Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nathash

Вышивка в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Какая сложность!!! Сколько одиночек! И красный цвет на черном - это же так трудно!!!

Но зато как красиво получается...

Легких крестиков в завершении!!!

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая сложность!!! Сколько одиночек! И красный цвет на черном - это же так трудно!!!

Но зато как красиво получается...

Легких крестиков в завершении!!!

Красное на черном - не так уж и сложно, привыкла уже, а вот одиночек действительно много (не ГК, но все же).

Поделиться сообщением

Когда я уходила с работы, думала - теперь-то уж навышиваюсь от души. Но... дедушка в маразме и реактивное создание по имени Кира совершенно не оставляют свободного времени и сил. Что с этим делать?...

Тем не менее, на день рождения подруге сотворена такая вот рамочкаpost-543-1283944815_thumb.jpg.

Только кошка мне и помогает, контролирует процессpost-543-1283944893_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Симпатюшная рамочка, здоровский подарок. :good:

:lol: Можно вашу кошку с Ксюшкиными познакомить? Для обмена опытом по контролю за процессом вышивания.

Поделиться сообщением

Когда я уходила с работы, думала - теперь-то уж навышиваюсь от души. Но... дедушка в маразме и реактивное создание по имени Кира совершенно не оставляют свободного времени и сил. Что с этим делать?...

Тем не менее, на день рождения подруге сотворена такая вот рамочкаpost-543-1283944815_thumb.jpg.

Только кошка мне и помогает, контролирует процессpost-543-1283944893_thumb.jpg

Замечательный подарок получился :give_heart: душевный :-) Кошечка на мою похожа. Только вот моя мне не помогает, а вот когти пару раз об вышивку точить пыталась. Я на раме шью, она ее за ногтеточку видимо приняла. Теперь стараюсь ее одну с вышивкой не оставлять :-)

Поделиться сообщением

:lol: Можно вашу кошку с Ксюшкиными познакомить? Для обмена опытом по контролю за процессом вышивания.

Обмен опытом - это всегда пожалуйста...

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ее дошила!

post-543-1284271604_thumb.jpg

Осталось только решить, что же это будет. Подушку что ли сделать?...

Поделиться сообщением

Наташенька, но по моему птица получилась менее контрастно, чем в оригинале, т.е. теряется на красном фоне, не хватает темного силуэта :(

А вышивка действительно сложная, с завершением!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, но по моему птица получилась менее контрастно, чем в оригинале, т.е. теряется на красном фоне, не хватает темного силуэта :(

Может бэк добавить - точно силуэта не хватает! :unknw: столько красных отенков! наверное сложная работа! :unsure: МОЛОДЧИНА!!! :wink:

Поделиться сообщением

У разработчика бэка нет. Может, это так задумано: слегка размытый силуэт птицы в ярком пламени.

Надо, наверное, переварить, посмотреть на нее... Тогда и решу насчет силуэта.

И еще два этих белых крестика глаза, по-моему, какие-то чужие. Или нет?

Поделиться сообщением

По моему, с глазами все в порядке, они выделяются - сверкают в пламени, как и было задумано.

Поделиться сообщением

У разработчика бэка нет. Может, это так задумано: слегка размытый силуэт птицы в ярком пламени.

Надо, наверное, переварить, посмотреть на нее... Тогда и решу насчет силуэта.

И еще два этих белых крестика глаза, по-моему, какие-то чужие. Или нет?

Наташ, мне кажется, что если это будет подушка, то надо оставить как есть, а если оформлять в раму то добавить бэк...А с глазами все нормально.

А вообще-то поздравляю с завершением такой сложной работы! :good:

Поделиться сообщением

Сложная работа. И красивая. Говорят, на огонь можно смотреть бесконечно. Если подходить с этой точки зрения, то бэк не нужен, эту картину нужно рассматривать долго, постепенно выделяя каждое пёрышко. А если хочется, чтобы сразу всё было ясно-понятно, то наверное лучше выделить бэком?

Поделиться сообщением

Какая же все-таки сложная работа, поздравляю с завершением! А про размытость, может быть еще фотография искажает, попробовать перефотать по другому.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы и за помощь.

Оля, скорее всего (на 99%) это будет подушка - такая картина у меня дома никуда не вписывается. Обратную сторону, наверное свяжу крючком. Но не сейчас, что-то я подустала от красного и черного. (Прямо Стендаль).

Поделиться сообщением

Вот. Какие-то процессы завершены. И начаты новые.

"В ладонях Бога". Наверно, ДИМ. Но набор давно снят с производства (так я прочитала в Инете). Но мимо картинки пройти не могла. Поэтому вышивается по схеме нитками Гамма. Вот что получается.post-543-1285747606_thumb.jpg

И давно захомяченная Счастливая пара от КК. Только самое начало%post-543-1285747742_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, поздавляю с началом :good: Какие красивые ниточки "В ладонях Бога" представляю с каким ты удовольствием шьешь! А это, наверное, метрика будет? :wink:

Поделиться сообщением

А что в итоге получится? А помощница у вас какая замечательная, в очередной раз припомнились мне мои кошечки,которые остались за тысячи км от семьи :cray: ... хочется жалобно мяукать...

Поделиться сообщением

post-543-1285756018_thumb.jpgВ ладонях бога. Наверное, будет метрика. Еще точно не решила.

post-543-1285756129_thumb.jpgСчастливая пара

Поделиться сообщением

Вот. Какие-то процессы завершены. И начаты новые.

"В ладонях Бога". Наверно, ДИМ. Но набор давно снят с производства (так я прочитала в Инете). Но мимо картинки пройти не могла. Поэтому вышивается по схеме нитками Гамма. Вот что получается.post-543-1285747606_thumb.jpg

И давно захомяченная Счастливая пара от КК. Только самое начало%post-543-1285747742_thumb.jpg

С началом процессиков!!! Эх начинать всегда так приятно - и столько отшито! Ждем продолжения! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Отличное начало! Симпатичные дизайны. Легких, приятных крестиков! :)

Поделиться сообщением

Отличные дизайны!!! Очень нравится счастливая пара!

Как шьется? А ниточки уже разобраны ?

Поделиться сообщением

в ладонях бога такая нежная картинка, и счастливая пара очень нравится, легких крестиков

Поделиться сообщением

Очень красивые наборчики, легких и быстрых Вам крестиков. :good:

С удовольствием буду наблюдать за процессами :victory:

Поделиться сообщением

Волки от КК - шикарная разработка :good: Слышала об этом дизайне только положительные отзывы. Жду продолжения с нетерпением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в