Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красивые цветочки! А сильно напортачила? Может никто и не заметит? :wink:

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Какие тут цветы красивые показывают :tender: . Юль, ты из-за перепутанных цветов не расстраивайся. Это не будет заметно. У меня в вышитых работах есть желтые нарциссы. Это подруга моя вышивала, тоже два цвета перепутала, расстроилась, и я у нее эту вышивку забрала, оформила и в спальне у себя повесила. Так я тебе хочу сказать, что НИКТО не видит, что там цвета перепутаны. Все воспринимается как будто так и должно быть. Вот посмотри сама :) . Я, например, в твоих анемонах не вижу, чего ты там перепутала - отлично все, красиво!

Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, присоединяюсь к девочкам, если перепутаны близкие цвета, то никто и не заметит, не стоит переделывать жалко же распарывать, столько трудов :unsure: По фото вроде все на месте, хорошо продвинулись цветочки :wink:

Поделиться сообщением

Любуюсь твоим букетом!Красиво! Может и не надо пороть? Мне кажется если не знать где напортачила этого не видно.

Поделиться сообщением

Красота!

Честно говоря, я ошибки не вижу, и на самом деле и не знаю, как оно правильно должно быть. Так что я бы на твоем месте не распарывала, никто и не заметит, а сама после оформления быстро забудешь.

Поделиться сообщением

остается только присоединиться к уже выступившим - цветы красивые , а распарывать может и правда совершенно ни к чему:)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Насчет распарывания даже не знаю, никто, конечно, не заметит, но я же вижу)) Да и, мне кажется, если переделать, будет красивее. Так что соберусь с силами, еще немножко пошью, пока пяльцы передвигать не надо будет, и тогда уж распорю. Там, в принципе, немного, но очень уж не люблю это дело. Там в красных цветах должны быть не коричневые прожилки, а желто-оранжевый бленд. Пока мне тоже ничто глаз не режет, но справа будут тоже желто-оранжевые цветы, наверное, этот коричневый будет выделяться. В общем, надо подумать.

Кстати, мне прислали эту схему, которую я искала! Подруга в экстазе))

Egelia и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вышивай... вышивай..., потом всё поправишь, как тебе надо :smile:

Поделиться сообщением

Всех с праздником - с Днем вышивальщицы!

Клятва вышивальщицы

Торжественно клянусь своей иголкой,

Большим увеличительным стеклом,

С наборами в шкафу заветной полкой

(Там то, что в два комода не вошло).

Клянусь Аидой крупною и мелкой,

И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть,

И льном, и всевозможной равномеркой,

И всем, на чем придумывают шить.

Клянусь станком, и пяльцами, и рамой,

И ножницами всех возможных фирм,

И крякнутой для вышивки программой

С ее русификатором кривым.

Клянусь десятком начатых процессов

(Когда они все только завелись?)

И на соседнем форуме эксцессом

(Фанаты Дим с ХАЕДом подрались).

Клянусь я всеми сотнями оттенков

Анкора и Мадейры с DMC

И будущей заполненною стенкой

(Пока на ней большой ковер висит).

Так вот, всем этим дивным винегретом

И общим хомякозом головы

Торжественно клянусь назло бюджету,

Что вышивка не лечится, увы! :rolleyes:

Svet-lana, Vereena, bieloczka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, вот и забрела в твою тему. С нашим праздником тебя!

Очень красивый дизайн ты вышиваешь. Мне по обложке он вроде и не глянулся. А в реале получается ярко и радостно. Для поздней осени самое то.

Поделиться сообщением

Юля, привет! С праздником вышивальщиц :girl_in_love:

Клятва(стих) прикольная :give_rose:

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо!!! Какой прикольный стих - супер!!! :good:

С праздником!!!

568935.gif

Поделиться сообщением

Клятва прикольная. :lol:

kleona, Июньская и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

что вышивка не лечится - увы!

это точно !

только я очень рада , что у нас у всех есть такое красивое хобби и что оно всех так радует !:)

Поделиться сообщением

Юля, у меня сейчас тоже такие цветы в процессе. Только я с уголка их начала.цветы красивые и мне очень понравилась комлектация, меня ничуть не раздражает короткие нитки. Буду с удовольствием смотреть на твой букет:)

Поделиться сообщением

только я очень рада , что у нас у всех есть такое красивое хобби и что оно всех так радует !:)
Я тоже очень рада, но цены - это действительно "увы"! И сами наборы, и оформление все дороже. В общем, я решилась на эксперимент. Подруга заказывала в Китае якобы аналог одного из наборов Дим, не знаю, насколько он аналог, я оригинальный не видела, но качество мне понравилось. А я давно мечтала о всем известной Рождественской деревне http://www.stitch.su/dimensions/08783 , но у нас она минимум от 50 долларов, видела и за 70, мне такое не потянуть. Короче, заказала я копию, посмотрим, что будет, надеюсь, все хорошо. Доставка написана от 15 до 60 дней, умру от нетерпения.

у меня сейчас тоже такие цветы в процессе
О, очень интересно, буду заходить, посматривать.

меня ничуть не раздражает короткие нитки.
А они короткие? Мне кажется нет, во многих наборах намного короче. Ну, если только с Дим сравнивать. А тут, мне кажется, оптимальная длина.
svetles и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

уж не умирай то - дотерпи до деревеньки! :)

завтра в багетку - про цены - каждый раз участвую в лотерее - совпадет ли сумма на калькуляторе у приемщицы с содержимым моего кошелька...

если нет - плачу аванс :)

Поделиться сообщением

Ой, и мне бы в багетку надо, боюсь даже думать, во что это выльется. Две вышивки сама оформлю, купила уже рамочки - "Любовь в доме" и "Благополучие в доме" от Панны. А кроме денег остро стоит проблема нехватки стен. Хоть ты потолок задействуй.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и мне бы в багетку надо, боюсь даже думать, во что это выльется. Две вышивки сама оформлю, купила уже рамочки - "Любовь в доме" и "Благополучие в доме" от Панны. А кроме денег остро стоит проблема нехватки стен. Хоть ты потолок задействуй.

девочки делают сменные сезонные экспозиции :)

я рассчитываю на обилие стен в новом доме :)

Поделиться сообщением

девочки делают сменные сезонные экспозиции

А для этого нужно иметь много свободного места в шкафах, иначе ж хранить негде. Короче, везде засада, а не вышивать невозможно))

Поделиться сообщением

А для этого нужно иметь много свободного места в шкафах, иначе ж хранить негде. Короче, везде засада, а не вышивать невозможно))

ну есть еще вариант - Дарить! если можешь :)

Поделиться сообщением

Вот вот, дарить могу только очень близким людям, стен в квартире очень ограничено, стоят в шкафу некоторые работы, особенно из первых, они так дОроги сердцу.

Поделиться сообщением

Юля, я тоже страдаю подобным вопросом... Желаний у меня ох как много, а в интерьер квартиры не вписываются они....

У меня для кухни и коридора специально подобраны сюжеты. Вот в спальну Ангелочков шью. И все... В гостинную вообще вешать ничего не буду, там по тематике не подойдет....

Думала, неужели завязывать? Решила, нет буду вышивать, получать удовольствие и дарить! И не жалеть!

Поделиться сообщением

Я дарю иногда, но смотря что и кому. Если человек может оценить, сколько труда вложено, и сам он мне дорог, то не жалею, с удовольствием подарю. Но рождественскую деревню не отдам никому))

Ну и надо ж непосредственно к вышивке подойти, а то я только все болтаю. Цветочки потихоньку продвигаются, частично их перешила, стало лучше.post-36627-1447430920_thumb.jpg

И еще буду вышивать такую открыточку для новогоднего обмена, напечатано на страмине, шить буду подбором post-36627-1447430929_thumb.jpg

Нет, все же надо заканчивать с телефона фоткать, качество совсем не то.

bieloczka, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в