14 декабря 2015 makalicha1970, где это они кривенькие? очень ладненькие и симпатичные игрушки получились! если только как отговорка, чтобы себе оставить мне вот тоже жалко их дарить mamatata и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 А я специально уголочки прикрыла, чтобы не позориться. отдавать жалко, ага, они такие милые!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Хорошие игрушки! Очень аккуратные и красивые! Открою один маленький секрет, их надо было натянуть на картонную основу, они бы были непрозрачные, но тугие и ровные, а под вырезанные окошки можно подложить ткань различных цветов и степени блеска Я ссылочку давала на МК по сборке игрушек. Сейчас не могу найти, дома гляну. Lakis и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Да, я про это уже тоже думала, причем можно было попробовать найти прозрачный пластик, но я была уверена в своих силах, подумаешь, сшить такие малипуськи! А оказалось, что совместить окошки очень сложно, да и бисеринки мешали. Но все равно они красивые и я очень благодарна Вам, Танечка, за этот совместный отшив!!! Lakis, Verochka2307 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Они - прелесть! Столько труда в них вложили! makalicha1970 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 51 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да, я про это уже тоже думала, причем можно было попробовать найти прозрачный пластик, но я была уверена в своих силах, подумаешь, сшить такие малипуськи! А оказалось, что совместить окошки очень сложно, да и бисеринки мешали. Но все равно они красивые и я очень благодарна Вам, Танечка, за этот совместный отшив!!! Я тоже также думала, что сшить малипуськи простое дело, а с клеем только пять минут. Итог испорчено две игрушки. я подкладывала картон и цветную бумагу и ниточками все сшивала без клея. теперь кружочки загатавливаю под игрушки. makalicha1970 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 А что за клей? Я про клей все время думала, пока их сшивала. И почему испорчены игрушки, именно из-за клея, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А что за клей? Я про клей все время думала, пока их сшивала. И почему испорчены игрушки, именно из-за клея, да? обычный пва. я хотела приклеить за картон, но видно переусердствовала и игрушки воздушность потеряли. Колом стоят. Надо эксперементировать и находить для себя вариант. У меня ниточками лучше натяжка получается. и плюс можно добавить что нибудь для пухлости. ребенок сразу забрал игрушки - мое. для ребенка хорошо что твердые, не мнутся. можно на бесцветный момент попробовать, но у меня что было под рукой. mamatata, pepita, wolf-mam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девочки, наблюдаю за вашей красотой с самого начала. Долго не решалась, но всё-таки заказала ниточки. Завтра пойду забирать и буду пробовать игрушки и подушки. Невозможно отказать себе в такой красоте! А клей могу посоветовать вот такой (он специально для ткани) Мне нравится. Следы не оставляет, склеенные участки на ощупь и вид - как будто без него. Он полностью прозрачный. Стоит правда этот тюбик у нас в пределах 350-400 руб. mamatata, wolf-mam, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Забыла сказать, хватка у него, на мой взгляд, мертвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 5 минут назад, Чертенок сказал: Девочки, наблюдаю за вашей красотой с самого начала. Долго не решалась, но всё-таки заказала ниточки. Завтра пойду забирать и буду пробовать игрушки и подушки. Невозможно отказать себе в такой красоте! А про клей могу посоветовать вот такой (он специально для ткани) Мне нравится. Следы не оставляет, склеенные участки на ощупь и вид - как будто без него. Он полностью прозрачный. Стоит правда этот тюбик у нас в пределах 350-400 руб. Фото не прикрепилось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Фото не прикрепилось((( Сейчас должно быть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Галя, конечно, присоеденяйся, такая красота получается и так затягивает. у меня уже воторая партия ниточек приехала: не удержалась и игрушку в новом цвете начала и уже поняла, как собирать буду. уже начала тоже. я ниточкой буду, сам процесс нравится. Г@лина, Verochka2307, wolf-mam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Готова четвертая игрушка: Трудоемкая оказалась Думала насчет клея, что все таки через какое то время от него может появиться пятно и игрушку неполучится реанимировать, а ниточки легче убрать и обновить игрушку. wolf-mam, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 6 часов назад, Lakis сказал: Готова четвертая игрушка: Трудоемкая оказалась Думала насчет клея, что все таки через какое то время от него может появиться пятно и игрушку неполучится реанимировать, а ниточки легче убрать и обновить игрушку. Молодец! Осталась последняя! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 И снова я, деаушки вы где с игрушечками. последняя: пойду экспереминтировать с оформление и с показом на Ваш суд. Г@лина, Verochka2307, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 *голос из кустов*: Мыы туууууута! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, Lakis сказал: И снова я, деаушки вы где с игрушечками. последняя: пойду экспереминтировать с оформление и с показом на Ваш суд. Жанна, молодец! Всерьез подсела на игрушки! Только что, glumaza сказал: *голос из кустов*: Мыы туууууута! Ночной дозор! Выйти из тени! Вылезть из кустов! Предъявить наваяное-навышиваное! Lakis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Ночной дозор! Выйти из тени! Вылезть из кустов! Предъявить наваяное-навышиваное! mamatata, Lakis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Ку-ку! Ку-ку! В долину муммитролей пришла весна! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 или: - Ку-ку, мой мальчик!) mamatata, Фро-J и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я могу показать пока только ниточки))), которые вчера забрала Жанна, у тебя сколько рук и часов в сутках???))) Когда ты всё успеваешь?? makalicha1970, Маса, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, Чертенок сказал: Я могу показать пока только ниточки))) ничего так запасики))) это ж сколько игрушек отшить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 2 минуты назад, Чертенок сказал: Я могу показать пока только ниточки))), которые вчера забрала Жанна, у тебя сколько рук и часов в сутках???))) Когда ты всё успеваешь?? хачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Verochka2307, да это на фото они большие. А так - мизерные клубочки. Я и подушечки хотела попробовать с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение