Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем заглянувшим! Меня зовут Юлия, я из Беларуси. Много раз заглядывала в галерею на этом сайте и наконец решила зарегистрироваться и пообщаться.Насколько я поняла, тут выкладываются текущие процессы, а уже готовые вышивки показывают в другом разделе? Ну, буду постепенно разбираться, как тут что работает.

Сейчас как раз начинаю новый процесс, надеюсь, с вашей поддержкой он пойдет легко. Сначала хотела вышить набор от фирмы "Нова слобода", уже купила его,но, реально оценив количество свободного времени и сложность вышивки, решила убрать его пока в закрома. А вышивать буду "Букет анемонов" от Панны http://www.stitch.su/panna/Ц-371 Пока еще ничего не сделано, только края канвы обработала. Завтра и начну!

Nadinka-Blondinka, танюша123, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем заглянувшим! Меня зовут Юлия, я из Беларуси. Много раз заглядывала в галерею на этом сайте и наконец решила зарегистрироваться и пообщаться.Насколько я поняла, тут выкладываются текущие процессы, а уже готовые вышивки показывают в другом разделе? Ну, буду постепенно разбираться, как тут что работает.

Сейчас как раз начинаю новый процесс, надеюсь, с вашей поддержкой он пойдет легко. Сначала хотела вышить набор от фирмы "Нова слобода", уже купила его,но, реально оценив количество свободного времени и сложность вышивки, решила убрать его пока в закрома. А вышивать буду "Букет анемонов" от Панны http://www.stitch.su/panna/Ц-371 Пока еще ничего не сделано, только края канвы обработала. Завтра и начну!

Добро пожаловать!

Этот букет от Панны мне очень нравится!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

galinka-malinka, спасибо!

Ну, начало положено, вчера попробовала. Перед этим вышивала две работы от Дименсионс, одну из них на черной канве, конечно, после них кажется, что тут вообще нечего делать)) 14-я канва, везде только целые крестики, в общем, все просто.

Вот так выглядят ниточки и схема.

post-36627-1444131740_thumb.jpg

Ну, и само начало процесса.

post-36627-1444131786_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля привет!

Очень приятно с тобой познакомится. Поздравляю с началом нового процесса, очень интересное сочетание цветов. :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, добро пожаловать!!! Какой красивый букет ты начала, мне он очень нравится- ну я вообще поклонник Панны!!!! А насчет готовых работ- можно и в этой теме хвастаться, можно в Галерее, а можно создать тему в "Души и рук наших творенье". Это как удобно... Я, например, только в Процессах выкладываю и в Галерее, если еще тему по готовым работам заведу- точно запутаюсь...

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплый прием!

Я еще подумаю, но, наверное, все же здесь буду выкладывать только процессы, а отдельно сделаю в другом разделе тему для общения, выкладывания готовых работ и т.п. Так хоть буду видеть, когда последний раз фото процесса выкладывала, может. дело быстрее пойдет.

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплый прием!

Я еще подумаю, но, наверное, все же здесь буду выкладывать только процессы, а отдельно сделаю в другом разделе тему для общения, выкладывания готовых работ и т.п. Так хоть буду видеть, когда последний раз фото процесса выкладывала, может. дело быстрее пойдет.

Как раз этот подфорум и есть для общения и выкладывания своих процессов и продвижений по ним.

А "Души и рук..." для готовых работ наших пользователей)

NADYAA и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А "Души и рук..." для готовых работ наших пользователей)
Ну, вот я поэтому и хотела еще одну тему открыть, но, может, и правда, так больше запутаюсь.

Поделиться сообщением

Таки сделала я себе домик в теме с готовыми работами. Добро пожаловать http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry884714

А как это мне такую ссылочку сделать, нажав на которую, можно будет перейти в мои темы? :smile:

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Очень нравиться этот букет. С удовольствием понаблюдаю. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! Потихоньку работа движется, на днях выложу первый результат. Приболела немножко, все-таки прогулки с коляской в любую погоду, может, ребенку и полезны, но маме не всегда))

Поделиться сообщением

Юлия,выздоравливайте! И показывайте Вашу красоту:)Я наборы "Панны "ещё не вышивала, поэтому с удовольствием послежу за вашим процессом. Ровных вам крестиков.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, и я в гости! Очень приятно познакомиться!

И тут такой сюрприз - один из моих любимейших дизайнов - анемончики!

С удовольствием послежу!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ну вот, прошла неделя, не скажу, что она была очень плодотворной, но это не из-за того, что вышивать не хотелось, просто я в последние дни какая-то инвалидная, то простыла, то в спине что-то защемило, ни сидеть, ни стоять :girl_sad: Но небольшое продвижение есть.

post-36627-1444836013_thumb.jpg

А еще подруга попросила вышить метрику ее дочке, вот сижу выбираю. И хотя я себе обещала, что не буду браться за два процесса одновременно, но это ведь и не процесс, это так, отдыхалочка :wink:

Поделиться сообщением

Юля, совсем даже не плохое продвижение за неделю!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прошла неделя, и цветочки немножко распустились. И мое желание вышивать тоже прогрессирует. Летом как-то не очень хотелось, а теперь только и жду момента, когда вечером детей по кроватям распихаю, а сама за иголку))

Вот такое продвижение.

post-36627-1445511770_thumb.jpg

Посмотрела на сайте процессы с моими анемонами. Все так по-разному вышивают, но с какой-то системой: то по цветам, то с угла, и только я ношусь туда-сюда в зависимости от того, какого цвета душа в данный момент просит)) Потом сменю пяльцы на больший размер, чтоб уж совсем развернуться.

Поделиться сообщением

Красота! Очень красивые цвета, особенно когда за окном все меньше цвета.

А вышивают все по-разному. Кому как удобно.

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится, что все так ярко. И ниточки очень приятные. Вроде, обычная Гамма, но как будто бархатистые.

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится, что все так ярко. И ниточки очень приятные. Вроде, обычная Гамма, но как будто бархатистые.

Юля , с продвижениями! Даешь цветотерапию ! а то сумрачно как-то - дождь сегодня...

Поделиться сообщением

И у нас дождь и туман. Зато листья красивые на деревьях под окнами, вот только выходить к ним не хочется)) Ну ничего, раскрасим осень, а потом и зиму яркими цветами!

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь вышивал наборы от Новой Слободы? Купила себе вот такой http://www.stitch.su/results.php?company=6...=мыльные+пузыри Хотелось бы после нового года начать, очень он мне нравится, но распаковала, посмотрела - такое все незнакомое, канва непривычная, ниточки такие тоненькие и вообще все ни на что не похоже. Боюсь я его, а душа просит.

Поделиться сообщением

Юля, как я тебя понимаю. У меня лежит набор от Новой слободы Листопад. Собираюсь его вот вот начать, но тоже боязно. Тоже раскрыла посмотрела нитки тонюсенькие. Схема вроде хорошая крупная, но начинать страшно... Не знаю как поведет себя канва. Можно ли ее стирать и зажимать в пяльца? И еще ведь надо не ошибиться с расчетом т.к. вышивка частичная. Пока только страх! Но глаза бояться а руки делают! Прорвемся!

Поделиться сообщением

Юля, привет! Заглянула к тебе в гости :rolleyes: Хороший у тебя сейчас в процессе набор! Тоже такой лежит, ждет своей очереди, так что буду к тебе забегать, любоваться отшивом :wink: Наборы от Nova Sloboda сама пока не вышивала, хотя тоже парочка наборов припасена. Таких котиков у этой фирмы целая серия, и если твоего пока никто вышил, то по другим есть отшивы, думаю можно посмотреть, качество примерно у всех одинаковое. Вот например набор Я подарю тебе, по нему есть 8 процессов, Лена (lenabelebey) как раз недавно у себя в темке делилась впечатлениями от отшива :wink:

Поделиться сообщением

Хороший у тебя сейчас в процессе набор! Тоже такой лежит, ждет своей очереди, так что буду к тебе забегать, любоваться отшивом

Добро пожаловать! Вышивается очень легко и с удовольствием, так что рекомендую.

А котиков этих есть две работы в галерее и еще несколько из этой серии, пишут люди, что все нравилось, но все равно побаиваюсь. Когда пишут, что открыли набор, и сразу понравились нитки, а я открыла и аж немного испугалась, такие ниточки показались тоненькие и расположены на органайзере как-то непривычно, страшно перепутать цвета, то возникают некоторые сомнения. Но вышивать, конечно, в любом случае буду.

Юля, давай тогда как-нибудь после нового года начнем бояться вместе))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, добрый день. Прочитала твое сообщение в своей теме, отвечаю для удобства тебе в твоей теме. По вопросу используемых мной ниток для отшивки котов, могу сообщить, что нитки полиэстер (100%), которые использую это швейные нитки используемые для пошива изделий. Они бывают как большие бобины, так и маленькие катушки. У фирмы гамма тоже есть катушечные нитки (по моему №40). Сегодня сделаю фото дома и завтра вышлю фотографию. Все-таки визуальное восприятие лучше. Если будут еще вопросы с радостью отвечу.

Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в