10 ноября 2016 Пардон, ноут завис и подправил моё сообщение))) Недостающая часть, чтобы никто не сомневался, с чем меня поздравляют))) P.s. Признаюсь напоследок, что и для меня наш робин стал "исполнителем желаний" и слегка беременным Пока всё было тревожно и нервно, муж просил не распространяться, но теперь, когда ежегодный очередной отпуск плавно перетек в декретный, можно раскрыть карты! Ждем в новом году прибавления в семействе))) Вот такой у нас чудный робин получился Ан4оус, Каори, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: АААА, Даша, поздравляю!!!! И правда робин получился "интересным". Быстро у тебя наступил декретный отпуск. Я еще не ушла Спасибо, Оля))) Отпуск пришел незаметно, надо бы паниковать и закупаться, а я то ем, то сплю, то гуляю))) С другой стороны, всё успеется, главное - спокойствие! 3 минуты назад, yult сказал: Дашуля, мои искренние поздравления!!!! Юл, спасибо)) это ты у нас начала, а мы с Олей уже подтянулись))) ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Whiskers сказал: а я то ем, то сплю, то гуляю А я жру и все где-то катаюсь, закупаюсь потихоньку. Хотя рожать только в начале февраля. Только что, Whiskers сказал: это ты у нас начала, а мы с Олей уже подтянулись Так, может кто-то еще в подполье сидит?! Маша? Аня? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Дашуля, поздравляю сначала с главным. Пусть окончание беременности будет удачным, а роды легкими. ))) Какой-то у нас "залетный" робин получился. Я бы начала волноваться, но мои совы уже дома, так что выдыхаю. ))) А теперь с получением робина еще раз тебя, спасибо за твои мегапозитивные фрукты. Смотрю на них и снова мысленно на Кипре, сижу, задрав ноги на соседний стул, и вышиваю сочный лимончик. Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Даша, поздравляю тебя с такой замечательной новостью!!! ну и с чудными подарочками Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Дашуля, поздравляю тебя с этой чудесной новостью! Желаю тебе отличного настроения, здоровья, и чтобы токсикоз прошёл мимо тебя))) Ух, ну и робин у нас получился, девчонки Мне тоже очень понравилась наша компания - исключительно душевно. Я бы тоже таким составом ещё разок сыграла (даже уже сюжет знаю))) Whiskers, Пикусёнок, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Начало положено. Как я уже соскучилась по равномерке Whiskers, call_me_daria, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 16 минут назад, ole4k@ сказал: Начало положено. Как я уже соскучилась по равномерке Оливочки ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 10.11.2016 at 15:55, ole4k@ сказал: Так, может кто-то еще в подполье сидит?! Маша? Аня? Похоже. что ко мне робин вернулся без "флюидов", увы Но я не отчаиваюсь, при встрече погладила Дашулю по пузику (она разрешила)))) Может сработает?))) ПыСы: оливочки классные! Whiskers, call_me_daria и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Ан4оус сказал: при встрече погладила Дашулю по пузику (она разрешила)))) Надо еще на ее стуле посидеть и из ее кружки попить call_me_daria и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 31 минуту назад, ole4k@ сказал: Надо еще на ее стуле посидеть и из ее кружки попить *старательно записывает* Lakis и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Но я не отчаиваюсь, при встрече погладила Дашулю по пузику (она разрешила)))) Может сработает?))) Маяк, маяк работает))))) У меня прям сразу с первых крестиков!) а до этого год тишина была. Ан4оус, Каори, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, yult сказал: Маяк, маяк работает))))) У меня прям сразу с первых крестиков!) а до этого год тишина была. *записала в планы начать маяк* Whiskers и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: *записала в планы начать маяк* не забудь, что он должен быть Димовский Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: не забудь, что он должен быть Димовский Не, Юля другой шила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, call_me_daria сказал: Не, Юля другой шила) точно. значит тарусовский тоже помогает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 минуту назад, Каори сказал: не забудь, что он должен быть Димовский Как раз есть подходящий в закромах))) А Даша на другое желание вроде вышивала... call_me_daria, Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Девочки, я опять не дошила кресло. Сумасшедшая неделя плавно перетекла в сумасшедшие выходные. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Эх, а уж прибежала в надежде, что уже вот оно все, и я быстренько все, и вот оно полетело к Маше ))))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Эх, а уж прибежала в надежде, что уже вот оно все, и я быстренько все, и вот оно полетело к Маше ))))) Асик, да я бы рада, но увы. Там правда немного осталось, были бы свободные выходные - я бы доделала. p.s. Оль ole4k@, не отправляй мне оливки, пока я Асе кресла не отошлю))) ole4k@, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, call_me_daria сказал: не отправляй мне оливки, пока я Асе кресла не отошлю Мне бы оливки дошить. Я на них настраиваюсь на бэк в домике call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Оль, там по сравнению с Анкором даже настройки не нужны - бэк по клеточкам )))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: там по сравнению с Анкором даже настройки не нужны Дак вот на бэк в анкоре и настраиваюсь:) Оливки вышью, глядишь и настроюсь бэк дошить. Каори и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Остался бэк и подпись. Даша, я правильно понимаю, что надпись Spanish olives тоже моя? Whiskers, Пикусёнок, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 13 минуты назад, ole4k@ сказал: Остался бэк и подпись. Даша, я правильно понимаю, что надпись Spanish olives тоже моя? Оль, спасибо! Чудесные оливки! Да, подпись тоже твоя ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение