27 апреля 2016 С началом нового процесса, очень интересный будет! Ягодки прелестны) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 11 час назад, Июньская сказал: Так вот, на улочке появилась карета (малость с недоделками), пока, правда, без Зато силуэт лошади уже начинает проявляться. 11 час назад, Июньская сказал: Удивляет только, что в закромах он только у меня, не думаю, что больше никто не покупал, может, просто не выкладывают. У меня в закромах похожая "Смородинка", "Ликер" решила не покупать из-за похожести сюжетов и цветовой гаммы. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 С новым процессом. Бокальчик чудесный. Тоже на него поглядываю. Но в закромах уже ах и ох я Овен ни разу не вышивала. Какие впечатления? Схема цветная? Июньская, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Юлечка, привет! Ты умница, успеваешь очень много для многодетной мамы) Улочка твоя с появлением кареты преобразилась. Очень хорошо получается! Мужу нравится? Это ж вроде бы он выбирал? Новый процесс - моя хочушка!) Обязательно куплю эти наборы у Овна) Храм у пруда очень интересно оформила, свежо так получилось. Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 11 час назад, Воздух сказал: Зато силуэт лошади уже начинает проявляться. Одна лошадь уже есть, можно ехать)) 11 час назад, Воздух сказал: "Ликер" решила не покупать из-за похожести сюжетов и цветовой гаммы. Ну да, они похожи. Я тоже не люблю серии, надоедает. Только вот два веночка мне муж купил на 8 Марта. так мне оба нравятся. Но рада. что не купил третий) А бокальчик мне в Конфете достался. 11 час назад, Egelia сказал: Но в закромах уже ах и ох Кого это когда останавливало? Хотя вот мне муж сказал на ДР покупать все. что захочу, я полезла в магазинах смотреть и поняла... что ничего не хочу. Точнее. того, что мне хочется. у нас нет, даже под заказ далеко не все, а просто красивые наборы покупать уже не хочется. всего и так много. так что потрачу деньги на оформление, думаю Димовские "Цветы Парижа" оформить. 11 час назад, Egelia сказал: я Овен ни разу не вышивала. Какие впечатления? Схема цветная? а там я выкладывала в отчете кусочек схемы и нитки, посмотри. Схема цветная, матовая, очень понятная, одиночек нет, есть бэк и бленды. Крестики шьются в 2 нити, полукрест в одну. Вообще все понятно и несложно. Нитки ПНК им,Кирова. я их побаивалась, но пока все хорошо, не рвутся, не путаются. Процесс очень приятный. Единственное разочарование - канва. Я уже писала. что она была как-то вытянута по диагонали, и получалась трапеция. Я с трудом ее выровняла. и то неидеально. и она какая-то хоть и жесткая (в пяльцы с трудом влезла), но незадействованные куски мнутся страшно. Я вышила два листочка. а уже как будто месяц вышиваю, ни с одной канвой так не было. Но менять мне не на что было, поэтому шью так. 4 часа назад, lubanka сказал: успеваешь очень много для многодетной мамы) ну. уже. считай, двое осталось, старшей теперь от меня только деньги нужны) 20 лет в августе, ужас какой. мне прямо не верится. 4 часа назад, lubanka сказал: Мужу нравится? Это ж вроде бы он выбирал? Да, он выбирал, ему очень нравится. Он, правда, думал, что я быстренько за месяц вышью. но тут уж придется потерпеть) 4 часа назад, lubanka сказал: Храм у пруда очень интересно оформила, свежо так получилось. Спасибо! кстати, а как уже оформленные работы добавить к себе в вышитые? Просто еще раз туда выставить? она ж там уже есть в неоформленном виде. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Июньская сказал: Процесс очень приятный. Единственное разочарование - канва. Я уже писала. что она была как-то вытянута по диагонали, и получалась трапеция. Я с трудом ее выровняла. и то неидеально. и она какая-то хоть и жесткая (в пяльцы с трудом влезла), но незадействованные куски мнутся страшно. Я вышила два листочка. а уже как будто месяц вышиваю, ни с одной канвой так не было. Но менять мне не на что было, поэтому шью так. Да, Юль, канва в наборе просто жуть я такого плохого качества еще не встречала. Я сразу планировала ее менять, поэтому меня не очень волновал этот вопрос. Мне жалко такую красотень было шить на канве, буду воевать с равномеркой))) Ниточки с первого взгляда какие-то тусклые, но на тканюшке вроде смотрятся ничего. Хозяйка смешных зверей и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 13 минуты назад, turu сказал: Ниточки с первого взгляда какие-то тусклые, но на тканюшке вроде смотрятся ничего. да, мне тоже так показалось, но вышивается ими неплохо. Равномерку я хочу 16-ю кумить для тюльпанов, но... а нету даже под заказ нет или в одном месте кусочек по цене шести наборов.. Присмотрюсь потом к нашей белорусской, может, есть и неплохая. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В этом году к Пасхе ничего не вышивала, покажу прошлогоднюю закладочку. Вышита на пластиковое канве, сзади пришит фетр. Подарила нашей матушке АриЯ, Ponochka, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Июньская сказал: покажу прошлогоднюю закладочку о как! У всех есть, что достать из закромов))) Симпатичная закладка! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 минуты назад, turu сказал: У всех есть, что достать из закромов)) а как же! Точнее, достать могу только фото, самой закладки уже нет. АриЯ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! IDEN, АриЯ, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Пожалуюсь и тут. Сегодня узнала, какой именно набор мне в середине марта ( если кто помнит эту историю) мне заказал муж - Лесную речку от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ВМ-002 Ну и что, ее сняли с производства и больше не продают. А теперь я ее хочу! Муж расстроился больше, чем я, и на магазин обиделся)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Привет! Наконец-то и у нас настоящая весна, ура! Улицу на этой неделе почти не шила, так что покажу ее через несколько дней. "Ягодный ликер" было и стало . Пока больше желтых тонов. до зеленых не добралась. Ягодки оставлю на сладкое) помнится, я писала, что до июня больше ничего заказывать не буду. Включаем воображение и представляем июнь)) Лесная речка мне не досталась, а вместе с ней были заказаны "Сладкоежки", пришлось их перезаказывать в другом магазине. одно потянуло за собой другое. короче, не шмогла я итак, Сладкоежки это будет мой первый набор с лентами. Вот такой зайчик будет вышит на футболке Алисе, только уже к следующему лету А еще с одним набором глазам не поверила, когда увидела, у нас и вообще Чудесной иглы почти нет, а тут... был в единственном экземпляре, ждал меня Еще купила деревянные пяльцы. на них все же гораздо удобнее вышивать, а у меня только большие, и два отрезика канвы, бежевый и светло-бирюзовый. на что пойдут, пока не знаю, но цена в 90 рублей подсказала. что они мне нужны)) Еще взяла отрез темно-синей, почти черной канвы , тут я знаю, для чего она, но пока не представляю, как я это буду делать. Хочу вышить вот такое http://www.stitch.su/dimensions/08922 ,но есть у меня большие сомнения, что я осилю подбор. Хотя... Я уже делала это с Дим, так что все может быть. Купить у нас не вариант, очень уж дорого, если только все же освоить покупки в Димшопе. Таня, Наташа, а вам ничего там не надо из того, чего у нас нет? Общая доставка гораздо дешевле.* Завлекающе смотрит* Воот... такие пополняхи. Художница сегодня отказалась выставлять свои работы, ей подарили большущую раскраску, и теперь она ее красит. А еще лепит насекомых, но тут уж я против их увековечивания) Младшее хулиганье передает привет Прилегла вот с книжкой, и муж снял фото из серии:"Мама спит, она устала... Хватит притворяться, мама!" До новых встреч! Там уже будет Улица. АриЯ, -Solovey-, malinka1123 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ох, отчетик))) Юльчик! Ну ты как всегда в своем репертуаре! Что в улочке - всю бледноту сначала навышивала, что тут ходишь вокруг да около красоты! С первого (да и со второго раза, что уж скрывать) и не поймешь, что ты вышиваешь красоту неземную Я то надеялась, что ты меня порадуешь своим ликерчиком вкусным, а ты нам травку пожевать дала Пополняшки отличные, Сладкоежек я тоже когда-то схватила, думала сразу отшить, но унесла меня нелегкая неведомо куда от них)))) Хулигашка - чудо! Июньская, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 минуты назад, turu сказал: ходишь вокруг да около красоты! я всегда так делаю, не только в вышивке. В детстве все, что не нравится, быстро съел - и вот оно вкусное! надо себя подготовить, представить, как это будет, а то скучно) Поэтому я часто вообще с фона начинаю, чтоб предвкушать процесс. 4 минуты назад, turu сказал: унесла меня нелегкая неведомо куда от них)))) судя по расширяющимся закромам, у меня такое тоже возможно, но зато они у меня теперь есть! Mizeri, Цыпа, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Июньская сказал: я всегда так делаю, не только в вышивке. В детстве все, что не нравится, быстро съел - и вот оно вкусное! как на меня похоже)) я помню на праздничных застольях всегда начинала есть торт с нижнего слоя и никогда не доходила до верхнего Теперь все наоборот делаю, а уж в вышивке тем более))) Mizeri, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юля, сколько у тебя красоты!!!! Пополнилась ты замечательно!!!!! Я сама давно хочу этот набор от Чудесной иглы- влюбилась сразу, как в новинках увидела!!!!! Сюжет такой летний и яркий!!!!!!! А в бокале я тоже все жду или бокала, или ягодок, такая яркость!!!! Я бы не удерожалась и их вышила в первую очередь, хотя в еде тоже любитель оставлять все вкусное напоследок!!!!! svetles, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юля, процесс классно двигается!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пополняшками тебя!!!!!!!!!!!! В Димшопе может когда что и приспичит заказать.... Но у меня нет карточки..... и яндекс кошелька.... Я когда покупала что за пределами нашей РБ, то пересылала денюшки денежным переводом... Малыш-прелесть!!!!!!!!!!!!!! А где ты канву покупала? Чудесную иглу продают в "Петельке" в интернет магазине, но я в роди бы у них пока не покупала... И там наверное под заказ... Я что-то не поняла как и что у них... Июньская, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Да, ягодный ликер видно лучше идет, чем улочка (правильно весна - хочется зелени). Пополняшки одна лучше другой, от "летнего утра" просто в восторге сразу хочется лета и в лес на природу. Младшенький ну просто чудо, только позировать на фотографии Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юля, какой *вкуснючий* отчет у тебя получился! 2 часа назад, Июньская сказал: и два отрезика канвы, бежевый и светло-бирюзовый. на что пойдут, пока не знаю, но цена в 90 рублей подсказала. что они мне нужны) Долго смеялась, кажется мы все маньяки одинаковые :))) И сочувствую с так и не полученным набором, а если поискать в интернет-магазинах у вас? может он все-таки где-то лежит и ждет тебя? Июньская, АриЯ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юля, заглянула к тебе, и 10 раз пересмотрела фото с пополняшками!!! Все очень классное и по моему вкусу прямо в точку, так что буду к тебе частенько заглядывать Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юля, твой ликерчик пока настоящий микс. И вообще выглядит интригующе. Все в ожидании ягодок. Пополняшки замечательные. А фото с очаровательным малышом напомнило, как оно было с моим сыном в его далеком детстве. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юля , я представила июнь ! и сразу такая куча покупок у тебя , и совесть спокойна поздравляю со всеми пополняшками ! какую радость они приносят вышивальщицам:) Задумки какие у тебя грандиозные - это я про подбор . Бокал вышивается оригинальненько - я бы тоже вышила вначале всю яркоту Сынуля - тьфу-тьфу на вас !!!! хватит притворяться мама ... ржу.... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юля,Летнее утро такое классное! Я тоже такое захотела!Такие цветочки,такие ягодки...ах! Насчёт Димшопа,я как бы ничего не хотела (к сожалению,хомякозом не страдаю),но могу посмотреть,если вместе намного дешевле. Я уже просто решила у нас заказать один наборчик,который буду следующим вышивать. Но залезу посмотрю. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я сама давно хочу этот набор от Чудесной иглы- влюбилась сразу, как в новинках увидела!! и я, но даже не надеялась, что смогу купить. 1 час назад, Графиня сказал: В Димшопе может когда что и приспичит заказать.... Но у меня нет карточки..... и яндекс кошелька.... у меня есть. Все равно ж тогда общий заказ делать. Так что посмотри, может, что-то там заинтересует. Но это, конечно, надо смотреть либо то, чего у нас вообще нет, либо то, что там намного дешевле, иначе доставка съест всю выгоду. Вот этот набор стоит в димшопе 2300, а у нас от 4 тыс., если на российские, 3 таких набора - вот все и окупилось. 1 час назад, Графиня сказал: Чудесную иглу продают в "Петельке" в интернет магазине да, только выбор там небольшой. Правда, есть кое что, на что я поглядываю)) 1 час назад, Графиня сказал: но я в роди бы у них пока не покупала.. я уже везде покупала 1 час назад, Анна_С сказал: Да, ягодный ликер видно лучше идет, чем улочка да нет, просто он сам небольшой, а еще я по очереди шью, в следующий раз улочки больше будет. 1 час назад, Mizeri сказал: Долго смеялась, кажется мы все маньяки одинаковые :))) это да)) 1 час назад, Mizeri сказал: а если поискать в интернет-магазинах у вас? может он все-таки где-то лежит и ждет тебя? уже искала. нету, если только в каком-то обычном остался, но хомяк пока наелся, так что лень по городу ездить да и некогда. 1 час назад, katyapat сказал: так что буду к тебе частенько заглядывать Катя, добро пожаловать! 1 час назад, titania сказал: А фото с очаровательным малышом напомнило, как оно было с моим сыном в его далеком детстве. так быстро они растут! Я уже смотрю на фото, где нам месяц, и не верю, что это было так недавно. 40 минут назад, svetles сказал: Юля , я представила июнь ! и сразу такая куча покупок у тебя , и совесть спокойна воот! ты меня понимаешь! 40 минут назад, svetles сказал: Бокал вышивается оригинальненько - я бы тоже вышила вначале всю яркоту а как потом себя заставить? а так я вся в предвкушении. ну, бокал небольшой, его бы в любом случае дошила, а в больших я в таких случаях теряю мотивацию. 41 минуту назад, svetles сказал: Задумки какие у тебя грандиозные - это я про подбор . ой да, я сама в раздумьях. если б кто хоть показал, как там нитки выглядят, проще было бы, но у знакомых такого нет, а к незнакомым не хочется приставать. 21 минуту назад, bieloczka сказал: я как бы ничего не хотела (к сожалению,хомякозом не страдаю), ничего себе "к сожалению"! это большое счастье! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение