Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С началом нового процесса, очень интересный будет! Ягодки прелестны)

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Июньская сказал:

Так вот, на улочке появилась карета (малость с недоделками), пока, правда, без

Зато силуэт лошади уже начинает проявляться.:yes3:

11 час назад, Июньская сказал:

Удивляет только, что в закромах он только у меня, не думаю, что больше никто не покупал, может, просто не выкладывают.

У меня в закромах похожая "Смородинка", "Ликер" решила не покупать из-за похожести сюжетов и цветовой гаммы. :yes3:

Поделиться сообщением

С новым процессом. Бокальчик чудесный. Тоже на него поглядываю. Но в закромах уже ах и ох:stop: я Овен ни разу не вышивала. Какие впечатления? Схема цветная? 

Июньская, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Ты умница, успеваешь очень много для многодетной мамы)

Улочка твоя с появлением кареты преобразилась. Очень хорошо получается! Мужу нравится? Это ж вроде бы он выбирал?

Новый процесс - моя хочушка!) Обязательно куплю эти наборы у Овна)

Храм у пруда очень интересно оформила, свежо так получилось.

Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

Зато силуэт лошади уже начинает проявляться.

Одна лошадь уже есть, можно ехать))

11 час назад, Воздух сказал:

"Ликер" решила не покупать из-за похожести сюжетов и цветовой гаммы. :yes3:

Ну да, они похожи. Я тоже не люблю серии, надоедает. Только вот два веночка мне муж купил на 8 Марта. так мне оба нравятся. Но рада. что не купил третий) А бокальчик мне в Конфете достался.

11 час назад, Egelia сказал:

Но в закромах уже ах и ох

Кого это когда останавливало?:lol: Хотя вот мне муж сказал на ДР покупать все. что захочу, я полезла в магазинах смотреть и поняла... что ничего не хочу. Точнее. того, что мне хочется. у нас нет, даже под заказ далеко не все, а просто красивые наборы покупать уже не хочется. всего и так много. так что потрачу деньги на оформление, думаю Димовские "Цветы Парижа" оформить. 

11 час назад, Egelia сказал:

я Овен ни разу не вышивала. Какие впечатления? Схема цветная? 

а там я выкладывала в отчете кусочек схемы и нитки, посмотри. Схема цветная, матовая, очень понятная, одиночек нет, есть бэк и бленды. Крестики шьются в 2 нити, полукрест в одну. Вообще все понятно и несложно.  Нитки ПНК им,Кирова. я их побаивалась, но пока все хорошо, не рвутся, не путаются. Процесс очень приятный. Единственное разочарование - канва. Я уже писала. что она была как-то вытянута по диагонали, и получалась трапеция. Я с трудом ее выровняла. и то неидеально. и она какая-то хоть и жесткая (в пяльцы с трудом влезла), но незадействованные куски мнутся страшно. Я вышила два листочка. а уже как будто месяц вышиваю, ни с одной канвой так не было. Но менять мне не на что было, поэтому шью так.

4 часа назад, lubanka сказал:

успеваешь очень много для многодетной мамы)

ну. уже. считай, двое осталось, старшей теперь от меня только деньги нужны) 20 лет в августе, ужас какой. мне прямо не верится.

Мужу нравится? Это ж вроде бы он выбирал?

Да, он выбирал, ему очень нравится. Он, правда, думал, что я быстренько за месяц вышью. но тут уж придется потерпеть)

Храм у пруда очень интересно оформила, свежо так получилось.

Спасибо!

кстати, а как уже оформленные работы добавить к себе в вышитые? Просто еще раз туда выставить? она ж там уже есть в неоформленном виде.

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Процесс очень приятный. Единственное разочарование - канва. Я уже писала. что она была как-то вытянута по диагонали, и получалась трапеция. Я с трудом ее выровняла. и то неидеально. и она какая-то хоть и жесткая (в пяльцы с трудом влезла), но незадействованные куски мнутся страшно. Я вышила два листочка. а уже как будто месяц вышиваю, ни с одной канвой так не было. Но менять мне не на что было, поэтому шью так.

Да, Юль, канва в наборе просто жуть :wacko:я такого плохого качества еще не встречала. Я сразу планировала ее менять, поэтому меня не очень волновал этот вопрос. Мне жалко такую красотень было шить на канве, буду воевать с равномеркой)))

Ниточки с первого взгляда какие-то тусклые, но на тканюшке вроде смотрятся ничего.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

Ниточки с первого взгляда какие-то тусклые, но на тканюшке вроде смотрятся ничего.

да, мне тоже так показалось, но вышивается ими неплохо. Равномерку я хочу 16-ю кумить для тюльпанов, но... а нету:unsure: даже под заказ нет или в одном месте кусочек по цене шести наборов..  Присмотрюсь потом к нашей белорусской, может, есть и неплохая.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом году к Пасхе ничего не вышивала, покажу прошлогоднюю закладочку. Вышита на пластиковое канве, сзади пришит фетр. Подарила нашей матушке закладка 1.jpg

АриЯ, Ponochka, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

покажу прошлогоднюю закладочку

о как! У всех есть, что достать из закромов))) Симпатичная закладка! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

У всех есть, что достать из закромов))

а как же!:D Точнее, достать могу только фото,  самой закладки уже нет.

АриЯ и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуюсь и тут. Сегодня узнала, какой именно набор мне в середине марта ( если кто помнит эту историю) мне заказал муж - Лесную речку от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ВМ-002 Ну и что, ее сняли с производства и больше не продают. А теперь я ее хочу! :hysteric: Муж расстроился больше, чем я, и на магазин обиделся)) 

Поделиться сообщением

Привет!

Наконец-то и у нас настоящая весна, ура!

Улицу на этой неделе почти не шила, так что покажу ее через несколько дней. "Ягодный ликер" было SAM_3982.jpg  и стало SAM_3998.jpg. Пока больше желтых тонов. до зеленых не добралась. Ягодки оставлю на сладкое)

помнится, я писала, что до июня больше ничего заказывать не буду. Включаем воображение и представляем июнь)) Лесная речка мне не досталась, а вместе с ней были заказаны "Сладкоежки", пришлось их перезаказывать в другом магазине. одно потянуло за собой другое. короче, не шмогла я:blush: итак, Сладкоежки SAM_4004.jpg это будет мой первый набор с лентами. Вот такой зайчик будет вышит на футболке Алисе, только уже к следующему лету SAM_4005.jpg А еще с одним набором глазам не поверила, когда увидела, у нас и вообще Чудесной иглы почти нет, а тут... был в единственном экземпляре, ждал меня SAM_4006.jpg Еще купила деревянные пяльцы. на них все же гораздо удобнее вышивать, а у меня только большие, и два отрезика канвы, бежевый и светло-бирюзовый. на что пойдут, пока не знаю, но цена в 90 рублей подсказала. что они мне нужны)) SAM_3999.JPG Еще взяла отрез темно-синей, почти черной канвы SAM_4000.jpg SAM_4003.JPG , тут я знаю, для чего она, но пока не представляю, как я это буду делать. Хочу вышить вот такое http://www.stitch.su/dimensions/08922 ,но есть у меня большие сомнения, что я осилю подбор. Хотя... Я уже делала это с Дим, так что все может быть. Купить у нас  не вариант, очень уж дорого, если только все же освоить покупки в Димшопе. Таня, Наташа, а вам ничего там не надо из того, чего у нас нет? :wink: Общая доставка гораздо дешевле.* Завлекающе смотрит*

Воот... такие пополняхи.

Художница сегодня отказалась выставлять свои работы, ей подарили большущую раскраску, и теперь она ее красит. А еще лепит насекомых, но тут уж я против их увековечивания)

Младшее хулиганье передает привет:) Прилегла вот с книжкой, и муж снял фото из серии:"Мама спит, она устала... Хватит притворяться, мама!" SAM_3991.JPG

До новых встреч! Там уже будет Улица.

АриЯ, -Solovey-, malinka1123 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, отчетик)))

Юльчик! Ну ты как всегда в своем репертуаре! Что в улочке - всю бледноту сначала навышивала, что тут ходишь вокруг да около красоты! С первого (да и со второго раза, что уж скрывать) и не поймешь, что ты вышиваешь красоту неземную :mosking:

Я то надеялась, что ты меня порадуешь своим ликерчиком вкусным, а ты нам травку пожевать дала :lol:

Пополняшки отличные, Сладкоежек я тоже когда-то схватила, думала сразу отшить, но унесла меня нелегкая неведомо куда от них))))

Хулигашка - чудо! :give_heart:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

ходишь вокруг да около красоты!

я всегда так делаю, не только в вышивке. В детстве все, что не нравится, быстро съел - и вот оно вкусное!:D надо себя подготовить, представить, как это будет, а то скучно) Поэтому я часто вообще с фона начинаю, чтоб предвкушать процесс.

4 минуты назад, turu сказал:

унесла меня нелегкая неведомо куда от них))))

судя по расширяющимся закромам, у меня такое тоже возможно, но зато они у меня теперь есть!

Mizeri, Цыпа, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я всегда так делаю, не только в вышивке. В детстве все, что не нравится, быстро съел - и вот оно вкусное!:D 

как на меня похоже)) я помню на праздничных застольях всегда начинала есть торт с нижнего слоя и никогда не доходила до верхнего :lol:  

Теперь все наоборот делаю, а уж в вышивке тем более)))

Поделиться сообщением

Юля, сколько у тебя красоты!!!! Пополнилась ты замечательно!!!!! Я сама давно хочу этот набор от Чудесной иглы- влюбилась сразу, как в новинках увидела!!!!! Сюжет такой летний и яркий!!!!!!! :jc_cupidboy:А в бокале я тоже все жду или бокала, или ягодок, такая яркость!!!! Я бы не удерожалась и их вышила в первую очередь, хотя в еде тоже любитель оставлять все вкусное напоследок!!!!!

svetles, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, процесс классно двигается!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пополняшками тебя!!!!!!!!!!!! В Димшопе  может когда что и приспичит  заказать....  Но у меня нет карточки..... и яндекс кошелька.... Я когда покупала что за пределами нашей РБ, то пересылала денюшки денежным переводом...   Малыш-прелесть!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: А где ты канву покупала? Чудесную иглу продают в "Петельке" в интернет магазине, но я в роди бы у них пока не покупала... И там наверное под заказ... Я что-то не поняла как и что у них...:blush:

Поделиться сообщением

Да, ягодный ликер видно лучше идет, чем улочка (правильно весна - хочется зелени). Пополняшки одна лучше другой, от "летнего утра" просто в восторге сразу хочется лета и в лес на природу.:girl_dance:

Младшенький ну просто чудо, только позировать на фотографии:girl_in_love:

Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой *вкуснючий* отчет у тебя получился!

2 часа назад, Июньская сказал:

и два отрезика канвы, бежевый и светло-бирюзовый. на что пойдут, пока не знаю, но цена в 90 рублей подсказала. что они мне нужны)

Долго смеялась, кажется мы все маньяки одинаковые :)))

И сочувствую с так и не полученным набором, а если поискать в интернет-магазинах у вас? может он все-таки где-то лежит и ждет тебя? 

Июньская, АриЯ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, заглянула к тебе, и 10 раз пересмотрела фото с пополняшками!!!:girl_wacko: Все очень классное и по моему вкусу прямо в точку, так что буду к тебе частенько заглядывать:girl_wink:

Поделиться сообщением

Юля, твой ликерчик пока настоящий микс.  И вообще выглядит интригующе. Все в ожидании ягодок.

Пополняшки замечательные. 

А фото с очаровательным малышом напомнило, как оно было с моим сыном в его далеком детстве.

Поделиться сообщением

Юля , я представила июнь !  и сразу такая куча покупок у тебя , и совесть спокойна :)

поздравляю со всеми пополняшками !  какую радость они приносят вышивальщицам:) 

Задумки какие у тебя грандиозные  - это я про подбор .

Бокал вышивается оригинальненько - я бы тоже вышила вначале всю яркоту :)

Сынуля - тьфу-тьфу  на вас !!!!

хватит притворяться мама ... ржу.... :)

Поделиться сообщением

Юля,Летнее утро такое классное! Я тоже такое захотела!Такие цветочки,такие ягодки...ах!

Насчёт Димшопа,я как бы ничего не хотела (к сожалению,хомякозом не страдаю),но могу  посмотреть,если вместе намного дешевле. Я уже просто решила у нас заказать один наборчик,который буду следующим вышивать. Но залезу посмотрю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я сама давно хочу этот набор от Чудесной иглы- влюбилась сразу, как в новинках увидела!!

и я, но даже не надеялась, что смогу купить.

1 час назад, Графиня сказал:

В Димшопе  может когда что и приспичит  заказать....  Но у меня нет карточки..... и яндекс кошелька....

у меня есть. Все равно ж тогда общий заказ делать. Так что посмотри, может, что-то там заинтересует. Но это, конечно, надо смотреть либо то, чего у нас вообще нет, либо то, что там намного дешевле, иначе доставка съест всю выгоду. Вот этот набор стоит в димшопе 2300, а у нас от 4 тыс., если на российские, 3 таких набора - вот все и окупилось.

Чудесную иглу продают в "Петельке" в интернет магазине

да, только выбор там небольшой. Правда, есть кое что, на что я поглядываю))

но я в роди бы у них пока не покупала..

я уже везде покупала:lol:

1 час назад, Анна_С сказал:

Да, ягодный ликер видно лучше идет, чем улочка

да нет, просто он сам небольшой, а еще я по очереди шью, в следующий раз улочки больше будет.

1 час назад, Mizeri сказал:

Долго смеялась, кажется мы все маньяки одинаковые :)))

это да))

1 час назад, Mizeri сказал:

а если поискать в интернет-магазинах у вас? может он все-таки где-то лежит и ждет тебя? 

уже искала. нету, если только в каком-то обычном остался, но хомяк пока наелся, так что лень по городу ездить да и некогда.

1 час назад, katyapat сказал:

так что буду к тебе частенько заглядывать

Катя, добро пожаловать!

1 час назад, titania сказал:

А фото с очаровательным малышом напомнило, как оно было с моим сыном в его далеком детстве.

так быстро они растут! Я уже смотрю на фото, где нам месяц, и не верю, что это было так недавно.

40 минут назад, svetles сказал:

Юля , я представила июнь !  и сразу такая куча покупок у тебя , и совесть спокойна

воот! ты меня понимаешь!:lol:

40 минут назад, svetles сказал:

Бокал вышивается оригинальненько - я бы тоже вышила вначале всю яркоту

а как потом себя заставить? а так я вся в предвкушении. ну, бокал небольшой, его бы в любом случае дошила, а в больших я в таких случаях теряю мотивацию.

41 минуту назад, svetles сказал:

Задумки какие у тебя грандиозные  - это я про подбор .

ой да, я сама в раздумьях. если б кто хоть показал, как там нитки выглядят, проще было бы, но у знакомых такого нет, а к незнакомым не хочется приставать.

21 минуту назад, bieloczka сказал:

я как бы ничего не хотела (к сожалению,хомякозом не страдаю),

ничего себе "к сожалению"! это большое счастье!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в