20 декабря 2016 Мой робин вернулся домой!)) Я так рада))) Завтра фото) ole4k@, Пикусёнок, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 23 минуты назад, call_me_daria сказал: Мой робин вернулся домой!)) Я так рада))) Завтра фото) Ура-ура! Даша, надеюсь подарок понравился. Просто набор был у тебя в списке, а потом ты его удалила. А я уже успела купить call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 25 минут назад, ole4k@ сказал: Ура-ура! Даша, надеюсь подарок понравился. Просто набор был у тебя в списке, а потом ты его удалила. А я уже успела купить Оль, на самом деле, даже не ожидала этот набор получить, поэтому была очень приятно удивлена) А удалила я его потому, что начиталась, что он сложный Но от этого он нравиться меньше не стал))) Спасибо тебе и всем девочкам огромное за подарки и участие!!! Ан4оус, ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 10 минут назад, call_me_daria сказал: А удалила я его потому, что начиталась, что он сложный Мне кажется Мальта и Мулен-руж не менее сложные. В любом случае, я рада, что тебе понравился. Маса и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Какая хорошая новость - ещё один Робин вернулся домой! Даша, мои поздравления! Такой прям предновогодний подарочек) call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Вот мои подарочки - хочушечный наборчик, органайзер для ниточек (с которым не страшно вышивать хочушечный наборчик), канва (в деле всегда пригодится), ниточки и полезные мелочи и ещё конечно магнитики а, ещё забыла сфоткать Олин шоколад. Кое-кто даже не дал нормально сфоткать, тянул все свои ручонки спасибо, девочки))) Пикусёнок, yult, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 5 минут назад, call_me_daria сказал: спасибо, девочки))) Даша, еще раз с возвращением Робина! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Отличные подарки! А где же фото счастливой получательницы своего робина?)) зы: стесняюсь спросить, а мой робин отправился дальше? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Фото будет, когда я робин дошью)) там ещё деревце 3 минуты назад, glumaza сказал: зы: стесняюсь спросить, а мой робин отправился дальше? Да, он на пути в нижний) прости ещё раз за задержку((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 минуты назад, call_me_daria сказал: Фото будет, когда я робин дошью)) там ещё деревце Аааа) на праздниках пади планируешь доделать? 4 минуты назад, call_me_daria сказал: Да, он на пути в нижний) прости ещё раз за задержку((( ничего страшного!)) Главное, что в пути) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Аааа) на праздниках пади планируешь доделать? Надеюсь, но врядли руки дойдут я уже год не могу дошить свой 10 робин Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 минуты назад, call_me_daria сказал: я уже год не могу дошить свой 10 робин Хулиганка какая! ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Дашик, с возвращением робина, давай скорее деревце дошивай, оно же небольшое. Маш, едет, прыгает по московским сортировкам пока что, но я надеюсь, что до НГ добежит call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 17 минут назад, Каори сказал: Маш, едет, прыгает по московским сортировкам пока что, но я надеюсь, что до НГ добежит Та я уже давно не переживаю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 50 минут назад, glumaza сказал: Та я уже давно не переживаю Я надеюсь, что стул попадет на праздники, в таком случае есть больше шансов, что быстро вышьется. Маса и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Я надеюсь, что стул попадет на праздники, в таком случае есть больше шансов, что быстро вышьется. Логично, тчерт побьяри!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Логично, тчерт побьяри!) Михаил Светлов (с) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Даша, отличные подарочки, набор такой яркий!!!! call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 31 минуту назад, Каори сказал: Я надеюсь, что стул попадет на праздники, в таком случае есть больше шансов, что быстро вышьется. Да должен дойти до праздников) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Робин Машечки забрала, так что постараюсь его быстро вышить и не задерживать. )) Пикусёнок, Маса, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 28 минут назад, Каори сказал: Робин Машечки забрала, так что постараюсь его быстро вышить и не задерживать. )) Ура) а я только сегодня гадала, дойдёт он до НГ или нет) почта как всегда тормозит с обновлениями Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Хо-хо, свершается новогоднее колдунство и стулья ускоряются)))) Маса, Каори и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ура-ура! Робин на финишной прямой! Маса, call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 На сайте еще не было, что стулья в ПО, а извещение кинули уже. Хотя, меня любит мужик из службы доставки бандеролью, может он продается, когда посыль принимал call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, Каори сказал: Робин Машечки забрала, так что постараюсь его быстро вышить и не задерживать. )) Воу-воу-воу!!! Какая радость то!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение