20 апреля 2011 Наташа, поздравляю!!! Очень красивые волки, совсем как живые!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Nathash Присоединяюсь к поздравлениям =) Волки вышли классные, как живые. Даже шерсть реалистичная! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Красивая пара! Поздравляю с окончанием) Прям самой вышить захотелось=) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Наташа, только сегодня увидела твоих волчиков. Поздравляю! Такой масштабный проект завершила! Чудесная картина, такая уютная (при том, что на ней волки изображены!!) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Наташа, молодец! Я тоже в этих волчат влюблена , так что комментарии излишни. Буду себя подгонять, хотя и так огромное удовольствие от этой вышивки получаю! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, спасибо всем! Теперь надо до багетки доехать, чтоб успели к мужниному дню рождения. А это девочка завешенная уехала уже в Питер к своей маленькой хозяйке. И не могу не похвастаться. Моя доча на работе принимает гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Наташа, какое неожиданное фото. Это в Питере произошло? Поделись немножко рассказом, как Депардье посмел обнимать такую очаровательную дочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Доча моя работает менеджером в сетевом итальянском ресторанчике в Питере. Вот в один из дней и зашел к ним Депардье. Сел за столик, все как положено. Оля рассказывает, что гости сначала заоглядывались, потом стали с салфетками к нему подходить за автографом. Официанты забегали с телефонами. Ему, видно, все это все это дело надоело и он велел созвать всю смену вплоть до поваров и со всеми сфотографировался. Ну а дочь моя удостоилась отдельной фотографии. Такая вот история. Кстати, муж мой, когда я ему показала фотку, изрек: "Ну Депардье, ну и что? А что за девушка с ним? Ничего так, симпатичная..." До сих пор смеемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 прикольная история с мужем))) представила, посмеялась))) Дочка очень симпатичная! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Nathash, вот это класс! Я про фото! Это мамин любимый артист! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 вот это фото на память! ))) я име в виду - Депардье на память, потому что дочка на самом деле хороша! )) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Nathash, волки просто балдёжные))) А по поводу фотографии... Хороший, видать, ресторанчик раз такие гости захаживают))) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, спасибо всем! Теперь надо до багетки доехать, чтоб успели к мужниному дню рождения. А это девочка завешенная уехала уже в Питер к своей маленькой хозяйке. И не могу не похвастаться. Моя доча на работе принимает гостя Ой, Nathash, круто! Обожаю Депардье! Дочьке приятная фотография на память. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Волки просто прелесть! Столько любви в этой картине! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Обалдеть!!! Какой же Жерар молодчина! Уважаю его безумно. Просто замечательное фото! "Завершенная девочка" осталась как-то на заднем плане. А ведь лапотулечка какая. Хороший подарок ее хозяюшке. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Наташ - доча - красавица! Ангелочек такой красивый получился! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наталья,какие шикарные волки!!! Супер!!! А можно узнать сколько времени вышивались? А то дочка все на них поглядывает. И много ли одиночек в процессе? Фотография дочки потрясающая, не даром даже муж не узнал. И лучшая реклама ресторану. А малипулечка от Дименшенс очень милая, надеюсь понравилась ее хозяйке. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Наталья,какие шикарные волки!!! Супер!!! А можно узнать сколько времени вышивались? А то дочка все на них поглядывает. И много ли одиночек в процессе? Фотография дочки потрясающая, не даром даже муж не узнал. И лучшая реклама ресторану. А малипулечка от Дименшенс очень милая, надеюсь понравилась ее хозяйке. Ирина, прошу прощения, что не сразу увидела твои вопросы. Волки вышивались по схеме нитками Белка с большими перерывами 7 месяцев. Плотной работы, наверное, было месяца 4. Одиночек много, вначале они раздражали, но когда видишь результат, понимаешь, что они просто необходимы. Я получила море удовольствия от работы. Завтра собираюсь в багетку их отнести. Хозяйке девчушки всего 6 месяцев, но говорят, что она разглядывала ее с большим интересом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение