16 августа 2010 Какая сложность!!! Сколько одиночек! И красный цвет на черном - это же так трудно!!! Но зато как красиво получается... Легких крестиков в завершении!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Какая сложность!!! Сколько одиночек! И красный цвет на черном - это же так трудно!!! Но зато как красиво получается... Легких крестиков в завершении!!! Красное на черном - не так уж и сложно, привыкла уже, а вот одиночек действительно много (не ГК, но все же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Когда я уходила с работы, думала - теперь-то уж навышиваюсь от души. Но... дедушка в маразме и реактивное создание по имени Кира совершенно не оставляют свободного времени и сил. Что с этим делать?... Тем не менее, на день рождения подруге сотворена такая вот рамочка. Только кошка мне и помогает, контролирует процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Симпатюшная рамочка, здоровский подарок. Можно вашу кошку с Ксюшкиными познакомить? Для обмена опытом по контролю за процессом вышивания. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Когда я уходила с работы, думала - теперь-то уж навышиваюсь от души. Но... дедушка в маразме и реактивное создание по имени Кира совершенно не оставляют свободного времени и сил. Что с этим делать?... Тем не менее, на день рождения подруге сотворена такая вот рамочка. Только кошка мне и помогает, контролирует процесс Замечательный подарок получился душевный :-) Кошечка на мою похожа. Только вот моя мне не помогает, а вот когти пару раз об вышивку точить пыталась. Я на раме шью, она ее за ногтеточку видимо приняла. Теперь стараюсь ее одну с вышивкой не оставлять :-) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Можно вашу кошку с Ксюшкиными познакомить? Для обмена опытом по контролю за процессом вышивания. Обмен опытом - это всегда пожалуйста... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 Я ее дошила! Осталось только решить, что же это будет. Подушку что ли сделать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 Наташенька, но по моему птица получилась менее контрастно, чем в оригинале, т.е. теряется на красном фоне, не хватает темного силуэта А вышивка действительно сложная, с завершением!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 Наташенька, но по моему птица получилась менее контрастно, чем в оригинале, т.е. теряется на красном фоне, не хватает темного силуэта А вышивка действительно сложная, с завершением!!! Может бэк добавить - точно силуэта не хватает! столько красных отенков! наверное сложная работа! МОЛОДЧИНА!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 Наташенька, но по моему птица получилась менее контрастно, чем в оригинале, т.е. теряется на красном фоне, не хватает темного силуэта А вышивка действительно сложная, с завершением!!! У разработчика бэка нет. Может, это так задумано: слегка размытый силуэт птицы в ярком пламени. Надо, наверное, переварить, посмотреть на нее... Тогда и решу насчет силуэта. И еще два этих белых крестика глаза, по-моему, какие-то чужие. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 По моему, с глазами все в порядке, они выделяются - сверкают в пламени, как и было задумано. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 У разработчика бэка нет. Может, это так задумано: слегка размытый силуэт птицы в ярком пламени. Надо, наверное, переварить, посмотреть на нее... Тогда и решу насчет силуэта. И еще два этих белых крестика глаза, по-моему, какие-то чужие. Или нет? Наташ, мне кажется, что если это будет подушка, то надо оставить как есть, а если оформлять в раму то добавить бэк...А с глазами все нормально. А вообще-то поздравляю с завершением такой сложной работы! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Сложная работа. И красивая. Говорят, на огонь можно смотреть бесконечно. Если подходить с этой точки зрения, то бэк не нужен, эту картину нужно рассматривать долго, постепенно выделяя каждое пёрышко. А если хочется, чтобы сразу всё было ясно-понятно, то наверное лучше выделить бэком? Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Какая же все-таки сложная работа, поздравляю с завершением! А про размытость, может быть еще фотография искажает, попробовать перефотать по другому. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Девочки, спасибо за отзывы и за помощь. Оля, скорее всего (на 99%) это будет подушка - такая картина у меня дома никуда не вписывается. Обратную сторону, наверное свяжу крючком. Но не сейчас, что-то я подустала от красного и черного. (Прямо Стендаль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Вот. Какие-то процессы завершены. И начаты новые. "В ладонях Бога". Наверно, ДИМ. Но набор давно снят с производства (так я прочитала в Инете). Но мимо картинки пройти не могла. Поэтому вышивается по схеме нитками Гамма. Вот что получается. И давно захомяченная Счастливая пара от КК. Только самое начало% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Наташ, поздавляю с началом Какие красивые ниточки "В ладонях Бога" представляю с каким ты удовольствием шьешь! А это, наверное, метрика будет? Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 А что в итоге получится? А помощница у вас какая замечательная, в очередной раз припомнились мне мои кошечки,которые остались за тысячи км от семьи ... хочется жалобно мяукать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 В ладонях бога. Наверное, будет метрика. Еще точно не решила. Счастливая пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Вот. Какие-то процессы завершены. И начаты новые. "В ладонях Бога". Наверно, ДИМ. Но набор давно снят с производства (так я прочитала в Инете). Но мимо картинки пройти не могла. Поэтому вышивается по схеме нитками Гамма. Вот что получается. И давно захомяченная Счастливая пара от КК. Только самое начало% С началом процессиков!!! Эх начинать всегда так приятно - и столько отшито! Ждем продолжения! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Отличное начало! Симпатичные дизайны. Легких, приятных крестиков! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Отличные дизайны!!! Очень нравится счастливая пара! Как шьется? А ниточки уже разобраны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 в ладонях бога такая нежная картинка, и счастливая пара очень нравится, легких крестиков Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Очень красивые наборчики, легких и быстрых Вам крестиков. С удовольствием буду наблюдать за процессами Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Волки от КК - шикарная разработка Слышала об этом дизайне только положительные отзывы. Жду продолжения с нетерпением Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение