Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юленька, с завершением бокальчика!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Как ты шустро взялась за черешенку с корзиночкой!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Catopuma, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что следы от пялец отошли! Бокальчик прям оооочень хорош! Очень натурально все смотрится! По оформлению не посоветую, так как плохо развита фантазия, мне кажется в багетке надо попримерять разные наряды, бывает, что подходит что-то неожиданное)

Я Манюню тоже читала - очень легко идет и хохотала в голос, мужу цитрировала:good:

Catopuma, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может канва и плоха, зато вышивка - шикарная!!!! Очень красивый бокал получился!!Ну прям - ОЧЕНЬ! К сожалению, по поводу оформления - ничего сказать не могу!!!! Зато могу  пожелать удачи в подборе багета и паспарту.nadpisia-801.gifnadpisia-801.gifnadpisia-801.gif

Новый процесс - отлично шагает, скоро ягодки целиком увидим:l_sunny:

tashu02, Catopuma, Июньская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Июньская сказал:

и какие мысли по этому поводу? Что будем делать зеленым? Паспарту? багет? Хочу чего-то зеленого)

Юля, бокал получился замечательный. Ярко, сочно и очень натурально. А вот по поводу оформления очень сложно посоветовать, потому что в багете совершенно неожиданно подходит то, о чем и не думаешь  .  Удачи в подборе и буду с удовольствием  ждать результат.

Июньская, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягоды такие сочные!

А не слишком будет много зеленого?

В паспарту я совсе не секу. А вот багет,возможно,нужно в тон клубничке

Июньская, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tashu02 сказал:

Юля, бокал получился замечательный. Ярко, сочно и очень натурально. А вот по поводу оформления очень сложно посоветовать, потому что в багете совершенно неожиданно подходит то, о чем и не думаешь  .  Удачи в подборе и буду с удовольствием  ждать результат.

полностью согласна!)

бывают очень интересные идеи прям на месте и с очень необычными сочетаниями выглядит замечательно. Тут как мне кажется можно поиграть оттенками красного в тон малинке, тоненькой полосочкой, и зелененького добавить немножко) А может и три паспарту сделать) А в целом картинка очень нежная получилась, замечательно!

Mizeri, Июньская, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,с завершением бокальчика! Красота необыкновенная!:good2: Я думаю,с оформлением определишься на месте,так трудно что-то советовать. А чем отстирала? У меня тоже беда с пятнами от пялец.

Жду продолжения синичек,очень интересный процесс!:wink3:

tashu02, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, бокальчик чудесный. Ягодки совсем настоящие и  мммм.... такие аппетитные.  Насчет оформления согласна с девочками, при  подборе в багетке оно будет виднее. Единственно, мне кажется, что сам багет стоит сделать более нейтральным, а вот с паспарту поэкспериментировать.

Июньская, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Бокальчик твой ну очень нравится! Красота!!!:good: А я бы немного только зелёного добавила, буквально тонкую полосочку паспарту или в багете что-то зелёненькое...краснерькое на усмотрение, как в интерьер подходит...

Да и смотри по наличию багета, что есть ...сложно так.)

И про ягодки писала уже, вкуснючие получаются, ужп видно прям ягодки))) 

Июньская, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой бокальчик у тебя вкусный-превкусный! Поздравляю! И черешенка уже наметилась :))) Вот что значит лето, ягоды растут не по дням, а по часам!

Июньская, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки великолепно получились, как оформлять тут уж я не советчик – нет у меня такой «чуйки».

Синички очень хорошо продвинулись, удачи!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, мой любимый бокальчик! :tender:

Я тоже пока думаю над оформлением, признаюсь ходила в багетку на примерку, но девочка была на приемке неопытная и только мне помешала. Критиковала мой выбор предлагая то, что на мой взгляд вообще "ни к селу ни к городу". Так что вернусь к вопросу оформления чуть позже. А тебе желаю удачного оформления!

Catopuma, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Графиня сказал:

Как ты шустро взялась за черешенку с корзиночкой!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

оно как-то само идет, очень легкий и приятный процесс. если б столько не читала, вообще б уже половину вышила.

17 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

По оформлению не посоветую,

7 часов назад, bieloczka сказал:

так трудно что-то советовать.

17 часов назад, Воздух сказал:

по поводу оформления - ничего сказать не могу!!!

17 часов назад, tashu02 сказал:

по поводу оформления очень сложно посоветовать

спасибо, вы мне очень помогли:D

17 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Я Манюню тоже читала

я и остальные скачала, буду читать. а пока начала "Тринадцатую сказку". не помню автора, не могу ночи дождаться))

17 часов назад, Gala83 сказал:

А не слишком будет много зеленого?

даже не знаю, муж тоже говорит что-то нейтральное сделать. Посмотрю в багетке. Я решила сходить не в ту. где обычно оформляю, а в какую-нибудь другую. Ну. если ничего не понравится, вернусь в свою)

10 часов назад, Naduh сказал:

Тут как мне кажется можно поиграть оттенками красного в тон малинке,

думаю, может. канавку сделать на паспарту.

7 часов назад, bieloczka сказал:

А чем отстирала?

обычным детским стиральным мылом. Потерла эти места, на изнанке немного видно, или я там плохо терла, и оставила на часик. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Июньская сказал:

спасибо, вы мне очень помогли:D

Мы...это....старались :laugh3:

svetles, Catopuma, Июньская и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бокальчик шикарный! Настоящий летний, сочный и красочный! Поздравляю с завершением!

АриЯ, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Давно я у тебя не была! Анемоны в оформлении еще интереснее!!! Молодец! Очень хорошо все подобрала.

Бокальчик просто нет слов! Ягодки такие сочные, натуральные, хочется съесть их!

По поводу оформления сколько людей столько и мнений. Бывает уже представляешь как будешь оформлять, а приходишь в багетку и выбираешь все наоборот.

Очень много еще зависит от твоего настроения и состояния в данный момент. Есть сайт Конструктор багета там можно поиграть с цветом, только жаль что несколько паспорту нельзя примерить одновременно (или я не умею это делать). Мне например понравилось с серо-синим паспорту. А еще мне кажется интересно бы смотрелось в овале, но не факт.

Июньская, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня внезапные пополняхи:blush: и не виноватая я ни разу)) Муж принес вчера премию и сказал, что хочет, чтобы я купила что-то именно себе. а не детям, как обычно, и не в дом, но вообще-то он уже в рукодельном магазине присмотрел чудный наборчик. может. я его хочу купить :blink: ну, почему бы и не купить) В общем. я купила себе босоножки, набор по совету мужа (пока не фоткала, его только привезли) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-034 Ну и взяла один из своего списка желаний http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-024

Как видите, я тут совершенно ни при чем, обстоятельства непреодолимой силы :pardon:

tashu02, mamatata, Анна_С и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Примчалась по первому зову смотреть пополняхи))

Ну что? Красота да и только! Поздравляю!!! 

Ну мууууж, ну молодец, так и передай))) :good:

Naduh, ЛюдмилаЕр, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же у тебя муж молодец! Я своему уже и не говорю сколько у меня наборов. 

И пополняшки интересные. 

Elena_F, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие интересные пополняхи... а я у себя в магазинчике рукодельном видела орхидейку зеленую вот эту: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-025 размышляла над ней еще :) Молодчина муж!

Июньская, tashu02, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

А у меня внезапные пополняхи:blush: и не виноватая я ни разу)) Муж принес вчера премию и сказал, что хочет, чтобы я купила что-то именно себе. а не детям, как обычно, и не в дом, но вообще-то он уже в рукодельном магазине присмотрел чудный наборчик. может. я его хочу купить :blink: 

Юля, мужу огромный респект. Вот это настоящий мужской поступок. А наборчик чудо, как хороши. Теперь бы времени побольше.

Хорошуля, Egelia, Июньская и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: Все! Теперь у тебя не муж, а дражайший супруг! Поздравляю с нечаянной радостью! 

Mizeri, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в