17 декабря 2010 а сам волк (один пока) мешанина цветов по два-три крестика. Шьешь - ничего не понять, а чуть отодвинешь - вроде что-то вырисовывается. это же волки от КК - не ошибаюсь? мне кажется, это особенность дизайна КК ))) зато когда вырисовывается больше - такая зхватывающая красотеньполучается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 это же волки от КК - не ошибаюсь? мне кажется, это особенность дизайна КК ))) зато когда вырисовывается больше - такая зхватывающая красотеньполучается! Да, это КК. Уже видно, что в целом будет хорошо, но когда шьешь и мешаешь песочный с фиолетовым.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Малышка - очаровашка. А волчий глаз такой внимательный. Уверена, получится замечательно. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Nathash, я присоединюсь к тебе со своими волками через два-три дня. А то, что разброс одиночных крестиков - это особенность КК, у них все шерстяные зверюшки так шьются, а в результате получается как фотография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Nathash, я присоединюсь к тебе со своими волками через два-три дня. А то, что разброс одиночных крестиков - это особенность КК, у них все шерстяные зверюшки так шьются, а в результате получается как фотография. Давай-давай, вместе интересней. Это мой первый КК, чуть отшито, мне уже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Девочка - лапочка, такая миленькая!!! У волка уже ухо выросло молодец, легких тебе крестиков!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Такое ушко классное, мягкое, так и хочется почесать! получается красиво! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Подрос мой волк, и уже смотрит на меня одним глазом. Скоро Новый год, поэтому вышивка отложена (не надолго), а сваялись такие вот подарочки. Год прошедший нам как-то не удался, очень тяжелым был, не задружились мы с тигром. Теперь к зайчишке будем подлизываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Молодец! Игрушки ооочень красивые!!! Волк обалденный! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Классные игрушки, и Дед Мороз и заяц-кролик! Мне тоже очень нравится эта пара волков, они такие выразительные! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 ох, какой взгляд у волка прорисовался! пронизывающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 ох, какой взгляд у волка прорисовался! пронизывающий! Точно! Именно пронизывающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Волку срочно нужен второй глаз! Игрушки-прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Волку срочно нужен второй глаз! Игрушки-прелесть! Нужен, но придется ему подождать. Сейчас к новому году игрушки, а потом уезжаем, но в новом году будет иему и глаз, и подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Передвижение пялец. За время отсутствия так по этой паре соскучилась, что пока оторваться не могу, только ей и занимаюсь, хотя несколько процессов ждут своего завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Передвижение пялец. За время отсутствия так по этой паре соскучилась, что пока оторваться не могу, только ей и занимаюсь, хотя несколько процессов ждут своего завершения. Красиво как!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Такой умный глаз на нас смотрит. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 КРАСАВЕЦ! Уже подглядывает за нами одним глазом , нужен срочно второй глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Плодотворно потрудилась на каникулах! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 обалденно получаеся! уютный сюжет очень! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Так! нос уже появился. даешь второй глаз через неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Ух ты, какой красавец!!! Одиночек много? и как вообще щьется? Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение