22 декабря 2015 Ой, Маш, не сыпь мне соль на рану. Муж уже рычит на меня, когда я в очередной раз требую инфу про павлина. Сказал, чтоб до 11 января не ждала Давайте и правда на каникулы время всем дадим. Ангела то выкладывать простенького? Я в выходные могу его сляпить (схемку). wolf-mam и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: Давайте и правда на каникулы время всем дадим. Ангела то выкладывать простенького? Я в выходные могу его сляпить (схемку). ...и колокольчик! - такой лапочка... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ангел нужен обязательно! Впереди ж ещё Рождество!) мне, честно, не критичен он прям в выходные, т.к. делать я его буду перед 7) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 минуту назад, wolf-mam сказал: ...и колокольчик! - такой лапочка... 2 минуты назад, glumaza сказал: Ангел нужен обязательно! Впереди ж ещё Рождество!) мне, честно, не критичен он прям в выходные, т.к. делать я его буду перед 7) ангелочка ужу в выходные оленек, Lakis, wolf-mam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Не честно так :-) только хвостики подтягивать начала, а тут красоту выкладывают :-) теперь руки чегуться творить. за каникулы я только за. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 это побаловаться Verochka2307, wolf-mam, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Танечка! Спасибо! Ты в темку заходи и на каникулах - а то вопросы возникнуть могут... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 7 минут назад, mamatata сказал: ангелочка ужу в выходные у меня сразу вопрос, там где шить: там ничего не вырезантся или шов назад иголка идет и потом сшивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Лучше сначала выполнить шов назад иголка, потом сшить, потом вывернуть наизнанку и прикинуть, сколько же можно позволить себе срезать, чтобы было красиво? (помните в одном из монологов Хазанова) wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 3 минуты назад, wolf-mam сказал: Танечка! Спасибо! Ты в темку заходи и на каникулах - а то вопросы возникнуть могут... Тоскливо: "Мне бы в отпуск уйти.... а уж в темку бы я заглядывала" Lakis и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Тоскливо: "Мне бы в отпуск уйти.... а уж в темку бы я заглядывала" Танюш, а у вас нет таких длинных праздников как у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 4 минуты назад, glumaza сказал: Танюш, а у вас нет таких длинных праздников как у нас? У нас нет, но у меня конкретно отпуск с 28 по 11 января. Правда на работу и 28 и 29 придется топать, доделывать недоделки, но и в отпуск идти придется. Вот такой вот пердимонокль! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 10 минуту назад, mamatata сказал: У нас нет, но у меня конкретно отпуск с 28 по 11 января. Правда на работу и 28 и 29 придется топать, доделывать недоделки, но и в отпуск идти придется. Вот такой вот пердимонокль! Ох..ох.. Не любит ваш брат отдыхать в НГ.. Хотя, я вот лично, против этих длинных новогодних праздников.. Необоснованно расслабляешься и заработка мало (только если не в гос.конторе служишь или чисто на окладе). Даже с каким то романтизмом вспоминаю студенческие годы, когда экзамен первый был 2го января..)) романтика ж! Дотянуть до последнего, прогулять все 1ое... А потом пытаться вечером что то осилить..плюнешь и вспоминаешь лучший совет, что за ночь ничего не решишь уже и лучше как следует выспаться.. В итоге ещё и сдавали на отлично mamatata и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Дааааа.... Мне одна радость - что отпуск оплачиваемый, но в общем то все предприятием в него идем. И хоть я не успею сделать все что нужно до него, все-равно пойду и буду работать во время отпуска. И-эх! Зато 2 с утра в Москву. Покажу сыну Красную площадь, и еще чего может быть Маса, Lakis, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Только-только "из-под пера". Сборка игрушечки оказалась совсем не простым делом. Кривовато получилось. Все-таки, на этом с игрушками завершу. Но тему читаю, работам девочек радуюсь. На ангелов настроена, так что мой голос за то, что теме быть. akhdiana, Фро-J, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Танюш, вот и я выплываю из тени ) Времени совсем нет, да и устала я чёт за год, вышивать совсем не хочется... Доделала свои первые игрушки, у синенькой задник из фетра А эту, с мальтийскими крестами, наметила сразу большой (у тебя не внимательно посмотрела кол-во блоков), пришлось делать ещё одну часть, чтоб выполнить задуманное Ну и первая игрушечка из 5 Задумала из них сделать совсем не новогодние игрушки, а вот сил на остальные нет, думаю на каникулах потихонечку сделаю. Танюша, спасибо тебе большое за мк и за схемки! А всем девочкам, за тёплую компанию! Всех с наступающим!!! Мраморная крошка, akhdiana, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Дошила 5-ю игрушку, эксперименты с любимым Мальтийским крестом продолжаются!, и добавила золотистого бисера. Фото плохого качества, но зато цвет похож! - при дневном свете на солнышке перефотаю... Фро-J, Lakis, liana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Вот такой снеговик-гриб будет украшать елку: Для себя сделала вывод, что для красивой изнанки, нужна , как и во всяком деле практика, на следующий год планов на хард много Verochka2307, akhdiana, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Ой, сколько новостей! В 23.12.2015 at 11:10, оленек74 сказал: Только-только "из-под пера". Оля, все замечательно! Поздравляю! В 27.12.2015 at 15:20, liana сказал: Танюш, вот и я выплываю из тени ) Лена, ты меня так порадовала! Классно и разнообразно! В 27.12.2015 at 18:39, wolf-mam сказал: Дошила 5-ю игрушку, Женечка, ты чудо! 8 минут назад, Lakis сказал: Вот такой снеговик-гриб будет украшать елку: Жанна, ты уже сама начинаешь творить! Девчонки - вы большие умницы! Всем огромное спасибо! Я пока немного в цейтноте, но не теряйте меня, я проявлюсь, как толлько смогу! Постараюсь до НГ выложить простого ангелочка и выглядывать в сеть и забегать на форум, как только получится! Это все только на время каникул После 11 я снова в строю Lakis, liana, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Всем привет! Пришла показать прибавление))) у меня вышилось еще две снежинки Бондаренко, Маса, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Какие понастоящему зимние получились, Вера! Красота! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Вера, оч потрясно!! Где ты их планируешь задействовать?) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 glumaza, спасибо, Мария))) так и оставлю снежинками, сложу в коробочку с игрушками новогодними. а на следующий НГ постараюсь все-таки повесить на елочку Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Verochka2307, а мне немного показались они великоватыми, чтобы на елку вешать. Я планировала из них сделать самостоятельную гирлянду новогоднюю на стену) Lakis и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Всех с прошедшими праздниками! Потихоньку выползаю в нет, отгребая дела и делишки внешнего мира. Дорогие мои, а не подвести ли нам итоги, пусть небольшие и промежуточные? Кто дошел до финиша с 5 игрушечками? У кого, по вашему мнению они получились АХ! как хорошо? Давайте сделаем перекличку с фото работ. Полюбуемся на наши достижения и решим, что бум делать дальше. Девочки вопрос: фото пришлете новые или пособирать в теме то что есть? Может кто-то в кустах вышил что-то? Lakis, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение