Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень даже хорошо! Мне нравится что все цвета взяты по чуть-чуть и добавлены в оформление, здорово голубой кант подчеркивает цвета неба, темное паспарту придает глубину вышивки) Я бы только сделала паспарту чуть шире и верхнее с оттенком желтого...

ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Я такой тоже оформляла, но совсем иначе - больше голубого было и золото.

ой, я разные варианты пробовала, и с бежевым паспарту, и с голубым, и то же, но с канавками и другим багетом,в итоге на этом остановилась.

Наташа, пробовали вариант и более широким паспарту, неплохо, но так мне больше понравилось, да и свободного места на стене больше осталось))

Обошлось в 612 тысяч ( 2 тыс. российских).

Mizeri, bieloczka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а я давно жду, когда конфетка до тебя дойдет!!!! Ягодки эти чудные, когда нибудь я куплю себе их, парой... А цены.... Я думаю, что раз у тебя есть знакомые, которые к вам иногда ездят- можно на них будет заказать, тебе и привезут...Я думаю, можно даже найти людей, которые к вам отдыхать ездят, и если они где- то у вас на почте тебе отошлют, дешевле выйдет намного... У меня есть люди, которые почти каждый год катаются в Беларусь лечиться... Так что при желании варианты всегда найти можно...

Июньская и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, а я давно жду, когда конфетка до тебя дойдет!

а я-то как ждала))

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я думаю, что раз у тебя есть знакомые, которые к вам иногда ездят- можно на них будет заказать, тебе и привезут...

Ты понимаешь, у меня в Москве живет знакомая из Минска, которая вышла замуж за москвича. Она мне разрешила давать ее адрес, если надо, я его для участия в Конфете использовала,но что-то в последнее время и у меня никто из знакомых к ним не ездит, и ее родные то болеют, то еще что-нибудь, никак не могут до нее доехать. Придется ждать июля-августа, когда они сами сюда приедут, но она о вышивке никакого понятия не имеет, поэтому сложно просить ее что-то купить. В общем, если только на крайний случай.

Поделиться сообщением

В 23.04.2016 at 18:43, Июньская сказал:

А вдруг не понравится?:whistle::D Кстати, если не понравится, можно говорить честно, я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные. 

Как это не понравится. На мой взгляд очень гармоничное оформление, идеально подходит данной работе. Здесь у нас вкусы совпали :lol:

А тетка в багетке просто сама ничего не мыслит в оформлении. 

Поделиться сообщением

Уже даже нашел свое место в жизни на стене! Хорошее оформление! 

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля , поздравляю с оформленной картиной ! 

Мне очень понравилось как все подобранно !

особенно цена понравилась :)

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎04‎.‎2016 at 20:04, Июньская сказал:

смотрит на меня через стекло.  SAM_3972.jpg Забрала его к себе жить)) Но я не виновата, непреодолимое стечение обстоятельств:whistle: 

Это действительно судьба попасть ему в хорошие руки

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎04‎.‎2016 at 18:43, Июньская сказал:

С разных ракурсов SAM_3980.jpg BjlTi6PUjvQ.jpg vQB7_1_ixf0.jpg и багет поближе SAM_3976.jpg

На мой вкус очень удачное оформление (даже специально зашла в галерею и посмотрела другие оформления), очень понравилось как стала смотреться работа благодаря такому оформлению и антибликовое стекло классная вещь:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!

1 час назад, svetles сказал:

особенно цена понравилась

да, я боялась, что больше будет. Хотя все равно - это 4 набора с тюльпанами( Подумываю их на равномерке потом шить, если сумею найти Мурано, глянула, нет у нас такого.

5 минут назад, Анна_С сказал:

и антибликовое стекло классная вещь:girl_in_love:

тут оно действительно хорошо смотрится. Но, наверное, не везде подходит? Вот бэк, думаю, будет под ним плохо виден.

svetles, Графиня и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, и я начала свой бокальчик! Ну как начала.. 20 крестиков сделала:D Писала вчера в общих вопросах, что канва оказалась перекошена по диагонали, даже центр невозможно было найти, приличный такой перекос. Вдвоем с мужем ровняли утюгом, вроде, получилось. Пошью пару дней и покажу все вместе.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Июньская сказал:

Но, наверное, не везде подходит? Вот бэк, думаю, будет под ним плохо виден.

а почему плохо для бэка, оно что не очень прозрачное?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анна_С сказал:

оно что не очень прозрачное?

издалека прозрачное, а вблизи даже на стекло не очень похоже, как пленочка такая. Хотя, может, мне кажется, и все нормально будет.

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю с очень удачным оформлением Храма! Очень красивый двойной багет! Голубой цвет в багете подчеркнул синеву неба, здОрово!

Catopuma, Анна_С и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Сегодня у нас первый день солнышко, может, весна все-таки наступит, а то уже сил нет ее ждать.

И по этому поводу маленький отчет. Он и правда маленький. потому что неожиданно трудной оказалась работа. которую мне подсуетили. Сказали "маленькая брошюрка", ну, она-то маленькая, но автора я не раз вспомнила "добрым" словом. Поэтому все не отданное детям время занимаюсь ей. Надо хоть завтра в Чистый четверг убраться. А в декрете с Алисой я уже со второго месяца работала. как это я все успевала, теперь не представляю. 

Так вот, на улочке появилась карета (малость с недоделками), пока, правда, без лошади SAM_3985.jpg

Начала новый процесс - "Ягодный ликер" от Овна. Пока сделала только несколько зеленых крестиков SAM_3982.jpg SAM_3987.JPG  Оба процесса отлично дополняют друг друга. После белого так приятно вышить зелененькое, а потом не менее приятно вернуться к шерсти и 14 канве. Все-таки 18-я - это тяжеловато для глаз, особенно вечером. 

Алиса готовится к Пасхе SAM_3983.jpg SAM_3984.jpg А еще последние дни заунывно поет:"Все прошло и уже не вернется..." Оказывается, ее, как хорошо танцующую, включили в танец на выпускной в саду. Вот там она эту песню и почерпнула, поется с выражением на лице и интонациями. показывающими, что жизнь на этом закончилась. Обычно у меня такие утренники умиление вызывают. но тут мы с мужем стонали от смеха.

Каори, Catopuma, svetles и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже начала Ягодный ликер! Ну ты шустро! ))))) 

У Алисы столько поделок - творческая душа! :wink:

Поделиться сообщением

Юленька, классно процесс движется-карета почти готова!!!!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!!!! Классно, когда процессы дополняют друг друга!!!!!!!!!!!!!!! Алиса-умничка-мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

30 минут назад, turu сказал:

У Алисы столько поделок - творческая душа! 

11 минуту назад, Графиня сказал:

Алиса-умничка-мастерица!!!!!

Спасибо, девочки! 

Ликер начала сразу. а чего ждать)) Думала, придет тот заказ, который муж делал, но его все никак из Москвы не привезут, не знаю. что уж там мешает за такое время, не раритеты же. А бокальчик очень нравится. решила не откладывать. Удивляет только, что в закромах он только у меня, не думаю, что больше никто не покупал, может, просто не выкладывают.

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас..но мне кажется нам в Псков именно эта карета без лошади везет весну! :slow: 

А так что не говори, все равно дела делаются. Я тут себя попыталась этим успокоить и тебя приободрить :biggrin:

Второй процесс обещает быть сочным!) ом-ном-ном

Поделиться сообщением

*телеграмма от слона*: Юля, как у тебя карета быстро движется! Ягодок ждем-с когда проявятся :))) Храм у пруда замечательно оформился, пополняшка симпатичная, а Алиса, впрочем как и всегда, лучше всех!

Поделиться сообщением

Юля, весеннего тебе солнышка! Пора бы, пора весне наступить.

Карета у тебя получилась солидная. А лошадка все еще призрачная.  Сказка продолжается. Новый процесс чудесен. Облизываюсь на этот бокальчик.

У Алисы пасхальные поделки радостно-весенние.  И очень даже профессионально сделаны. Песенка вызвала улыбку. Вспомнила, как мой сын в шесть лет распевал: Не сыпь мне соль на раны. 

Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Карета хоть и без лошади зато силуэт кучера уже появляется.

Новый процесс это всегда позитивно (и возможность загадать желание), очень рада за тебя.

Алиса как всегда радует своими поделками, огромная ей благодарность за то, что доставляет столько радости.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Же_Же сказал:

Второй процесс обещает быть сочным!)

только очень уж мелким! но все равно здорово. 

4 часа назад, Mizeri сказал:

Юля, как у тебя карета быстро движется!

какое там быстро! ничего не успеваю. А еще почитать хочется, накачала разных книг. И в церковь хоть на службы сходить. Печь в этом году,наверное, не буду, сделаю творожную пасху, а куличи куплю.

4 часа назад, titania сказал:

Сказка продолжается.

точно) надо только следить, чтобы не запутаться, в бокальчике и в Улице полукрест в разные стороны шьется.

3 часа назад, Анна_С сказал:

Новый процесс это всегда позитивно

точно! сегодня еще листик вышила.

Mizeri, Цыпа и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

С каретой светлые крестики смотрятся повеселее, ну и пусть еще нет коня... растягивай красочное удовольствие) Поделочки у Алисы супер! С новым процессом))

ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в