Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Июньская сказал:

и поближе SAM_3965.JPG

Ну вот как-то и все, спасибо за внимание:thanks:

Прям понеслась карета в даль!) Действительно веселее выглядит!

Ребятки-детишки у тебя замечательные! Шкодный такой парень..Эх, когда-нибудь и на моей улице будет Аист :wub:

Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, turu сказал:

Юльчик, поздравляю с замечательными подарками. Особенно с Ягодным ликером, уж как ты хотела, так хотела)))

спасибо, Надюша!

Карета! Я бы с нее и начала или убежала на нее с этого бесконечного снега)))))

вот и я убежала))

ну не надо тебе столько и сразу! Поверь 

да я-то верю, а вот подсознание не хочет) Но мне действительно столько не надо. Другое дело, что мне хочется того, чего у нас нет. Вот, бокальчик хотелось, пироженки нравятся и т.п. 

8 минут назад, svetles сказал:

уже забыла , какие они маленькие бывают

Я и сама забыла)) Ходили на этой неделе на массаж, там был мальчик 4-месячный, я прямо не поверила, что мой такой недавно был.

9 минут назад, svetles сказал:

Алисочке передай уважуху - красивые работы .

спасибо! Алиса у нас похвалу уважает!:D

9 минут назад, svetles сказал:

и они все равно гораздо лучше пялец имхо :)

они лучше уже хотя бы тем, что там углы можно шить нормально. Может, когда-нибудь и куплю. Но деревянные пяльцы мне тоже понравились, отлично держат.

Анна_С, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Же_Же сказал:

Эх, когда-нибудь и на моей улице будет Аист :wub:

конечно, будет! Наш-то аист уже освободился, теперь может на тебя переключаться))

Mizeri, АриЯ, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла анонсировать: забрала из багетки  свой "Храм у пруда". Только я вам его не покажу:lol: потому как темно уже, а к тому же он еще в пленке. Муж сорвался и с воплем:"Магазин до восьми, я еще успею за дюбелями" - понесся в хозяйственный. А потому что надо заранее все делать. 

Пересмотрели кучу багета, попробовали разные паспарту, вроде, ничего получилось, я довольна. Правда, когда выбирали, пришла женщин забирать картину и раскритиковала меня, сказав, что у нее врожденный художественный вкус, а я совсем не понимаю в сочетаемости цветов. Очень может быть, кстати, что она и права, для меня выбрать оформление - вечная мука. Но, когда мне заявляют, что лучше знают, что мне нужно, как-то я перестаю слушать дальнейшие аргументы. Так что оставила все как есть, оскорбив женщину в лучших чувствах. Муж одобрил.

Ну, и уже писала в Закромах, шла я мимо, а там висит на скидке давно желаемый набор и призывно смотрит на меня через стекло.  SAM_3972.jpg Забрала его к себе жить)) Но я не виновата, непреодолимое стечение обстоятельств:whistle: 

alexa412, Же_Же, АннаСергевна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно заглянуть? Очень нравится тюльпанное пополнение. А старая улочка - с нетерпением жду продолжения процесса!!! Красотища!

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а где ты оформляешь свои картины? Наборчик классный, тем более что желанный и со скидкой!!!!!!!!!!!! 

9 минут назад, Июньская сказал:

Правда, когда выбирали, пришла женщин забирать картину и раскритиковала меня, сказав, что у нее врожденный художественный вкус, а я совсем не понимаю в сочетаемости цветов.

Интересные люди бывают... Не знаю как бы я на такое отреагировала....   :blush:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

Можно заглянуть?

нужно! а улочку подожди, я ж только прошлый отчет выложила))

2 минуты назад, Графиня сказал:

Юля, а где ты оформляешь свои картины?

конкретно эту оформляла на Раковском кирмаше в Белбагетмастере, там же через стенку и набор купила.

А отреагировала спокойно, вот она была сильно возмущена, когда на фразе:"Вот я бы сюда..." - я ответила:"Вот когда будете оформлять, тогда сделаете, как вам нравится". Я больше за девушку-дизайнера обиделась, она всегда столько времени на всех тратит без малейшего недовольства, что фраза:"У меня абсолютный художественный вкус, никакие дизайнеры не нужны" - меня покоробила.

Mizeri, АриЯ, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я оформляла свои на Романовской Слобаде 13 1-б .  А как тебе на Раковском кирмаше, понравилось? Как там цена, качество, какая натяжка. Как они оформляют натягивают, клеят или степлером крепят? 

Да... а у дамочки явно нет врождённого чувства такта.... А ты умничка, поставила её на место!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Графиня сказал:

Как там цена, качество, какая натяжка. Как они оформляют натягивают, клеят или степлером крепят?

Наташа. я не спрашивала в этот раз, это уже 4-й раз я там оформляла. мне нравится. Точно не на клей, у подруги была на клею, ей там исправляли. Спроси у Тани Белочки, она тоже там оформлялась, может, лучше знает.  Еще во Дворце искусств оформляла, тоже понравилось.  А тебе как на Романовской? У нас на проспекте Пушкина три багетки, оформляла в нашей и в Рамер. На Раковском у них сайт есть baget.by.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,а за сколько оформила?А показать сейчас хоть как не можешь?А то я завтра уезжаю и не увижу твою красоту.

Поделиться сообщением

Да в роди бы нормально на Романовской... Но я не смотрела как они там натягивают и на что...  :blush:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Да в роди бы нормально на Романовской... Но я не смотрела как они там натягивают и на что...  :blush:

Наташа,а на Романовской как называется багетка?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bieloczka сказал:

Наташа,а на Романовской как называется багетка?

В роди бы Багетная студия. Адрес:  Романовской Слобаде 13   1-б.

bieloczka и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока оформляла в двух местах:где Юля и там же рядышком в Планете рукоделия.Чем там клеют или закрепляют,я даже не знаю.Понравилось и там и там.Конечно в БелБагетМастер выбор огромный,но мне кажется,что там дороже.И в Чайном дуэте(оформлен в БелБагетМастер) мне немного плохо натянули,скраю вздуто чуть-чуть.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же поражают бестактные люди, считающие, что только у них есть вкус, а все остальные ничего красивого сделать не могут. И вообще никогда не понимала выражение ''есть вкус''. Для меня вкус это то, что предпочитает данный конкретный человек. И кому-то это нравится и вкусы совпадают, либо нет. 

Так что у меня от подобной бестактности и заявления: только я знаю как лучше, просыпается волна протеста и упрямо хочется сделать по своему. Но это так... лирическое отступление. Я уверена, что у тебя все красиво оформилось, самое главное, что мужу понравилось. 

Так что жду фото, чтобы любоваться и восторгаться.

Поделиться сообщением

21 час назад, bieloczka сказал:

А показать сейчас хоть как не можешь?А то я завтра уезжаю и не увижу твою красоту.

Вчера уже ушла, когда ты это написала. Впрочем, я и сегодня не могу толком сфоткать, все время цветопередача страдает.

20 часов назад, bieloczka сказал:

рядышком в Планете рукоделия.

Багет там есть красивый, но продавец мне категорически не нравится. У нее всегда выражение лица"ходят тут, работать мешают". Тюльпаны вчера я именно там и купила, и то она тяжело вздохнула, когда я попросила сверху снять набор, он на стене висел. Представить, что я бы там стала оформлять, мне сложно, если только очень конкретно знаешь, чего хочешь. 

А на Романовской я как-то была, случайно зашла, когда на Сухую с Алисой ездили. Выбор там хороший, про остальное не знаю. А вообще, мне кто-то говорил, что у нас багеток 20 в городе.

18 часов назад, Egelia сказал:

Так что жду фото, чтобы любоваться и восторгаться.

А вдруг не понравится?:whistle::D Кстати, если не понравится, можно говорить честно, я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные. 

Итак, два паспарту, одно темно-зеленое, второе болотного цвета, хотя на некоторых фото кажется серым. Антибликовое стекло, кстати, я впервые увидела его вблизи. такое интересное, как пленочка. 

С разных ракурсов SAM_3980.jpg BjlTi6PUjvQ.jpg vQB7_1_ixf0.jpg и багет поближе SAM_3976.jpg

Как-то так))

оленек, Графиня, Ponochka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

вдруг не понравится?:whistle::D Кстати, если не понравится, можно говорить честно, я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные. 

Кто не понравится? Что не понравится? Почему не понравится? Мне - нравится! Очень красивая и аккуратная работа! Оформление - идеально подходит! :good:

Поделиться сообщением

Даа уж..таким противным дамочкаи хочется по бошке надавать! Терпеть не могу когда умничают! Советовать можно и нужно,но не надо нос задират  и говорить что твой вкус или ещё что там у неё лучше...лучше бы за своим воспитанием и языком  следила!:tatice::dash:...

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Вчера уже ушла, когда ты это написала. Впрочем, я и сегодня не могу толком сфоткать, все время цветопередача страдает.

Багет там есть красивый, но продавец мне категорически не нравится. У нее всегда выражение лица"ходят тут, работать мешают". Тюльпаны вчера я именно там и купила, и то она тяжело вздохнула, когда я попросила сверху снять набор, он на стене висел. Представить, что я бы там стала оформлять, мне сложно, если только очень конкретно знаешь, чего хочешь. 

А на Романовской я как-то была, случайно зашла, когда на Сухую с Алисой ездили. Выбор там хороший, про остальное не знаю. А вообще, мне кто-то говорил, что у нас багеток 20 в городе.

А вдруг не понравится?:whistle::D Кстати, если не понравится, можно говорить честно, я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные. 

Итак, два паспарту, одно темно-зеленое, второе болотного цвета, хотя на некоторых фото кажется серым. Антибликовое стекло, кстати, я впервые увидела его вблизи. такое интересное, как пленочка. 

С разных ракурсов SAM_3980.jpg BjlTi6PUjvQ.jpg vQB7_1_ixf0.jpg и багет поближе SAM_3976.jpg

Как-то так))

Очень симпотично и так подомашнему получилось!

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько у тебя новостей. С конфетками поздравляю!!!! Вкусные:)

Пупсы какие шладкие у тебя, ттт на них. Чудо просто:girl_in_love:

Очень красивое оформление:l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, даже в голову не бери. Абсолютно гармоничное оформление. Паспарту отлично оттеняет яркость солнечного денька на вышивке, а багет всей работе придает утонченность. Поверь человеку, который преподавал историю изобразительного искусства.  Дама явно решила выпендриться.

Июньская, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, titania сказал:

Юля, даже в голову не бери.

да нет, это я так написала, просто забавно было. А так мне все нравится, так что я и внимания не обратила.

АриЯ, Catopuma и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как по мне, так оформление хорошо подходит!!!!!!!!!!!!:good: Если не секрет... сколько заплатила за это оформление?:blush:

Поделиться сообщением

Юля, мне оформление очень понравилось, очень хорошо подходит вышивке!

Тоже интересно, сколько стоит, на что рассчитывать?

Поделиться сообщением

Очень понравился  "Храма у пруда" :clapping: Вот, на сколько рама может по-разному выявить одну и ту же работу.

Я такой тоже оформляла, но совсем иначе - больше голубого было и золото.

А этот вариант нежнее вышел, воздушнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в