1 января 2017 День первый ))) ole4k@, Whiskers, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Оля, поздравляю с окончанием котиков! Милейшие получились))) Дашулю - с получением робина! Одно удовольствие было его шить, а какой набор к тебе в подарок приехал - красотища! Ася, с символичным первым днем - во всех смыслах! Пока по миниатюрке я решила, что вам достался ёжик, лежаший на спинке ох уж это безудержное воображение! call_me_daria, Каори, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 9 часов назад, Каори сказал: День первый ))) Прикольный ёжик Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ура, замечательный ежик))) Всех с наступившим!!! Маса, call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 И правда ежик вырисовывается! Каори и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 День второй yult, Ан4оус, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 День третий. Крестики на моей половине закончились, остался бэк. Девочки, я восхищаюсь вашими изнанками. Как вы так аккуратно делали с такой частой сменой нити? Пикусёнок, Whiskers, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Каори, Ася, я восхищена твоей скоростью!!! Каори, call_me_daria и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 5 минут назад, Ан4оус сказал: Каори, Ася, я восхищена твоей скоростью!!! Все дело в большом кол-ве свободного времени Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ася, мы словно с тобой вышиваем, класс!!! Сразу вспоминается как свою сюжет творили. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Ася, мы словно с тобой вышиваем, класс!!! Сразу вспоминается как свою сюжет творили. Мне вообще нравилось, что в этом робине мы выкладывали этапы, наблюдать за этим классно. А учитывая, что это последний сюжет, то такая легкая грусть call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Мое кресло с бэком Нижние фигни буду вышивать позже, а то разметка стерлась, а высчитывать лениво. )) Ксен40, ole4k@, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ася, не грусти впереди сток всего ещё будет клаааассная спинка!!! Такие цвета Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: Ася, не грусти впереди сток всего ещё будет Маш, впереди до фига, у меня еще 2 робина на руках. Но все равно грустно, что наш чудный робин закончился практически Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ух ты, какая крутая спинка) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Первый заход))), буду присестами отчитываться))) ole4k@, Маса, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Второй заход)))) привет от крякозябры ole4k@, Татьяна И, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Зина, ну прелесть же )) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 И не говори, нравиться очень, легко вышивается))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 14 часа назад, Пикусёнок сказал: Да будет Лис)) Хороший старт Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Начали ole4k@, Пикусёнок, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, Каори сказал: Начали Ееееее!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Третий заход, постараюсь ещё и завтра повышивать. Каори, ole4k@, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 На сумасшедшую белку похоже )) ole4k@, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 36 минут назад, Каори сказал: На сумасшедшую белку похоже )) Которая на орехе зависла?) ole4k@ и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение