4 мая 2016 18 минут назад, Июньская сказал: уже искала. нету, если только в каком-то обычном остался, но хомяк пока наелся, так что лень по городу ездить да и некогда. ну может врут конечно, но яндекс шлет меня с таким запросом сюда Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: ну может врут конечно это мираж, детка! именно там муж и заказывал, они почему-то не убирают с сайта. Кстати, спасибо за напоминание, мне ж надо от Сладкоежек у них отказаться. Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 17 минут назад, Июньская сказал: это мираж, детка! так им и надо :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 11 час назад, Июньская сказал: "Ягодный ликер" было и стало . Пока больше желтых тонов. до зеленых не добралась. Крассииивоо! Мне очень нравится! Все так аккуратно! Поздравляю с пополнением! Канва - шикарные оттенки! Хорошо что купила! Про девчоночку - молчу - что может быть лучше, красивее , трогательнее и нежнее ребенка! Июньская, Mizeri и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Юльчик, привет! Пробежалась по всем твоим отчетам. Как жаль, что так получилось с наборчиком от ЗР, правильно твой муж на магазин обиделся. Передай ему, что я поддерживаю его в его лучших оскорбленных чувствах! Красивый наборчик, жаль что его сняли. Но это, к сожалению, в традициях ЗР. Все красивое постепенно снимают, зато в остаются в продаже чудовищные в большинстве своем новинки. Оформленный храм выглядит чудесно. И не пошла бы тетя с художественным вкусом ... лесом. Поздравляю тебя с пополняшками. Все - очень симпатичные. Старая улочка у тебя хорошо подросла, уже красивая карета появилась и чрезвычайно оживила светлые краски домика и дерева. Ягодный бокальчик очень красиво получается! Mizeri, -Solovey-, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Юлечка, привет! какие у тебя чудесные пополнения закромов очень хорошие наборчики! Димовский набор очень здоровский планируешь! Посмотри вот в этом магазине (сразу хочу сказать, магазин проверенный, я там несколько заказов делала, все отлично), там он вместе с доставкой $30,50, примерно 2050 руб. Графиня, Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 15 часов назад, Воздух сказал: Крассииивоо! Мне очень нравится! спасибо! 15 часов назад, Воздух сказал: Про девчоночку - молчу - еще раз спасибо! Только он мальчик)) 8 часов назад, Fcmrf сказал: Но это, к сожалению, в традициях ЗР. Все красивое постепенно снимают, зато в остаются в продаже чудовищные в большинстве своем новинки. тоже это заметила. Муж обиделся, что никто нам не перезвонил, пока он не потерял терпение и не стал сам выяснять, а еще потому, что риолисовские наборы уже были в наличии, ему сказали, что их отложили для нас, а потом привезут вместе, а оказалось, что продали, и теперь надо было ждать нового привоза. Короче, мы обиделись)) 8 часов назад, Fcmrf сказал: Оформленный храм выглядит чудесно. спасибо! 5 часов назад, malinka1123 сказал: там он вместе с доставкой $30,50, примерно 2050 руб. что-то совсем дешево Может, к вас доставка по-другому стоит? У нас не меньше тысячи только она обойдется. В любом случае, спасибо, запишу себе адрес. Хозяйка смешных зверей, malinka1123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: Только он мальчик)) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ничего страшного)) Девочки тоже имеются, две штуки, только постарше) АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 часов назад, malinka1123 сказал: я там несколько заказов делала слушай, а как там заказывать, я не разобралась? Ну ладно, с английским как-то понять можно, но я что-то не нашла, где вообще написано о доставке и цене на нее. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Кстати, в России, вроде, в другой день, а у нас сегодня отмечается День печати! Поздравляю коллег! Я вчера умудрилась ряженкой отравиться, так что праздничного ужина меня лишат, но, может, хоть конфетку съем) Catopuma, titania и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 49 минут назад, Июньская сказал: Кстати, в России, вроде, в другой день В России 13 января А в СССР был 5 мая, поэтому у вас он сохранился в этот день, поздравляю! А в России сегодня день водолаза (где-то тут уже об этом говорили) и шифровальщика. Так что и меня с праздником! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Так что и меня с праздником! с праздником! Ты водолаз или шифровальщик? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Ты водолаз или шифровальщик? Хи-хи... имею отношение к шифровальщикам, водолазить у нас тут особо негде, моря нет Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Июньская сказал: что-то совсем дешево Может, к вас доставка по-другому стоит? У нас не меньше тысячи только она обойдется. В любом случае, спасибо, запишу себе адрес. Юлечка, ты права, я немного поторопилась, сам наборчик стоит $ 22,99 и доставка $13, а не $9, как я сначала поссчитала, получится около $36 даже несмотря на это, вроде выгоднее, чем в России! 59 минут назад, Июньская сказал: слушай, а как там заказывать, я не разобралась? Ну ладно, с английским как-то понять можно, но я что-то не нашла, где вообще написано о доставке и цене на нее. про доставку информацию можно посмотреть тут в разделе International Shipping, страна отправки значения не имеет! Если нужно будет, я помогу сделать заказ Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Мариночка, спасибо! Если что -напишу. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Привет!)) Сколько пополняшек,поздравляю!! И подбор осилишь,не боись!) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: И подбор осилишь,не боись! Буду с тобой консультироваться как со специалистом) думаю, что буду все же подбором шить. АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 6 часов назад, Июньская сказал: Буду с тобой консультироваться как со специалистом) думаю, что буду все же подбором шить. Ну скажешь тоже!)) Будут вопросы-спрашивай...помогу конечно! Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Ну скажешь тоже Таисия,а ведь Юлия Июньская, абсолютно права! ТАК подобрать цвета как ты - это очень сложно. Я же сразу поняла, что у тебя талант художника и уже писала об этом. Taisiya, Июньская и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 11 час назад, Воздух сказал: Таисия,а ведь Юлия Июньская, абсолютно права! ТАК подобрать цвета как ты - это очень сложно. Я же сразу поняла, что у тебя талант художника и уже писала об этом. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 драсти Юля, а можно и мне в гости? тут столько всего неохваченного))) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 минут назад, Shetka сказал: Юля, а можно и мне в гости? Привет! Даже нужно! Тем более. смотрю, у тебя и мед с собой)) Тут еще на днях и ягодки будут, приходи смотреть) Shetka, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 7 минут назад, Июньская сказал: Привет! Даже нужно! Тем более. смотрю, у тебя и мед с собой)) Тут еще на днях и ягодки будут, приходи смотреть) ягодки...))) ягодки мы любим))) *усаживаясь в первых рядах Mizeri, Июньская, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 13 часа назад, Июньская сказал: Тут еще на днях и ягодки будут, приходи смотреть) И когда же уже будут ягодки? Shetka, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение