18 марта 2016 Красивый какой. А цветов сколько.. ммм.. Мишка такой лапочка. А без бэк совсем невнятно было. А так здорово, каждый лоскутик видно. эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Закончила свой веер. тк пока не получится оформить, работу "начисто" не утюжила. Не понравилось как ведет себя кординг после стирки, съежился в некоторых местах Это я что-то не так сделала или выкладную нить надо пришивать после стирки и глажки? olchik16, luliasha, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 очень красиво, сама на него засматривалась) может выкладную нить нужно было чаще подцеплять тонкой ниточкой снизу? а может есть возможность подтянуть его сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Очень красивый веер! Очень интересно будет посмотреть на него в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Лена, поздравляю! Очень нарядная работа получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 21.09.2015 at 18:42, эдлена сказал: А вот следующий наборчик покупался для мамы, давным-давно на корейском аукционе Джи Маркет. Т.к мама великий теоретик и не разу не практик в вышивке, наборчик по прошествии лет был торжественно передан мне для отшива. Сфотографировать его сложновастенько через стекло, но похвастаться очень хочется Часики от Soda so-3103 Часики шикарные ! прям руки чешутся создать нечто подобное .Начинаю уговаривать себя , что созрела для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 22.04.2016 at 14:26, эдлена сказал: Закончила свой веер. тк пока не получится оформить, работу "начисто" не утюжила. Не понравилось как ведет себя кординг после стирки, съежился в некоторых местах Это я что-то не так сделала или выкладную нить надо пришивать после стирки и глажки? При натяжке должно все выровняться и стать на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение