Опубликовано: 21 сентября 2015 Добро пожаловать в мою темку! Через 2 дня исполнится ровно год, как я зарегистрировалась на этом замечательном и теплом форуме. К круглой дате, осмелев, решила открыть свою тему. Не могу пока похвастаться обилием законченных и оформленных работ т.к. я вышивальщик увлекающийся, молодой и неопытный (молодая была не молода ) Но есть огромное желание делиться своими планами, закончить все начатое и отшить все купленное Хочу сказать огромное спасибо Александре и команде модераторов за гигантский труд по ведению и наполнению форума полезной и уникальной информацией.Вы лучшие и спасибо вам за возможность поселиться в таком уютном домике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Елена! С открытием домика! Пусть здесь будет много гостей, много вышивки и много позитива! эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Елена! С открытием домика! Пусть здесь будет много гостей, много вышивки и много позитива! Мариночка, большое спасибо за теплый прием! К тебе я частенько захожу полюбоваться на шикарный розарий и не только Вот теперь появилась возможность не только ходить , но и принимать гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Самый мой первый, желанный и горячо любимый проект Викторианское очарование (Victorian Charm) от Dimensions Я рассказывала его историю в совместном отшиве http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=839508 Скорость вышивания у меня еще черепашья, крестики далеки от совершенства, поэтому пока учусь и совершенствуюсь. Сделала себе гем наперсток и нитковдеватель из геля для наращивания ногтей. Сплошные дебюты) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А вот следующий наборчик покупался для мамы, давным-давно на корейском аукционе Джи Маркет. Т.к мама великий теоретик и не разу не практик в вышивке, наборчик по прошествии лет был торжественно передан мне для отшива. Сфотографировать его сложновастенько через стекло, но похвастаться очень хочется Часики от Soda so-3103 marysolga, Чивава и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ну а как было не влюбиться в магнитики от Милл Хилл? и заканчиваю помидорку, осталось пришить бисеринки marysolga и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ну а теперь о текущих процессах Ковыряю неторопясь бисерного котика от БИС Очень поздно заметила ошибку в начальных рядах... нарушила порядок наклона бисера, придется немного переделать. Но кошак очаровательный получается Начала отшив елочных игрушек 08813 Old World Holiday Ornaments (Старинное рождество). Первый шарик почти готов Чивава, RiZHiK и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Еще одна неоформленная работа. Очечник от Риолис Осталось только сшить его. Собираюсь с силами))) Швея я тоже никудышняя marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ну и самый грандиозный (на сегодняшний день) проект Изумрудный павлин Идею и цветовое решение честно стянула у SofiaMetalQueen и использую ее картину как учебное пособие. Не устаю поражаться ее мастерству и фантазии! ссылка на ее канал ютуб https://www.youtube.com/watch?v=UZdN72dA2ik Вышиваю на художественном холсте натянутом на раму Когда только приступила к работе, не думала, что будет так сложно играть цветом бусин и бисера. Казалось как все просто, накидать хаотично бисер, бусины,стразинки, стеклярус, паетки, жемчуг и все что под руку попадется, ан нет! Вот она сила мастерства художника!!! Но я очень постараюсь овладеть этой техникой. Тем более в голове масса идей, куда можно применить эту технику RiZHiK, marysolga и KapRia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 С началом темы! Олечка, большое спасибо! Рада первым гостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Чуйствую что не так вставляю фото... Попытка вставить через функцию загрузить... Фото маленькое, его нельзя чуть больше сделать? Просвятите кто понимает) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Лен, не знаю как у других, но у меня твои фото ооочень долго грузятся. Вот ссылка-подсказка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry163750 Извини, если влезла, куда не следует, но гостям будет комфортнее, если фотки будут "тутошние". эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ну и последний начатый процесс- это Матрешка Осенняя Краса от Алисы. Точнее схема от Алисы, а отшиваю ниточками СХС (захотелось почуствовать разницу) Ниточки оказались беспроблемные, не линяют,ровненько ложатся, вполне себе кризисно-бюджетный вариант При сравнении цвета немного отличаются от живых DMC, но в отшитой работе всё прилично смотрится. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Лен, не знаю как у других, но у меня твои фото ооочень долго грузятся. Вот ссылка-подсказка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry163750 Извини, если влезла, куда не следует, но гостям будет комфортнее, если фотки будут "тутошние". Мариш, спасибо! Я как раз с этим вроде разобралась. Трафик нуна экономить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Забыла рассказать о елочке. Может кому-то пригодится идея. Такие небольшие презентики из конфеток Осенний вальс мы делаем с ребенком к Новому году. Бюджетно, быстро, съедобно и празднично. Конечно, это не замена полноценному подарку, но можно одарить всех учителей, преподавателей секций итд Обычно на НГ длинный список получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Бисерный котик получается красивее чем на обложке, а павлин такой необычный, интересно посмотреть на конечный результат. эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Бисерный котик получается красивее чем на обложке, а павлин такой необычный, интересно посмотреть на конечный результат. Леночка, большое спасибо за похвалу Котейку обязательно дошью в ближайшее время, а на павлина надо хорошенько разозлиться... творческий кризис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Наташенька! Большое спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Лена, с днем рождения! Успехов тебе во всех начинаниях!!! У тебя очень красочные и разнообразные работы! Загляденье просто! А я кстати, наконец надкусила твою замечательную вкусную конфетку! Еще раз спасибо за то, что дала возможность выиграть такую красоту! В следующем своем отчете буду хвастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Лена, с днем рождения! Успехов тебе во всех начинаниях!!! У тебя очень красочные и разнообразные работы! Загляденье просто! А я кстати, наконец надкусила твою замечательную вкусную конфетку! Еще раз спасибо за то, что дала возможность выиграть такую красоту! В следующем своем отчете буду хвастать Ниночка! Большое спасибо за поздравления Вышивай с удовольствием конфетку))) Буду с огромным интересом наблюдать за процессом, тем более на 100% уверена, что результат будет потрясающим! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Какие красивые работы, особенно поразил павлин! С прошедшим праздником!! Пусть ярко светит солнышко, за окном и в душе! эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Какие красивые работы, особенно поразил павлин! С прошедшим праздником!! Пусть ярко светит солнышко, за окном и в душе! Леночек, спасибо за поздравление Павлин - это моя лебедь вышивальная (если конечно сдюжу его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Лена, отличные работы! Павлин роскошен. Текущие процессы красивы и интересны. Легких стежочков и бесконечного удовольствия от вышивания! эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение