14 октября 2015 Леночек, спасибо за поздравление Павлин - это моя лебедь вышивальная (если конечно сдюжу его) Надо сдюжить ) эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 У меня небольшой новый проектик. Увидев такого чудесного мишку, не смогла срочно его не вышить))) Вот что у меня получается marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Какая прелесть! А кто автор схемы? эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 (изменено) Автор схемы Michaela Learner. У нее небольшая серия таких схемок в стиле Пэчворк Изменено 22 ноября 2015 пользователем Татуся Обмен схем на сайте запрещен! Нарушение авторских прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Забавный мишка. От таких ярких оттенков настроение поднимается. эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Давно не заходила в свою темку) За это время дошила свой первый большой проект Dimensions 13666, Викторианское очарование (Victorian Charm) Вот он мой долгожданный и выстраданный Elena483, Чивава и RiZHiK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Закончила своего радужного Мишку Сплошной позитив и цветотерапия!!! landyh, Elena483 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 И начала новый процесс RTO M589 Особа, склонная к романтике, 17х22, аида 18, счетный крест ну разве можно не влюбиться в эту красотку?! Elena483 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 как интересно вы ее отшиваете. ))) замечательный процесс эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Лена, коттедж великолепен. Эх, все-таки соблазнюсь на его покупку. Мишка забавный, глядя на него невольно начинаешь улыбаться. Очень интересный новый процесс. Легких крестиков! эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 14.12.2015 at 04:50, Гало4ка сказал: как интересно вы ее отшиваете. ))) замечательный процесс ага, практически скульптор))) Взяла камень канву и начала отсекать лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 16.12.2015 at 17:57, titania сказал: Лена, коттедж великолепен. Эх, все-таки соблазнюсь на его покупку. Мишка забавный, глядя на него невольно начинаешь улыбаться. Очень интересный новый процесс. Легких крестиков! Леночка, коттедж надо брать однозначно!!! Очень им гордюся))) А Мишунька .. как увидела сразу влюбилась, хотя деток маленьких и детской комнаты у меня нет, вроде и вешать некуда.. буду думать как оформить его в прикладную вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 И небольшое продвижение по моей бибизянке Elena483 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Шикарное у нее платьице. эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 В 23.12.2015 at 17:04, titania сказал: Шикарное у нее платьице. Лена, я ее обожаю всю целиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Закончила я свою прелестницу ! Шилась на одном дыхании. Очень порадовало, что бэка в схеме практически нет, ну не складывается пока у меня с ним дружба))) / Selinta, titania и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Красотка! А взгляд и правда романттически-задумчивый. эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 В 21.09.2015 at 20:11, эдлена сказал: Ну и самый грандиозный (на сегодняшний день) проект Изумрудный павлин Идею и цветовое решение честно стянула у SofiaMetalQueen и использую ее картину как учебное пособие. Не устаю поражаться ее мастерству и фантазии! Боже! Павлин изумительный! Удачи! эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки, я с большим удовольствием начала новый процесс Dimensions 35327 Garden Fan вот что навышивалось за 2 недельки landyh, anjyta, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ого, новиночка. С интересом буду наблюдать за процессом. Начало очень красивое. эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Лен, обезьянка как живая, и взгляд такой умный ) эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Бибизянка супер. Ждем показа Веера) эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Да, павлин, это что-то! Прямо какое-то чудо! И другие работы понравились. И как нитковдеватели отделаны тоже! Замечательно! Павлин очень сложный, но надо приложить усилия! эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Девочки, спасибо вам большое!!! Столько приятностей наговорили моим скромным успехам А я с продолжением моего веера Отшита уже половина работы, начала бэк вышивать Наташа Н и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение