15 апреля 2016 1 час назад, Июньская сказал: Спасибо, Тасенька! Скоро еще одна придет, жду с нетерпением. А ты ж тоже вчера выиграла, поздравляю! Дааа!!!Я такая радаЯ )) Хочу вот ещё голубей побольше вышить и фотки выставить, тогда и поделюсь со всеми своей радостью про конфетку))) хотя так не терпится уже))) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Раскраска супер! Тоже наподобие раскрашиваю. kleona, Июньская, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Приветик, Юль! А вот и я! Можно я тут в уголочке тоже поразглядываю... понаблюдаю... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 30 минут назад, Catopuma сказал: Можно я тут в уголочке тоже поразглядываю.. Привет! Чего ж в уголочке? Проходи, располагайся. Отчета, правда, сегодня не будет, хотя и должен быть Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Июньская сказал: Отчета, правда, сегодня не будет Ничего, мы пока подождееем... повышиваем... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Привет! Дошла и я до своей темы! Отчет будет в два этапа. если муж не выгонит из-за компа. Часть 1 - подарочная! Получила я конфетку (точнее, подарок, потому как я ее не выиграла, а мне по доброте душевной подарили) от Лены elena_kostar. Ко мне приехал желанный наборчик "Ягодный ликер"от Овна, я его уже открыла, посмотрела. схема и ниточки прелесть! В дополнение был ежик с корзинкой от Алисы, вкусные конфетки, магнитик и книжечка с детскими рецептами. Ура! Ну. и сама себя я порадовала. Съездила на Вербный кирмаш, купила всякого-разного приятного себе и на подарки. Я так отвыкла от такого количества людей (особенно в метро), что прямо в шоке. Чувствую, за время двух декретов я так одичаю, что начну людей бояться. lubanka, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Часть 2 - болтательная вышивальная. Надоел мне бесконечный снег, и решила я переключиться на карету. Вышила ее кусок и намек на лошадок. Прямо аж вдохновение появилось, идет гораздо быстрее. Хотя посмотрела в галерее как раз на этой неделе была моя Улица, так девушка ее за месяц вышила! Как люди вышивают в таком темпе, не представляю, я свою до конца лета точно шить буду, особенно если еще один процесс начну (а я ведь начну!). С другой стороны, 12 больших работ в год мне просто негде было бы повесить, так что все к лучшему. На следующей неделе закончу карету, пошью немного снега, а в мае параллельно буду шить бокальчик. а если прислушаюсь к совести, то доделаю мишек. Правда, мне тут работу подсуетили, так что на вышивку времени будет меньше. Вот что есть сейчас и поближе . Как всегда, поделки от Алисы, в этот раз целая галерея Возможно, кто-то удивится, что на последнем рисунке два солнца, но художница сказала, что иначе всем не хватит)) Вот, собственно, и она . А это наш хомяк-скалолаз Залезает на решетку и повисает) С этой стороны еще не очень, а с другой стоит комодик, так он на него ногами становится и подтягивается чуть ли не до верха Ну вот как-то и все, спасибо за внимание lubanka, Taisiya, titania и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Вспомнила еще: я тут на днях по димшопу погуляла, и приснился мне сон, что я заказала там на 20 тысяч, заказ уже в пути, а я не знаю, как мужу сказать, чтоб из дома не выгнали Проснулась в холодном поту. С другой стороны, надо узнать, сколько доставка к нам стоит, по-моему, это единственный магазин, где это вообще возможно, вдруг когда-нибудь я кааак разбогатею)) -Solovey-, юлия07, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Юля. так и хочется сказать, пусть сон будет в руку. Это же мечта любой вышивальщицы. Твой зимний пейзаж выглядит так, словно путешествуешь в машине времени и из тумана постепенно проступает ушедшая эпоха. Красиво и загадочно. Подарочек ты получила замечательный. Лена молодчина! Алисина галерея впечатляет. Особенно мне приглянулся мальчик с уорабликом. Очень экспрессивно. Детки у тебя чудесные. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Смотрю на твой зимний пейзаж и каждый раз поражаюсь, как хватает терпения вышивать в такой неяркой цветовой гамме. Сынок молодец, еще немного и вылезет из кроватки. Мне тоже иногда снятся такие сны. И каждый раз я просыпаюсь и думаю, зачем столько заказала, уже и так шкаф ломится. Elena_F, Июньская, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 21 минуту назад, Egelia сказал: Смотрю на твой зимний пейзаж и каждый раз поражаюсь, как хватает терпения вышивать в такой неяркой цветовой гамме. да я сама себе поражаюсь)) ну, раз начала, что ж делать. Хотя на этой неделе мне понравилось: и цвета яркие, и бленды люблю. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Юля,увидела издалека карету и подумала,что это какая-то другая картина!Так ярко-ярко на снежном фоне,прям вырви глаз! А насчёт сроков,я раньше тоже быстро вышивала картины,когда время было,не за месяц конечно,но за 2-3,так вот было даже как-то неинтересно, хотелось такую картину,чтоб долго мучиться.Ну собственно с рождением ребёнка сбылась мечта идиота,вышивала картину почти 2 года.А с нынешними ценами на оформление у меня вообще пропадает стимул вышивать. Детки у тебя хорошенькие! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 5 часов назад, titania сказал: Юля. так и хочется сказать, пусть сон будет в руку. Это же мечта любой вышивальщицы. боюсь, сон останется сном в любом случае. Спросила у Александры, доставка пакета до 1 кг -1000 руб. Ну, если буду помирать без какого-то набора, тогда да, а так, конечно, очень накладно. 1 час назад, bieloczka сказал: А с нынешними ценами на оформление у меня вообще пропадает стимул вышивать. что да, то да. Вышивать хочется, но 10 раз подумаешь, прежде чем в багетку отнести. kleona, bieloczka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Поздравляю с подарочками! Очень симпотичный наборчик от Овна!) Детки -прелесть и работы художницы отменные! Процесс классный, не лёгкий... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Юля, привет! Подарок замечательный! Очень рада за тебя! Лена просто молодец! Карета смотрится очень ярко на фоне снега. Очень нравится результат! Детки замечательные! Работы Алисы классные! Мне тоже больше всего понравился мальчик с корабликом. Юля, а я в Димшопе заказываю не только себе, но и знакомым. Собираем один заказ на 3 500 и более и почтовые расходы получаются за счет магазина, хотя может быть эта скидка действует только по России. А учитывая как подорожали наборы и наш хомякоз, то на эту сумму набрать очень даже просто. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Привет Юля, какой у тебя замечательный отчет получился :))) Подарочная часть вкусная и радостная, карета тож хорошо наметилась, а детки просто прелесть!!! Со скоростью вышивания категорически согласна - я когда вижу в описаниях, что кто-то буквально батальное полотно за месяц-другой вышил, каждый раз думаю, вот толи я так медленно вышиваю, толи у людей вообще других дел нет? От легкого чуйства неполноценности после такого быстренько лечу себя тем, что вышиваю-то я для своего удовольствия, а не нормы ГТО сдаю, и тем, что у меня на такие скорости стен не хватит :))))) Июньская и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Taisiya, Тасенька, спасибо! 2 часа назад, юлия07 сказал: Собираем один заказ на 3 500 и более и почтовые расходы получаются за счет магазина, хотя может быть эта скидка действует только по России. Да. скидка только по России. Ну. в любом случае буду иметь в виду такой вариант. У нас еще на сайтах бывают совместные закупки из Москвы, +20% к цене сайта, пару раз заказывала, но там нет ни Мережки, ни Овна и т.п., а у них некоторые разработки очень симпатичные. Ну. в любом случае мне и своих вышивок до пенсии хватит, да и у нас многое можно купить, так что не буду жадничать. Снапики вот только надо будет поискать, а то у всех есть, а у меня нет, непорядок)) 2 часа назад, Mizeri сказал: От легкого чуйства неполноценности после такого быстренько лечу себя тем, что вышиваю-то я для своего удовольствия, а не нормы ГТО сдаю, и тем, что у меня на такие скорости стен не хватит :))))) Воот, ты меня понимаешь Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 У меня есть снапики, но что то пользуюсь я ими редко. Не очень нравится. Во-первых тяжело держать, рука начинает болеть. во-вторых не очень сильное натяжение канвы, а я люблю чтобы как на барабане. Точнее натяжение быстро ослабевает и приходится подтягивать постоянно, а когда подтягивать больше некуда - перезаправлять. Может я конечно как то не правильно ими пользуюсь, но пока дружба у нас не ладится. Иногда начинаю на них шить, но потом терпение заканчивается и перехожу на пяльца. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Юля, привет! Начну по порядку: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улица-красивая! Классный процесс!!!!!!!! Алиса-умничка!!!!!!!!!!!!!!! Столько поделок!!!!!!!!!!! Детки-КРАСОТУЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сон конечно тебе приснился... Мне в роди бы никогда такое не снилось, но и не хочу таких снов...... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 38 минут назад, юлия07 сказал: У меня есть снапики, но что то пользуюсь я ими редко. Не очень нравится. Вот і я боюсь, что так будет. Деревянная рамка у меня простаивает по тем же причинам. Но все так хвалят, так что, может, и куплю. 13 минуты назад, Графиня сказал: Юля, привет! Привет, Наташенька! рада видеть тебя в гостях. 13 минуты назад, Графиня сказал: Мне в роди бы никогда такое не снилось, но и не хочу таких снов...... я тоже не хочу)) Мне стало интересно, что бы муж реально сказал, если б я на 20 тысяч российских заказала. Спросила у него, сначала спросил, все ли у меня с головой нормально. но я настаивала, ответил:"Ну, что с тобой делать в таком случае... Понять и простить!" Но терпение мужа испытывать не буду. Анна_С и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 15 минут назад, Июньская сказал: Мне стало интересно, что бы муж реально сказал, если б я на 20 тысяч российских заказала. Спросила у него, сначала спросил, все ли у меня с головой нормально. но я настаивала, ответил:"Ну, что с тобой делать в таком случае... Понять и простить!" Но терпение мужа испытывать не буду. Юля, ну ты и даёшь.... Вот всё -таки женское любопытство... Ответ твоего мужа-это что-то с чем-то... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Подарочная конфетка очень классная, действительно тяжело удержаться чтобы не начать что-то вышивать. Улица с каретой сразу преобразилась так, что скоро поедим кататься. Алиса и ее поделки великолепны, ну а скалолаз сама прелесть Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 15 минут назад, Анна_С сказал: действительно тяжело удержаться чтобы не начать что-то вышивать. докладываю: канву обработала, разлинеила и готова приступить)) Но меня в выходные работа ждет, так что через недельку. Карета готова, можно ехать)) Catopuma и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Юльчик, поздравляю с замечательными подарками. Особенно с Ягодным ликером, уж как ты хотела, так хотела)))) Что касается вышивальной части отчета - ну наконец-то! Карета! Я бы с нее и начала или убежала на нее с этого бесконечного снега))))) Поделки прелестны, как и их маленькая хозяйка. А хулиганье маленькое - вообще чудо! Так и хочется посюсюкать и потискать)))) Про сон из Димшопа- пусть останется сном))) ну не надо тебе столько и сразу! Поверь Графиня и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Юлечка . смеюсь с твоего сна ну если и правда была б такая возможность - а почему и нет ? иэээх - как разгуляться ! Тьфу-тьфу на твоих деток - подрощенных и не очень:) уже забыла , какие они маленькие бывают Алисочке передай уважуху - красивые работы . Твоя улочка - и я присоединяюсь , что вышивать такой снег - это подвиг !!!!! про куснапы - да , они растягиваются - но всегда можно подложить веселенькие тряпочки - и они все равно гораздо лучше пялец имхо Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение