30 сентября 2010 Отличные дизайны!!! Очень нравится счастливая пара! Как шьется? А ниточки уже разобраны ? Мне тоже очень нравится этот дизайн (и вообще, как я поняла, волки). Шьется прекрасно. Есть возможность (пока, по крайней мере) чередовать большие участки фона и небольшие самого волка (ухо начало вырисовываться). Нитки разбираю по мере их использования. Нитки приходится убирать куда подальше, наша псинка, оказывается, тоже не чужда вышивке, правда, на свой лад (зуб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Очень интересные новые работы. Кастом - просто потрясающий! гарантированный результат, вполне оправданные труды. И удовольствие от работы. С нетерпением жду продолжения! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Вышивка с парой волков будет замечательной. Вышивайте! У меня тоже в плане вышить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Вышивка с парой волков будет замечательной. Вышивайте! У меня тоже в плане вышить их. Здорово! Сравним результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Наташа, как я тебя понимаю с *помощником*! у самой такой же зубастый! причем куда не спрячь - все равно добирается, к ниткам неравнодушен! КК - замечательно проработанные дизайны! легких крестиков в обеих работах! ))) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Наташа, как я тебя понимаю с *помощником*! у самой такой же зубастый! причем куда не спрячь - все равно добирается, к ниткам неравнодушен! Это точно. Только и прислушиваюсь. Затихарилась - значит, добралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Девочки, как вы не понимаете. Им надо делать тоже, что и их мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Наташа, выбор дизайнов однозначно +5! Легких крестиков! А ты как работы чередуешь? Один день "в ладонях", другой "волков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Наташа, выбор дизайнов однозначно +5! Легких крестиков! А ты как работы чередуешь? Один день "в ладонях", другой "волков"? Начало недели -волки, конец - ладошки. В конце недели умиротворения больше. Девочки, как вы не понимаете. Им надо делать тоже, что и их мамы. Да мы понимаем. Я вот периодически пустые бобинки отдаю погрызть. Ниточки - жалкоооооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Наташа, как волчата и девочка поживают? Процесс продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Очень красивые дизайны. КК очень нравится. легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 В ладонях бога. Наверное, будет метрика. Еще точно не решила. Счастливая пара обе картины шикарные! слов нет!очень интересно увидеть продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Добрый день, девочки! Простите, что пропала, как-то я выпала с нашим дедом из колеи, и возвращаюсь в нее с трудом. Но тем не менее... Девочка моя подрастает. Правда, очень медленно. А вот волки встали совсем. Но обещаю, что возьму себя в руки, приструню деда, и все будет хорошо... Хвостатая девочка наша тоже подрастает и становится похожа на овчарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Какая красавица хвостатая подрастает! С нетерпением жду продолжения волков, у самой они в планах, причем в ближайших Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 хвостатая точно красавица! такая мордуля серьезная! ))) и девчушка подросла ))) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Девчушка хорошо подросла. жалко, что нет пока волков, но мы подождем . Хвостатая чудо как хороша! растите здоровыми! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 собачка - чудо! очень люблю овчарок! ангелочек ведь почти закончен! ждем почаще с отчетами! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Девочки замечательно подросли! "Хвостатая" такая лапочка, взрослая,серьезная! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 даже не знаю какая девочка больше нравиться, и так они подросли здорово, и обе красавицы Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Главное, что процесс снова продолжается, причём очень симпатичный процесс! Так что буду ждать новых показов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ой, как давно я здесь не была... Плотность событий в этом году превышает всякие разумные пределы, и я за ними не успеваю. Может, поэтому очень мало душевного настроя на вышивку. Но я не бросаю... Тем более, что недавно прочитала, что всяческие рукоделия помогают уберечься от старческого маразма, т.к. развитие мелкой моторики рук тренирует мозг. Вернулась к волкам. У девочки остался только бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ух ты! Я, понимаешь по соседним форумам втихую лажу, рассматриваю отшивы пары, а тут оказывается все дома посмотреть можно (вроде этот процессик у Луши намечается). Так что к тому времени, как я его решусь (планирую к следующей осени), буду знать все подводные камеи :-) А пока с удовольствием буду следить за процессом. В общем делись впечатлениями. Как шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ой какая молодец! очень красивые волки! Ангелочек - красотень! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ангелочек -милашка!а волки! я давно от них в вовсторге!уже до одного глаза дело дошло!здорово! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 В общем делись впечатлениями. Как шьется? Делюсь. Шьется хорошо, но не быстро. Фон - большие участки одно цвета, а сам волк (один пока) мешанина цветов по два-три крестика. Шьешь - ничего не понять, а чуть отодвинешь - вроде что-то вырисовывается. И не плохо вырисовывается. Но пока еще мало видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение