23 марта 2011 Видимо сильно скучала собачка А волки очень хорошЫ!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Такая вот жучка. наверно в отсутствии хозяев, собачка решила помочь и занялась вышивкой... ну как умеет... помощница волки красавцы! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Какая трогательная пара получается - нежные и пушистые. А бандиты и у меня имеются. Трое моих трехмесячных сорванцов не обходят вниманием свисающих ниточек. Время от времени приходится решать логическую задачку - откуда вытянутая пасма. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Роскошные волки. Улеглись так вальяжно. Очень понравились! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Наташа, завидую белой завистью. Волчата уже почти целиком вырисовываются. А Кире привет от моего Бучо, все что про нее написано - нам полностью соответствует. Его просто бесит, когда одного бросают. Напакостит в отместку, а потом несчастные глазки строит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Наташа, завидую белой завистью. Волчата уже почти целиком вырисовываются. А Кире привет от моего Бучо, все что про нее написано - нам полностью соответствует. Его просто бесит, когда одного бросают. Напакостит в отместку, а потом несчастные глазки строит! Спасибо, Оля, обязательно передам. Бучо у тебя красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Очень-очень красивые волки! Такие трогательные и романтичные. И получаются просто как живые! Успехов в работе и побольше свободного времени!=) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Наташа, какие Волки!!! По сути своей сильные , опасные животные, а на этой вышивке , такие нежные и милые. Красота! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Nathash, поздравляю!! Как красиво!!! Просто потрясающе!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Вот я их и дошила. Потрясающе! Такие живые, добрые, ласкающиеся. Ой, прелесть как хороши! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Наташ, какие они кайфные! пушистые, такие взгляды потрясающие! поздравляю с такой замечательной работой! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 супер! поздравляю! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Nathash, поздравляю с окончанием процесса! Очень красиво, волки как настоящие! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ничего себе! Это когда это ты успела! Молодец! Очень красивая и как ни странно звучит нежная пара!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Настоящая идеальная семья. А выполнение - высший класс! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Замечательная счастливая пара! Просто ЖИВЫЕ волки! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Какие они милые получились...практически домашние животные Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Счастливая супружеская пара, только волчья! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Спасибо, девочки, за оценку моих волков, мне они тоже так нравятся. Схема проработана просто гениально. И ниточки Белка порадовали. Подкупала чуть ДМС, Белочка ничуть не хуже. Жаль только, что у нас ее в магазинах нет, только в Инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Вот я их и дошила. О-ооооо какие шикарные волки!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Наташа какие красавцы!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Очень красивые волки! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 абалдеть, только вроде бы начала, а уже закончила, сладкая парочка, хотя о волках наверное так говорить нельзя Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение