6 февраля 2011 Какие милые создания, столько нежности в отношениях! очень впечатляет! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Каждая шерстинка отдельно, а в итоге живые звери получаются! И так им вместе хорошо... Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Волки очень красивые! Сама на них смотрела, но для меня пока это слишком глобально Легких вам крестиков! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Пожалуйста. И не только с двумя глазами, а уже и с подругой (чуть-чуть). Как они мне нравятся - прям не могу оторваться. Столько всего надо доделать - а занимаюсь только волками. Обалденные волки! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Пожалуйста. И не только с двумя глазами, а уже и с подругой (чуть-чуть). Как они мне нравятся - прям не могу оторваться. Столько всего надо доделать - а занимаюсь только волками. красота какая!!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 И так им вместе хорошо... За это и выбраны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Красота!!! Прямо любовь и согласие! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 красавцы!всматриваюсь в картину, сколько же там цветов, обалдеть!Nathash,сколько их там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 красавцы!всматриваюсь в картину, сколько же там цветов, обалдеть!Nathash,сколько их там? 39. По сравнению с Хаедом не так уж и много. Есть очень близкие оттенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Nathash, вот это да! Уже и эмоции видны и в глазах чувства читаются! До чего же волчары хорошо!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Подрастаем... красота!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Такое продвижение хорошее! Такие глаза умные! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 ай, какие морды! все-таки КК хорош! ))) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 А мне их носики понравились, прямо влажные кожаные, как в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 А мне их носики понравились, прямо влажные кожаные, как в жизни. У КК точно фотографическая картинка получается. Сегодня мельком на диван глянула - у волков шерстка топорщится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Волки - просто как живые получаются! Скорейшего завершения! Ведь не остановишься на этой работе КК, правда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Волки - просто как живые получаются! Скорейшего завершения! Ведь не остановишься на этой работе КК, правда?! Конечно, теперь не остановлюсь. Схема проработана у них просто класс. Шить - одно удовольствие. Мне у них еще индейская серия нравится очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Подрастаем... милая парочка! такие носы классные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ой, Наташа,какие красавцы,а я опять все бросила, весенний сюрприз творю. Мне кажется, что мальчик из них тот, что на спине лежит. Он потемнее и помордатее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Давненько я опять здесь не была. Какая-то жизнь у меня не спокойная. Но я немного натворила еще. Моя псина не дает нам скучать. Ушли в баню, а ее с собой не взяли. И мстя ее была ужасна: мои раобранные ниточки превратились в кучку непонятно чего... Целый день разбирала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 ой, Наташ, представляю, каково это все было обнаружить! у меня, когда наш мелкий злодейчик мне схему почавкал, первая мысль была - сейчас у меня будет удар, и уже никакие схемы не понадобятся ))) зато волки какие роскошные получаются! взгляд умнющий, пушистые такие! и продвижение очень и очень даже! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Наташа волки красивые, какие глаза выразительные! В готовом виде, оформленные, шедевр будет! Подрастающее четвероногое существо, взялось приучать хозяев к порядку. Представляю твое шоковое состояние. У меня такое состояние было несколько раз, пока росла наша Веля. Правда до вышивки она не добиралась, а вот шкаф в прихожей постоянно инспектировала и наводила собственный порядок, с уничтожением ненужных по ее мнению вещей. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Волки красивущие! А собачки - они такие! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Самое смешное, что она четко знает, что набедокурила. Прячется за того, кто сейчас не ругается. И глазенки такие виноватые и испуганные, что ругаешь ее исключительно для порядку, а самой уже жалко, и чувствуешь себя виноватой, что оставили ребенка одного. Такая вот жучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение