8 февраля 2016 Я тоже за ангелов. Предновогодний совместник пропустила, но этот обязательно поддержу! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Хорошо, будут ангелы, но чуть погодя. У меня глубокая, но оч. надеюсь временная Ж. Надо разобраться с делами и проверками дружным косяком потянувшимися. Anicha, Lakis и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Татьяна, Ж обязательно "рассосётся", и всё будет хорошо. А у меня пока будет время подготовить материалы и "потренироваться на кошках" - освоить то, что вы все уже тут "проходили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 30.11.2015 at 18:37, mamatata сказал: Caragal, Liberte, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Отшила еще до Нового года, но собрала только в выходные. Первую показывала раньше. Таня огромное тебе еще раз спасибо за то что научила делать такую красоту. Что то душа требует продолжение банкета. оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Dominoluiza, Оксана, очень здорово получилось! Красотища! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Dominoluiza, здорово!!! *мечтательно: Эххх... мечтааааа - научиться вышивке в стиле хардангер* Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Оксана, красота необыкновенная! Девочки, я все помню. Заканчиваю к воскресенью кружок клейтона и обязательно напишу в конце концов пост, подведу итоги и предложу продолжение! Lakis, wolf-mam и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Dominoluiza Какая прелесть! - такие нежные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, Dominoluiza сказал: Загляденье! А подвесочки-то какие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки не поверите собирала подвески из того что было, так как на выходные решила навести порядок в своих закромах Родины. А там оказывается такой клад храниться . Хорошо, что быстро опомнилась и выпроводила мужа из дома , а то я думаю у него инфаркт бы был сколько всего у меня есть . Я же всегда прикидываюсь бедной овечкой и объСнению ему, что я самое несчастное существо вместе с моим хомяком существом , что у нас с ним ничего нет и вообще мы с хомяком бедные и несчастные и нам надо срочно чего нибудь купить, чтобы с. Голода не умирить. Спасибо вам огромное всем на такие. Высокие оценки скромного труда. Танечка жду с нетерпением продолжения . irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Девушки, всем здравствуйте! Начинало наш проект большое количество народу. Кто-то получил интересующую его информацию и занялся своими проектами, кто-то прошелся с нами достаточно далеко, кто-то добрался до самого финиша. Пробежалась сегодня по всей темке, пособирала фото. Выбирала не все, а тех кто показал, хотя бы одну готовую игрушку. Девочки, дорогие, если я кого пропустила, пишите! Обязательно добавлю фото ваших работ! liana, Ан4оус и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Вот такие прелестные игрушки показали нам Ан4оус Аня Elvika Даша akhdiana Диана Yarinka Ирина Anicha Вероника Lenara Елена оленек 74 Ольга Mizeri Наталья Фро-J Евгения glumaza Маша liana Лена Tris, pepita, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 ....что-то чем больше я хожу по разным темам, тем больше мне хочется )))) и квакер-болл еще один хочется, и в совместник по кривулькам, и в марафон новогодних игрушек, и авантюру шовчиковую к 8 марта.. а теперь вот еще и игрушки в стиле хардангер (доселе мной не изученный) хочется!! красота какая!!! и шовчики, и жгутики вот эти по контуру и на петельках (вообще не понимаю, как их можно самой сделать!!!!).... обалдеть одним словом!! mamatata и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Verochka2307 Вера makalicha1970 Ника wolf-mam Женя Dominoluiza Оксана Lakis Жанна Мраморная крошка Ксения solnishko-ym, Verochka2307, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Было много вариантов, чем продолжить. Последние предложения - ангелы. Предлагаю размяться вот таким. Tris, Verochka2307, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Уго, сколько нас много!!!И у всех такая красота!!!! mamatata,Татьяна, это все ты наш идейный вдохновитель и отличный наставник!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Вероник, спасибо! Это все вы, увлеченные вышивальщицы! Если получится, завтра откроем тему с голосованием. Svetl@n@, irina4221 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Танюша, так здорово, что всех собрала! Как будто собрались все вместе в рукодельный кружок- посиделки. У меня перед Новым годом елочки вышились, но собирала уже позже. Хвалюсь mamatata, Фро-J, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Девушки, переселяемся в новую тему и голосуем за лучшую игрушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Танечка, а я готовую ёлочку в этой теме забыла показать, исправляюсь Наta, Liberte, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Только что, Lenara сказал: Танечка, а я готовую ёлочку в этой теме забыла показать, исправляюсь Лена, к сожалению функция редактирования первого сообщения уже недоступна. Выложите игрушку в тему, там пока не много сообщений, думаю, она не потеряется. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девушки, завершено голосование на лучшую новогоднюю игрушку. Будем продолжать? Загляните в темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение