Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Whiskers

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин №15 "Договорной"

Рекомендованные сообщения

Я тоже за любую разметку! Начала вышивать кота. Нашла косяк в разметке. Обсчиталась на пол клеточки. :blink: Благо сразу сверху. Кота дошью, переделаю. Первый опыт с равномеркой положительный. Глаза боятся, руки делают :mosking:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за любую разметку! Начала вышивать кота. Нашла косяк в разметке. Обсчиталась на пол клеточки. :blink: Благо сразу сверху. Кота дошью, переделаю. Первый опыт с равномеркой положительный. Глаза боятся, руки делают :mosking:

молодец какая)) А я решила свой стул сделать в конце после отшивов...не успеваю малек)

Поделиться сообщением

Ура-ура!! Форум заработал и я спешу с хорошими новостями. Вчера подготовила все и отправила в путь свои стулья!! 

Ан4оус, ole4k@, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю! Стулья отправились в путешествие!.. Интересно, вернутся ли домой все 12? :la_cheerleader:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Whiskers сказал:

Машуля, поздравляю! Стулья отправились в путешествие!.. Интересно, вернутся ли домой все 12? :la_cheerleader:

А куда они подеваются: рано или поздно вернутся))

Поделиться сообщением

скоро получу стулья и буду стругать мебель:girl_dance:

Я уже и метки сделала в списке желаний с робином 15 (Маша, так же можешь смотреть - идеи для робина)

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пикусёнок сказал:

скоро получу стулья и буду стругать мебель:girl_dance:

Я уже и метки сделала в списке желаний с робином 15 (Маша, так же можешь смотреть - идеи для робина)

Вас понял, шеф!))

Поделиться сообщением

С пылу, с жару! Вышила своего котика. Думала осилю за пару дней, но в силу обстоятельств пара дней затянулась. 

Без бэка IMG_20151122_180611.thumb.jpg.e1d370dcc7

И с бэком IMG_20151122_215146.thumb.jpg.3df98ab0a3

И покрупнее 

IMG_20151122_215157.thumb.jpg.2331809f64

IMG_20151122_215203.thumb.jpg.a42eb610a1

Ан4оус, Каори, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный сплюшкин!!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

классный котик получился, хочется скорее такого тоже вышить ))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_heart: Причем без хвоста и бэка он мне ни в какую не хотел казаться котом. Медведь и все тут:mosking:

Поделиться сообщением

Розовоносый симпатяга! Оля, отличное начало :tender:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. возникла небольшая засада.

Оказалось, что винтажный зеленый кашель не поступил в продажу. Есть только белфаст, соответственно, он будет меньше каунтом, и картинка будет мельче (в наборе идет 14 аида). Что посоветуете? взять белфаст или оставить аиду? 

Поделиться сообщением

1 час назад, call_me_daria сказал:

Девочки. возникла небольшая засада.

Оказалось, что винтажный зеленый кашель не поступил в продажу. Есть только белфаст, соответственно, он будет меньше каунтом, и картинка будет мельче (в наборе идет 14 аида). Что посоветуете? взять белфаст или оставить аиду? 

Даша, мне кажется, что у 14 каунта с 16 небольшая разница. Так что можно и белфаст. Тем более дизайн такой на льне удачнее будет смотреться.

Девочки, мои котики отправились к Даше! Надеюсь я ничего не забыла. Что-то я не стала иголку вкладывать, думаю у всех нас их не одна штука:blush:

Маса, Каори и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, я за Белфаст!

Оля, желаем котикам - удачного путешествия!

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, про Белфаст, если решишь его в путь отправить, то маркером не размечай, а то как бы цвет не съел. Лучше нитками куски разграничь, они у тебя здесь не сложные

И Аиду цветную, тоже маркером не надо размечать, уже были прецеденты

Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Даш, про Белфаст, если решишь его в путь отправить, то маркером не размечай, а то как бы цвет не съел. Лучше нитками куски разграничь, они у тебя здесь не сложные

И Аиду цветную, тоже маркером не надо размечать, уже были прецеденты

Ася, спасибо. Про разметку и маркёр все знаю! Размечу нитками) заказала белфаст!

кстати, а на чем сейчас я маяки из 10 Робина вышиваю?

Поделиться сообщением

На Муране 32,  100 или 101.

Плохо идут, да?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Каори сказал:

На Муране 32,  100 или 101.

Плохо идут, да?

Нет, уже гораздо лучше, чем вначале! Времени мало просто :(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Случилось чудо - мне наконец-то пришли недостающие нитки. Так что на следующей неделе мой робин тоже отправится в путь.

У меня тут еще возник такой вопрос. Нитки я положу на бобинках все вместе, так как многие цвета в куколках повторяются, и чтобы каждый мог отрезать нитки комфортной для себя длины. А органайзеры нужны? Я имею в виду пустые картонные. Нужно бежать их покупать или каждый будет организовывать свой процесс самостоятельно и под себя? Просто я такими органайзерами не пользуюсь, обычно перевешиваю нитки на Пако или Дубко. 

Ан4оус, Whiskers и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я думаю, органайзеры не нужны. Мы ж не первый год в вышивальном деле, найдем парочку пустых для организации процесса :wink: 

У меня остался один кусок неразмеченным, значит, на следующей неделе отправлю Робин в путешествие!

Оля, я твои кусочки не размечаю. Подготовила для тебя два, но если будет желание и возможность - можно упаковать сюжеты на один. Или разметить два и не париться?

Ан4оус и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в