Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nathash

Вышивка в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Так! нос уже появился. :clapping: даешь второй глаз через неделю!

Девочки, спасибо большое за внимание к моей парочке.

Боюсь второй глаз через неделю у меня не получится. Я шью без разметки строго последовательно, а до него (глаза) еще целый лист. Но я буду стараться.

Одиночек много? и как вообще щьется?

Одиночек много в самом волке, похоже, за счет этого его шерсть прям погладить хочется. Поэтому шьется не быстро. Но спокойно и радостно. Правду Маруська сказала, уютно как-то.Я на диван с ногами под плед забираюсь - и ко мне не приставать!!!

Поделиться сообщением

И я к тем, кто хочет увидеть волка с двумя глазами! Красиво так желтым цветом горит один глаз ^_^

Поделиться сообщением

И я к тем, кто хочет увидеть волка с двумя глазами! Красиво так желтым цветом горит один глаз ^_^

Пожалуйста. И не только с двумя глазами, а уже и с подругой (чуть-чуть). Как они мне нравятся - прям не могу оторваться. Столько всего надо доделать - а занимаюсь только волками.

post-543-1296647940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Nathash, они тоже мне очень нравяться!ия бы не могла оторваться!особенно когда видны их любящие мордахи.

Поделиться сообщением

Nathash, ой, какое хорошее продвижение!!! Такими темпами шьёшь, что не стоит бояться за притормозившиеся процессы - это ненадолго :mosking:. Очень красивые животные!

Поделиться сообщением

Пожалуйста. И не только с двумя глазами, а уже и с подругой (чуть-чуть). Как они мне нравятся - прям не могу оторваться. Столько всего надо доделать - а занимаюсь только волками.

вот это темпы, вот это красота

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nathash, они тоже мне очень нравяться!ия бы не могла оторваться!особенно когда видны их любящие мордахи.

Даже муж начал обращать внимание на то, что я делаю. Обычно он к этому моему занятию довольно равнодушен: сидит и не бухтит, что каналы переключаю, путь делает, что угодно. А тут: Когда закончишь, да кому подаришь, да как глазищи выросли. Просто чудеса!

Nathash, ой, какое хорошее продвижение!!! Такими темпами шьёшь, что не стоит бояться за притормозившиеся процессы - это ненадолго . Очень красивые животные!

На самом деле двигается не очень быстро - крестиков по 300 в день - очень много одиночек. Но результат вдохновляет.

Поделиться сообщением

Nathash, ха! 300 в день - это ОГО-ГО-ГО!!!

Поделиться сообщением

шикарные просто волки! КК на высоте! а уж вышивальщица... ;)))

Поделиться сообщением

Парочка волков-это что-то! Слов нет.

А ты их подарить что ли хочешь?

Поделиться сообщением

Парочка волков-это что-то! Слов нет.

А ты их подарить что ли хочешь?

Да нет. Начала вышивать, потому что очень они мне понравились. Но теперь подарю мужу на день рождения, раз уж он так следит за их рождением.

Поделиться сообщением

Красивущие какие!!! Просто великолепная картина будет! :clapping: Не даром муж внимание обращает! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Такой выразительный взгляд у волков - сплошная нежность. Действительно, стоит мужу подарить.

Поделиться сообщением

ух! на расстоянии смотрится как фотка. Класс! :good: Эта вышивка перевернёт сознание твоего мужа, однозначно! :wink:

надо присмотреть себе что-нибудь из КК..(это хомяк поскуливает...с голодухи))) :lol:

Поделиться сообщением

шикарный дизайн!!! :good:

Поделиться сообщением

ух! на расстоянии смотрится как фотка. Класс! :good: Эта вышивка перевернёт сознание твоего мужа, однозначно! :wink:

надо присмотреть себе что-нибудь из КК..(это хомяк поскуливает...с голодухи))) :lol:

Действительно, надо с расстояния смотреть. Когда вышиваю - сплошная мешанина. А отодвинешь - аж дух захватывает!

Поделиться сообщением

Глазки появились! Да еще какие. Преданность в глазах. Быстрые результаты. Не сбавлять темпов!!! Хороший подарок мужу.

Поделиться сообщением

Наташ, волки получаются шикарные! Лишний раз убеждаюсь, что мешанина одиночек вовсе не мешанина, а досконально проработанный дизайин!

Поделиться сообщением

:give_rose: Отлично получается! Такую картину видеть - сплошное удовольствие :wub:

На самом деле двигается не очень быстро - крестиков по 300 в день - очень много одиночек.

Вот это скорость! Ничего себе не быстро :acute:

Поделиться сообщением

Наташ, волки получаются шикарные! Лишний раз убеждаюсь, что мешанина одиночек вовсе не мешанина, а досконально проработанный дизайин!

Это абсолютно точно.

Поделиться сообщением

Дизайн это здорово, но порой так одиночки пугают! Какие девочки смелые, что кидаются грудью на Хаеды и прочие такие же ковры! ))

Поделиться сообщением

Дизайн это здорово, но порой так одиночки пугают! Какие девочки смелые, что кидаются грудью на Хаеды и прочие такие же ковры! ))

А иной раз и раздражают. Но потом посмотришь на то, что получилось...И снова готова в бой!

Поделиться сообщением

Вот это красота!!! Какие шикарные волки! Хочется потрогать. Они живые!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в