17 ноября 2015 Я просто оставлю это здесь Анечка, с началом вас и нас))) чудесный лис! А ты подпись не забыла к нему?) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Девочки, спасибо! Очень приятно было шить Засоню))) Анечка, с началом вас и нас))) чудесный лис! А ты подпись не забыла к нему?) Подпись обязательно будет! Я вот думаю, может на него водичкой побрызгать, чтобы разметка сошла? Чего она въедаться будет, если уже не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Аня, спасибо тебе за такого классного соню разметку можешь постараться смыть, я такими делами еще не занималась, так что если останется ни чего страшного я посмотрела, в схемах нет упоминания дробных крестиков, есть петиты. девочки, что бы не мучиться с дробными делайте петиты как на первом рисунке только полукрестом, получается через одну нить основы вот тут видно - вместо одного крестика 4 петита торопилась и внимательно не посмотрела схему Аня, ты лисенок будет эксклюзивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 call_me_daria, Даша, какая тканюшка классная, я на такой еще не вышивала, согласно с остальными, такую можно и подождать! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Зинуль, спасибо))) Там не во всех местах петиты смотреться будут (на мой взгляд). Например,на мордочке и правом ухе дроби ровнее и красивее лежат. А вот на левом ухе петиты были бы удачнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Девочки, а кому какая схема предпочтительнее? Цвето-символьная или просто символьная (черно-белая)? Я за черно-белую схему голосую, на ней рисовать удобнее Хм...у меня тоже каждый стул отдельным отрезком идёт. Тоже можно не размечать?? предлагаю не размечать, будем шить от середины) ...я посмотрела, в схемах нет упоминания дробных крестиков, есть петиты. девочки, что бы не мучиться с дробными делайте петиты как на первом рисунке только полукрестом, получается через одну нить основы Я думаю, на месте разберёмся, где чем шить потому что для красоты лисёнка не жалко и дробных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Девочки, а кому какая схема предпочтительнее? Цвето-символьная или просто символьная (черно-белая)? Я за черно-белую схему голосую, на ней рисовать удобнее Мне тоже удобнее черно-белая. Я вчера победила разметку Но у меня так чешутся руки попробовать равномерку. Боюсь сегодня сорвусь и вышью своего котика... Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Цвето-символьная или просто символьная (черно-белая)? Завтра пойду печатать, встала перед выбором. Если есть выбор, то мне ч/б удобнее Хм...у меня тоже каждый стул отдельным отрезком идёт. Тоже можно не размечать?? Маш, а может, вам с Дашей сделать окантовку? То есть не просто пустую тряпку, а, так сказать границы вышивки, чтобы не высчитывать с середины, а можно было с любой удобной стороны начать. На тряпке нитками прямоугольник или квадрат и на схеме указать, как ты нарисовала. Надеюсь понятно объяснила? девочки, что бы не мучиться с дробными делайте петиты как на первом рисунке Зин, а можно "мучится" с дробными? Боюсь сегодня сорвусь и вышью своего котика... А почему бы и нет? Я свою часть собираюсь вышить до отправки ole4k@, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 ...Маш, а может, вам с Дашей сделать окантовку? То есть не просто пустую тряпку, а, так сказать границы вышивки, чтобы не высчитывать с середины, а можно было с любой удобной стороны начать. На тряпке нитками прямоугольник или квадрат и на схеме указать, как ты нарисовала. Надеюсь понятно объяснила? Я вроде бы поняла, могу попробовать так. У меня тряпочка сильно с запасом, ежели ошибусь даже на сантиметр вправо-влево, то ничего. Боюсь только, что на равномерке могу +-нитку неправильно посчитать. В любом случае, попробовать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 ой, хотите шейте дробные, все на ваше усмотрения, я даже направления стежков не указала, пусть лисички будут абсолютно индивидуальным вашим отражением Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 ой, хотите шейте дробные, все на ваше усмотрения, я даже направления стежков не указала, пусть лисички будут абсолютно индивидуальным вашим отражением пойду-ка напомню себе, какую я буду шить) посмотрю на отражение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 ой, хотите шейте дробные, все на ваше усмотрения, я даже направления стежков не указала, пусть лисички будут абсолютно индивидуальным вашим отражением Моя точно меня отражает)))) я та еще засоня))) ole4k@ и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Моя точно меня отражает)))) я та еще засоня))) Ага. А я вредная Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Моя точно меня отражает)))) я та еще засоня))) Видимо мы все их подбирали, исходя из автопортрета. Ибо я в последнее время капец какая уставшая Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 а я хронически в засаде) и возможно кому-нибудь из окружающих прилетит лапой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Видимо мы все их подбирали, исходя из автопортрета. Ибо я в последнее время капец какая уставшая Это всё осенний авитаминоз и хандра. всё пройдет))) а я хронически в засаде) и возможно кому-нибудь из окружающих прилетит лапой Главное, тебе под горячую лапу не попадаться *прячется за шторку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Боюсь только, что на равномерке могу +-нитку неправильно посчитать. В любом случае, попробовать можно. Я когда делала разметку в Пермине, то стежки были 3 кл стежок, 2 кл пропуск Whiskers и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Кусочек моей незавершенной еще разметки. Хотела еще разметить участок для каждого. Маса, Whiskers, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Кропотливая разметка! Боюсь, что я прям такую красотень не осилю...ток контур и центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ого, какую ты работу проделала ) Кропотливая разметка! Боюсь, что я прям такую красотень не осилю...ток контур и центр Засмущали прям Мне проще было такую сделать, чем высчитывать где чей кусочек будет располагаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Оля, правда работа большая проделана, я бы лучше без разметки шила, чем ниточками размечать, лениваяЯ я в своем робине вырезала бумажки с каждой картинкой нужного размера и потом к канве приложила и высчитывать не надо было +- 1-2см между лисичками не страшны Ан4оус, Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Разделила кусок на 6 частей....до 2х ночи вчера маркером от Permin делала разметку В принципе, нареканий на этот маркер у меня не было еще и даже после длительного использования - он смывается... Для эксперимента, сделала на 1 кусочке поверх разметку нитками - смыла первую разметку легко... вопрос: есть противники разметки клеточкой (10х10) в принципе? разметки маркером? или все ниточками сделать? Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 вопрос: есть противники разметки клеточкой (10х10) в принципе? разметки маркером? или все ниточками сделать? Я за любую разметку, как тебе удобно! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение