Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с Днем рождения! :heart:

Удачи, счастья, радости, любви и исполнения желаний! 

vLQpbYahV3.jpg

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, С Днем Рождения тебя!

Image result for happy birthday

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - поздравляю с Днем рождения!:l_sunny::give_heart:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что не забываете. 

Как хочется найти время и вести свою темку!

ОльгаТольна, VitaVivien и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов, исполнения желаний.... и немного свободного времени на вышивку и форум :wink:  :l_daisy::give_rose::l_coffee: :l_birthday:

B.unny и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Даже не знаю, с чего и начать ведь последний свой процесс тут я показывала года два назад. :wackol:

Так получилось, что полтора года я практически не вышивала из-за нехватки времени. Мне даже казалось, что я могу без вышивки обходиться, но как только время появилось (хотя бы час в день или несколько часов в неделю), я тут же заполнила его любимым рукоделием. 

Понятно, что у меня немного что вам показать, но все же есть два  оконченных процесса, свидетелями начала работы над которыми были гости моей темы. Один из них - "Весенний пейзаж" от Риолис - для меня знаковая и монументальная работа. Я начала вышивать ее в марте 2014 года и завершила в июле 2017. То есть, больше трех лет ушло на эту работу. Долго она лежала в виде долгостроя в моих рукодельных ящиках. И этим летом нашло на меня наконец вдохновение, плюс появилось время и пейзаж был вышит. Вашему вниманию фотоотчет, он является продолжением фотопроцесса из моего профиля. Эта картина ассоциируется у меня с младенчеством моего сына. Я начала ее вышивать, когда ему еще не было и года. В летнее время я вышивала ее, сидя в парке и даже в лесу на пенечке )) во время прогулок с ребенком (он, малыш, спал тогда в коляске). Потом мы стали делать ремонт в новой квартире и с нетерпением ждали переезда туда (до этого жили в съемном жилье и у моей мамы). И конечно этот домик в соответствии с вышивальной приметой должен был помочь нашему ремонту )))

Может, потому квартира еще не сделана до конца (хотя живем мы в ней уже 2.5 года), что знаковый домик никак не вышивался? ))) Наверное, когда я ее оформлю, тогда и квартира будет полностью доделана ))

Кстати, по поводу оформления есть у меня вопросы и сомнения. Я не вижу эту работу в виде картины. Мой муж достаточно негвтивно относится к тому, что заполнять стены вышивками. Теперь вот думаю, какое применение найти этой трехлетней работе? Оформить в багет и убрать в шкаф будет жаль.

20170317_183146.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-erH0HvQGyevfwtno.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-m5lsZI85pmvQYlT.jpg

20170703_224109.jpg

20170714_174116.jpg

15095275362801376052054.jpg

yuss, svenlanos, Veta и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще одна работа - чашка кофе от Милл Хилл. В процессе она у меня почти готова - не хватает лишь бисера, а вот и готовый результат.

Музейное стекло позволяет видеть игру бисера, блики не мешают.

20160222_121509.jpg

1509528515063303565914.jpg.468a2a58d87f5c7fd7f46d2edf1b569d.jpg

bridgit, letka, yuss и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А этому процессу ровно год. Часы с совой от Nova Sloboda стали подарком на день рождения для Марины (ник Marina_19). Процесс вышивки быстрый и легкий, схема большая и удобная. Ниток хватило еле-еле, ошибаться и пороть в этой работе нельзя - иначе не хватит ниток. Процесс сбора был очень дискомфортным, при отшиве других часов из этой серии сразу заменю часовой механизм: он очень хлипкий, стрелки будто бумажные. 

Результат мне понравился и вообще нравятся часы этого производителя, несмотря на некоторые недостатки в комплектации.

20160824_214218.jpg20160828_164736.jpg20160902_151738.jpg20160909_145342.jpg20160927_170747.jpgE3gxX6xVs3U.jpg

irisheckin, ОльгаВл, Графиня и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один "подарочный" прошлогодний процесс. Эта шкатулочка живет теперь у Лены dolli7. Влюбилась в этот Трамвайчик от Панны так, что купила еще один такой же наборчик, чтобы вышить его уже для себя. 

Для оформления брала деревянную заготовку под шкатулку. Красила ее серебряной краской, внутри обклеила искуственной замшей. Под крышкой есть мягкий наполнитель, чтобы можно было втыкать иголочки во время работы. 

Были проблемы с закреплением конструкции - двухсторонний скотч подвел и она развалилась после пересылки почтой. Получательнице пришлось собрать ее вторично самостоятельно)) В следующий раз буду использовать клей Момент кристалл.

20160316_181207.jpg20160402_111143.jpg20160413_000552.jpg20160503_184256.jpg20160505_222812.jpg20161205_120448.jpg20161205_120333.jpg20161205_120400.jpg

irisheckin, Хельга, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И последнее, что покажу вам сегодня из законченного Лондон от Панны. Это будет открытка, но она пока не оформлена. Из серии из трех открыток мне понравилась именно эта. Процесс вышивается на 18 аиде, он не такой быстрый, как может показаться, хотя размер у него небольшой.

Этот процесс я закончила в этом году, весной.

20160817_115418.jpg20160912_144018.jpg20160930_213849.jpg20161118_225432.jpg20161216_203540.jpg20170203_183142.jpg20170221_170904.jpgh-914.jpg

ОльгаВл, irisheckin, bridgit и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это новый процесс Sea voyage от Dim. Этот наборчик два года назад подарила мне Наташа Natashik1978 на новый год. Когда мы в мае поехали на море, мне захотелось взять с собой небольшой по размеру набор, который был бы связан с морской тематикой. Я знаю, что Дим, а особенно из серии Голд (пусть даже и мини голд) не может быть отдыхалочкой, несмотря на свой скромный размер. Но я никогда и не рассматривала этот процесс в таком качестве. В мае были сделаны первые крестики. А в сентябре случился еще один неожиданный отпуск и кораблик отправился со мной. Когда бралась за эту вышивку в последний раз, выяснила, что один цвет в море вышила не тем номером нитое. Так что придется нудно пороть, ведь я хочу увидеть именно тот результат, который был задуман дизайнерами. 

Кстати, по данной иллюстрации есть еще один набор, от Анкор, но размеры его поистины громадны (42 на 29 см) по сравнению с димовским мини голдиком (13 на 18 см), а смотрится, по моему, ну очень похоже. Anchor-PCE946-The-Galleon.thumb.jpg.eb35d0fbb55d83c1464ade79e0e227d3.jpg186847.thumb.jpg.b97ec1b2a497517781abfe5d03b07a49.jpg

А вот фото процесса 

20170501_181500.jpg20170505_182505.jpg20170511_185243.jpg20171101_143242.jpg

Хельга, Графиня, Ан4оус и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

С возвращением к трудовым вышивальным будням! Рада что ты снова с нами :friends:

nogres, ОльгаТольна и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Veta сказал:

Лена, привет!

С возвращением к трудовым вышивальным будням! Рада что ты снова с нами :friends:

Я тоже очень рада ) спасибо!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с возвращением. чудесные у тебя завершения и начинания. Пусть время на вышивку появляется почаще!

Поделиться сообщением

Леночка,  с возвращением!!!

Отлично у тебя за два года процессы подросли и оформились!:girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая ты молодец, что вернулась в нашу компанию вышивальщиц! Я тебя расспросами не закидывала, думала, вдруг у человека что-то случилось, и он делится проблемами  не собирается. А у тебя все хорошо и это здорово! Столько навышивала! Побольше тебе времени на крестики!

Поделиться сообщением

Леночка, с возвращением! Говоришь, мало вышивала, а сама вон сколько красоты принесла!

Надеюсь, теперь не будешь пропадать :girl_wink:

Поделиться сообщением

7 часов назад, letka сказал:

Леночка, какая ты молодец, что вернулась в нашу компанию вышивальщиц! Я тебя расспросами не закидывала, думала, вдруг у человека что-то случилось, и он делится проблемами  не собирается. А у тебя все хорошо и это здорово! Столько навышивала! Побольше тебе времени на крестики!

Спасибо, Света! Да случилось то, что взялась за работу, но ребенок в сад при этом ходил только на 3 часа. И поняла, что я просто физически не успеваю и работой и домом заниматься. И еще у меня учеба на заочном. Муж также был недоволен, что дом в запустение приходит и ему часто приходится с ребенком сидеть, когда я уезжаю. 

Но быстро отказаться от работы не смогла, т.к. работала с детьми - сама к ним привязалась и они ко мне. Весь 2016 так промоталась, но с нового 2017 года поняла, что придется отказаться от работы: ребенок мой постоянно болел, сад у него не пошел (хоть и 3 часа в день всего), хвостов по учебе накопилось, дома какие-то ссоры постоянно. 

В итоге решила работу отложить до того момента, пока ребенок не станет более самостоятельным и не пойдет в школу. Теперь мы с ним каждый день ходим на разные занятия, чтобы дома не одичал без общения))) и пока я его жду, вышиваю ) да и дома время появляется

KoViVi, ОльгаВл, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Леночка, с возвращением! Говоришь, мало вышивала, а сама вон сколько красоты принесла!

Надеюсь, теперь не будешь пропадать :girl_wink:

Оля, спасибо! Я хоть и выпала из жизни форума, но внимательно следила за твоим каналом. Видео удобно тем, что можно посмотреть его, когда делаешь домашние дела.

И каждый раз поражаюсь твоей продуктивности и разнообразию рукодельных вещей: и шитье, и вязание бисером и много-много вышивки :girl_in_love:

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, B.unny сказал:

Видео удобно тем, что можно посмотреть его, когда делаешь домашние дела.

Да, у видео свои плюсы )) Спасибо! Приятно, что смотришь :blush:

Поделиться сообщением

Лена, рада тебя снова видеть! Навышивалось прилично, учитывая хроническую нехватку свободного времени! Появляйся хоть иногда :wink:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Лена, рада тебя снова видеть! Навышивалось прилично, учитывая хроническую нехватку свободного времени! Появляйся хоть иногда :wink:

Оля, я рада, что меня еще помнят девочки на форуме )

А муж сказал: опять у тебя бзик, вышивать начала :crazy:

Я ему ответила, что у меня 100 наборов и пока я их не вышью - не успокоюсь )

Хельга, ОльгаВл, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в