Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки! мне тоже очень понравились оба наборчика, да и босоножки кстати пришлись)) В орхидее очень нежные ниточки, потом сфоткаю, и канва серая с голубоватым оттенком, красивая. Зеленую орхидею я тоже видела, она мне меньше понравилась, но стоит почему-то в 2,5 раза дороже. муж надо мной смеется, что наборы оставим в наследство не только детям, но и внукам, но закрома мне постоянно пополняет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

муж надо мной смеется, что наборы оставим в наследство не только детям, но и внукам, но закрома мне постоянно пополняет

У тебя закрома знатные, можно и по наследству такие передать.

Новые пополняшки великолепные

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Анна_С сказал:

У тебя закрома знатные,

теперь ровно 50 штук)) Я и сама иногда думаю. когда это все шить. А ведь сколько еще купится.

ЛюдмилаЕр, svetles, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Июньская сказал:

теперь ровно 50 штук)) Я и сама иногда думаю. когда это все шить. А ведь сколько еще купится.

Не в каждом магазине бывает столько вышивок сколько у тебя. Да запасаться так запасаться:girl_crazy:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечек, поздравляю с таким заботливым и внимательным мужем, который умеет (и хочет!) с таким трепетом относиться к увлечениям жены! Ну и с новыми наборчиками заодно ;)

АриЯ, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пару часов назад в сжатых процессах появились еще синички. Надеюсь, что это такие же, как твои. По схеме вроде похоже. 

Catopuma, оленек, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Надеюсь, что это такие же, как твои. По схеме вроде похоже. 

да, такие, нашего полку прибыло))

Egelia, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет! маленький отчет) Ребенок становится вредным, спать не хочет, отпускать маму от себя никуда не хочет, так что вышиваю все меньше. Девчонки такими не были, а это мышанё все время норовит характер показать. Но процесс идет хорошо и легко, так что понемногу все-таки ягодки подрастают. было SAM_4425.JPG и стало SAM_4429.JPG

Зато читать приспособилась по вечерам на электронной книжке: лягу на кровать, малого под бок и читаю. за месяц прочла больше. чем за предыдущие полгода)) Кстати, рекомендую "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд, с удовольствием прочитала. 

И обещала показать ниточки в орхидее, мне очень нравятся SAM_4427.JPG хочется начать сразу все, но увы:)  

Mizeri, оленек, Vereena и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ягодки очень даже хорошо подросли и уже видно, какие они пронизанные солнышком и вкуууусные.

Ниточки говорят, что орхидея будет красивущая.

А малыши-мальчишки, они такие. Меня в свое время сын тоже практически от себя не отпускал.

Mizeri, Июньская, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, titania сказал:

Ниточки говорят, что орхидея будет красивущая.

я вот тоже на них не могу спокойно смотреть. А там еще и канва такая приятненькая серо-голубая, мммм... 

1 минуту назад, titania сказал:

А малыши-мальчишки, они такие.

до сих пор я считала, что девочки более капризные, а мальчику главное, чтоб кормили вовремя)) Но после года у него как-то поменялось поведение.

Taisiya, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, конечно, это может быть и от характера самих ребятишек зависит. Но мое чадо требовало, чтобы мама всегда была рядом.

Catopuma, Июньская и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Июньская сказал:

привет! маленький отчет) Ребенок становится вредным, спать не хочет, отпускать маму от себя никуда не хочет, так что вышиваю все меньше. Девчонки такими не были, а это мышанё все время норовит характер показать. Но процесс идет хорошо и легко, так что понемногу все-таки ягодки подрастают. было SAM_4425.JPG и стало SAM_4429.JPG

Зато читать приспособилась по вечерам на электронной книжке: лягу на кровать, малого под бок и читаю. за месяц прочла больше. чем за предыдущие полгода)) Кстати, рекомендую "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд, с удовольствием прочитала. 

И обещала показать ниточки в орхидее, мне очень нравятся SAM_4427.JPG хочется начать сразу все, но увы:)  

Ой, какие классные ягодки получаются! Хорошо идут! Скажи приятный процесс очень)) такие цвета!)

А что за сказка такая?) О чём? Роман ?

А я сейчас вышиваю под аудио книги, так прослушала вот Мемуара принцессы и сейчас продолжение её-Мемуары принцессы 2...это история про настоящую принцессу Саудовской аравии...много чего узнаёшь про жизнь женщин арабок((

А ниточки из орхидеек и правду хороши!) Розовенькие особенно нравятся!)

Mizeri, оленек, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Taisiya сказал:

Скажи приятный процесс очень))

очень!

9 минут назад, Taisiya сказал:

А что за сказка такая?) О чём? Роман ?

"Маргарет Ли работает в отцовской букинистической лавке. Современности она предпочитает Диккенса, Уилки Коллинза и сестер Бронте. Каково же было удивление Маргарет, когда внезапно "самая знаменитая сочинительница наших дней", автор пятидесяти шести романов, чьи многомиллионные тиражи, кажется, превысили совокупный тираж Священного Писания, таинственная отшельница Вида Винтер предложила девушке стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному журналисту ни слова правды; в любых вопросах газетчиков или потенциальных биографов она видела лишь повод снова блеснуть своей поразительной фантазией, сплести очередную захватывающую историю. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного особняка, населенного в буквальном смысле призраками прошлого, разворачивается готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, - тайне "тринадцатой сказки"… 

"Тринадцатая сказка" напоминает классические образцы английского романа. В ней есть трагедия и большая любовь, призраки прошлого и загадки настоящего, таинственные исчезновения и темные ночи, гроза, молнии и смертельная опасность. По мере того, как героиня запутывается в одной истории, читатель попадает в капкан другой…" 

Много где можно бесплатно скачать.

11 минуту назад, Taisiya сказал:

прослушала вот Мемуара принцессы

А кто автор? Аудиокниги я не люблю. не могу сосредоточиться. Пока я раздумываю над сюжетом, он уже далеко вперед ушел)) Поэтому только музыку слушаю, когда вышиваю.

Mizeri, Catopuma, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно! Надо запомнить!)

Свою дослушаю сначала...))люблю про восток и гаремы ...а тут ещё такие ужасы и страсти про них узнаёшь...автор Сэссон Джин П.

А мне слушается хорошо, и вышиваешь заодно...время летит быстро! 

Вот хочу потом что-нибудь ироническое, но не очень детективы люблю ...

Июньская, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Taisiya сказал:

Вот хочу потом что-нибудь ироническое, но не очень детективы люблю ...

почитай Наринэ Абгарян. Или блог Славы Сэ.

Catopuma, Taisiya, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Июньская сказал:

Ок, спасибо...запомню тоже)

Июньская и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Июньская сказал:

а у Наринэ что именно почитать? Манюня я так понимаю детская книжка? или что-то другое?

Июньская и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Черешня уже почти созрела:l_cherry:, очень вкусный натюрморт наклевывается!

В орхидее цвета балдежные, такие нежные ммм...:jc_cupidboy:

tashu02, Mizeri, Июньская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Taisiya сказал:

Манюня я так понимаю детская книжка?

не, она (точнее, их три) о детях, но взрослая, читай смело. Смешная) из других я только "Понаехавшую" читала, до других пока руки не дошли.

Можешь еще почитать "Дневник мамы первоклассника" Маши Трауб, тебе актуально)

10 часов назад, Хорошуля сказал:

очень вкусный натюрморт наклевывается!

точно! аппетит вызывает)

tashu02, оленек, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Июньская сказал:

точно! аппетит вызывает)

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Юля, у тебя сейчас ягодки выглядят как россыпь маленьких солнышков!

Действительно и солнышки, и такие аппетитные ягодки... Очень классный сюжет. Еще раз убедилась, что он достоен особого внимания. . Юлечка, ждем корзиночку. На ее фоне ягодки должны стать еще выразительнее.

АриЯ, Egelia, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки такие яркие получаются! Самое то для компенсации нынешней погоды :) И идет хорошо и быстро! Цветовая гамма ниточек на орхидею замечательная! Не терпится увидеть сам процесс.

У меня недавно случился стресс, сломался мой киндл. А как без читалки! Хорошо муж справился, купил еще один поломаный у кого-то и собрал из двух один. А аудиокниги у меня тоже не идут. На первых же 5 минутах руки самопроизвольно выключают это безобразие :) 

Июньская, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mamatata сказал:

Не терпится увидеть сам процесс.

мне не терпится начать штук 10 наборов)) жалко, что рук всего две. а времени не так много. без читалки я уже вообще не могу. Когда читала с компьютера и телефона, мне казалось, что читалка ничем не отличается, и будет неудобно. Потом муж мне сказал выбирать, а то купит первую попавшуюся. И вот уже два года не нарадуюсь, один раз только кнопку включения меняли.

mamatata, оленек, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

мне не терпится начать штук 10 наборов))

Это хорошо! :) Простой тебе не грозит.

Catopuma, АриЯ и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

мне не терпится начать штук 10 наборов))

Учитывая сколько наборов у тебя в закромах "10"хочу сразу вышивать -  это наверное цифра заниженная.:girl_crazy:

Зато ягодки очень быстро поспели, столько много красных бочков появилось.:girl_in_love:

Egelia, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в