашуля молодец. ))

2 часа назад, Пикусёнок сказал:

Мне то же понравилось с вами вышивать - легко и не торопясь, без всяких перетасовок Робина для быстроты отшивка!

Этот робин был очень душевный, компания исключительно хорошая. ))

Хотя, надо сказать, что в 9 мы тоже отлично поиграли и тоже компашка была здоровская. ))

Я бы как-нибудь, когда-нибудь еще раз таким же составом сыграла бы )

Whiskers, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бывает, я же все Робины читаю и подгоняют и если пару дней не отвечают, то уже тревогу бъют и маршрут меняют, и если 2 и более на руках, то могут маршрут поменять((((

жуть какая((( 

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с прибытием робина!

Честно говоря, наводку на наборчик мне Анюта дала, он в вышивальном магазине висел с настолько нераритетной ценой, что не купить его было просто преступлением!

А теперь расскажу про своё сокровище, которое ко мне вернулось!

Пыталась вместить в один кадр все полученные сочные и яркие фрукты, но не вышло :pardon:

Потому, с вашего позволения, покажу их попозже уже в оформлении. С большим удовольствием пересматривала и пересматриваю полученные отшивы, ровные крестики, акварельный бэк и от всей души радуюсь, что ввязалась впервые для себя в эту авантюру)

Друзья! Спасибо за великолепный отшив! За суперский робин и невероятные ощущения))) И за полученные подарки, которые тоже с трудом вместились в один кадр:

Робин.JPG

Магнитики переехали на холодильник, открытки заняли почетное место в коллекции, тканюшка вызвала невероятный восторг, а ниточки - много планов! А сколько вышивальных полезностей получено - не перечесть!

В подарок получила нежнейший Дим, первый для меня опыт с печатным крестом. Надеюсь, понравится, да и не может такой милый сюжет не понравиться))) Анюта, спасибо за милоту!

Подарочек.JPG

Ощущения от нашего робина остались самые приятные. В условиях моей неадекватной занятости на работе ваши сюжеты были для меня единственной возможностью заняться любимым хобби в это напряженное время. Я не могла себе позволить не отшить обещанное и, если честно, очень этому радовалась, потому что "я же обещала и не могу не шить" :mosking:  Ну и тот факт, что никто нас не торопил с отшивами, позволял не просто шить "потому что нужно", а шить и от всей души наслаждаться этим процессом.

Сюжеты были просто класс, я открыла для себя и попробовала разных дизайнеров и производителей, за что всем вам очень благодарна! Поэтому тему робинов для себя точно не закрываю

Всем сердечное спасибо:give_heart: 

ole4k@, Ан4оус, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля и Даша, какие у вас классные подарочки! Еще раз с возвращением ваших сюжетов домой.

Компания у нас и правда собралась хорошая! И ко всем задержкам относящаяся с пониманием :D

3 часа назад, Пикусёнок сказал:

я же все Робины читаю и подгоняют и если пару дней не отвечают, то уже тревогу бъют и маршрут меняют, и если 2 и более на руках, то могут маршрут поменять

Ну вообще разные ситуации бывают в жизни, у нас же девочки (да и я в том числе) регулярно отписываются, что шьют, да и о причинах задержки тоже. У меня тоже как-то было 2 робина на руках, все вышилось неспеша и с удовольствием.

Я кстати вчера начала вышивать свою оливковую веточку. Процесс обещает быть легким и приятным. и надеюсь быстрым!

Только что, Whiskers сказал:

Признаюсь напоследок, что и для меня наш робин стал "исполнителем желаний" и слегка беременным

АААА, Даша, поздравляю!!!! :yahoo:И правда робин получился "интересным". Быстро у тебя наступил декретный отпуск. Я еще не ушла:laugh2:

call_me_daria, yult и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, мои искренние поздравления!!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в