14 января 2017 Во- девочка жеж Маса, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 2 часа назад, glumaza сказал: Которая на орехе зависла?) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 И продолжаем Маса, Ан4оус, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Ещё заход, предпоследний))) уже лисичка а не белочка))) call_me_daria, Каори, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Как же классно, что тема стала такой активной под конец)))) Белки, лисы. стулья... А я дошила все крестики в своем семплере, осталась надпись и моя подпись. Остановилась на "счастья в новом году". Уже в ПМ надпись вместила, сегодня-завтра дошью!!!! Я прям вся в нетерпении)) call_me_daria, Каори, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Показывай рамку)) Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Показывай рамку)) надеюсь сегодня все дошью и постираю)))) максимум завтра притащу отглаженную фоточку Пикусёнок, call_me_daria, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ура, столько прибавлений! Комплект стульев растет не по дням, а по часам, характер рыжего хвоста проявляется всё ярче!.. Еще и рамочку обещают показать - вот здорово! А я всё не могу решить, надо ли мне драконий фрукт шить или не надо пока остальные фрукты с укоризной на меня смотрят и настоятельно требуют оформления Пикусёнок, Маса, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 уф, всё дошила и постирала! Сегодня фотосессия и отчет! Whiskers, Пикусёнок, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Несу обещанную фоточку - вот он, мой красавец Огромное всем спасибо! Эта частичка тепла ваших рук будет согревать меня суровыми зимними вечерами)))) ole4k@, Lakis, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 5 минут назад, Ан4оус сказал: Несу обещанную фоточку - вот он, мой красавец Ну, наконец то!! А то везде показала, а в тему обещанную - неа!( вот ты молодец какая!! Красным по красному, да красным погоняя!!! Классно все вместе смотрится)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 ух, красота!!!! моточек наверное целый ушел на рамку? Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 49 минут назад, Пикусёнок сказал: ух, красота!!!! моточек наверное целый ушел на рамку? 2 темных и 1 с небольшим светлый call_me_daria, Пикусёнок, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Анюта, вот это класс! Мне так нравится сочетание несимметричной рамочки и наших разномастных подписей, смотрю и понимаю - так и должно быть в оригинальном дизайне))) Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Воть она моя лисичка)))) Не мытая-причёсанная, спину схватило, могла только сидеть шерстку почишю девулям и покажу во всей красе вместе. Каори, Whiskers, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Болезнь нарушила все планы, но стул все равно растет, правда очень медленно. Маса, Ан4оус, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 9 минут назад, Каори сказал: Болезнь нарушила все планы, но стул все равно растет, правда очень медленно. Ох-ох! Ася, вы лучше выздоравливайте, а столярную мастерскую можно и прикрыть пока )) хотя получается ооочень красиво! я б сказала, филигранно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Взрослые-то уже в строю, мелких долечиваем, поэтому в мастерскую и заскочили ненадолго Whiskers, call_me_daria, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Сама табуретка готова, остались вензеля и подписи Пикусёнок, Whiskers, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Шикарная табуреточка, а уж удобная, небось...))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Убийственные вензеля для неслабонервных готовы Whiskers, Ксен40, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 16 минут назад, Каори сказал: Убийственные вензеля для неслабонервных готовы О да! Вензеля там что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение