4 декабря 2015 1 час назад, bieloczka сказал: А на каком сайте ты заказывала,если не секрет? рукоделие.шоп.бай (не знаю, можно ли тут нормальную ссылку давать, поэтому так). Огненный джаз всего 89 тысяч! Я не смогла устоять. 1 час назад, Анна_С сказал: мне кажется, чтобы не вскрыть новый набор это надо быть гранитом. Надя меня призывает уже и начать)) Но я буду стойко держаться и прерываться только на мелочи вроде теперешней открытки. Хочу закончить быстрее. Обычно меня интересует только сам процесс, но анемоны классные, хочу сразу и оформить. 52 минуты назад, svetles сказал: а к огненному джазу еще пара есть да, я видела, но две - это как-то слишком, на мой взгляд, или места много свободного надо, а у меня его вообще нет. 53 минуты назад, svetles сказал: а я джаз такой давно начала , но на форуме не светилась Ого! Ты у нас подпольщица, оказывается)) Покажи хоть, как получается. 51 минуту назад, Анна_С сказал: Снегири действительно очень классные, цвета хорошие, есть и яркие и спокойные, вышивать наверное будет одно удовольствие. Я тоже так думаю. Тем более что "Золотое руно" я еще не вышивала, вроде, будет интересно. И впервые попробую бисер, надеюсь, не очень сложно. 45 минуты назад, Анна_С сказал: Они у меня маленькие Зато симпатишные)) Egelia, Анна_С, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Я тоже всегда в этом интернет-магазине заказываю:там больше всего выбор и цены приемлемые,и доставка не очень дорогая!Надо там полазить. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Юль, классные снегирюшки ты себе прикупила, сочные пузатики)) "не не пока анемона не дошью.."- ну ты кремень ваще)) сказала нет! и усё! Я раньче так тожа могла и всеё сорвалась столько здесь искусительниц)) А что это за сайт с которого в течение суток товар доставляют? а..? Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оказалось, что я не долистала до последней станицы и не все ответы увидела(( Так что ответ на свой вопрос уже получила, дочитав до конца Хи-хи, туплю я.. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 13 часа назад, NADYAA сказал: А что это за сайт с которого в течение суток товар доставляют? а..? а что там у нас доставлять, все в одном городе)) отовсюду 1-2 дня. 14 часа назад, bieloczka сказал: Я тоже всегда в этом интернет-магазине заказываю я по-разному, но в последнее время я вообще ни откуда не заказывала, а тут хомяк разгулялся - 1 набор из Китая, два у нас. Там, кстати, распродажа не только в специальном разделе, этот "огненный джаз" я просто в разделе нашла, возле него было написано, что распродажа, а больше нигде. Для россиян - обошелся мне в 330 рублей. 13 часа назад, NADYAA сказал: ну ты кремень ваще)) сказала нет! и усё! Я раньче так тожа могла я раньше наоборот любила несколько процессов всегда вышивать, но, во-первых, времени сейчас немного, во-вторых, приснился мне как-то сон из разряда нарочно не придумаешь. У нас, если у тебя есть долги перед банком, за границу тебя не выпустят. и вот вышивала я как-то 3 процесса сразу, и два из них очень долго. И снится мне сон, что собрались мы на отдых, а на границе нас завернули из-за долгов по вышивальным отчетам В общем, решила я, что надо немного притормозить, пока крыша окончательно не поехала. marysolga, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Кстати смотрела вчера,огненного джаза уже не было.Наверное,ты последний забрала! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 ночью с четверга на пятницу был)) Я ж в 12 заказывала, еще оставались. А потом народ проснулся, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 4 часа назад, Июньская сказал: я раньше наоборот любила несколько процессов всегда вышивать, но, во-первых, времени сейчас немного, во-вторых, приснился мне как-то сон из разряда нарочно не придумаешь. У нас, если у тебя есть долги перед банком, за границу тебя не выпустят. и вот вышивала я как-то 3 процесса сразу, и два из них очень долго. И снится мне сон, что собрались мы на отдых, а на границе нас завернули из-за долгов по вышивальным отчетам В общем, решила я, что надо немного притормозить, пока крыша окончательно не поехала. Насмешила С новыми наборчиками. Снегири классненькие, толстенькие. Уже год, а может и больше (когда набор выпустили) смотрю на них. Но куда мне еще один набор с моими закромами. Да еще и у мужа выпросила два набора на НГ. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 2 часа назад, Egelia сказал: Но куда мне еще один набор с моими закромами. дА, закрома у тебя знатные! Впрочем, кого это когда останавливало? А что за наборы на НГ? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 47 минуты назад, Июньская сказал: дА, закрома у тебя знатные! Впрочем, кого это когда останавливало? А что за наборы на НГ? Вот и я думаю, что не остановит Заказала две декабрьские новинки ЗР: Первое свидание по Афремову (как раз для коллекции наборов не хватает) и Ароматное кофе. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 5 декабря 2015 г., 12:14:04, Июньская сказал: И снится мне сон, что собрались мы на отдых, а на границе нас завернули из-за долгов по вышивальным отчетам В общем, решила я, что надо немного притормозить, пока крыша окончательно не поехала. Сон из ряда "кошмаров"Юль, прикинь если бы правданас бы многих тут никуда не выпустили... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 14 часа назад, NADYAA сказал: нас бы многих тут никуда не выпустили... а вот поэтому я не размножаю процессы)) как хорошая девочка, дошила открыточку, осталось купить двусторонний скотч и вставить ее в окошечко. и все, можно отправлять посылку адресату, все уже собрано, а самой вплотную заняться анемонами. Хотя мне еще б метрику в подарок вышить... Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 13 часа назад, NADYAA сказал: Сон из ряда "кошмаров"Юль, прикинь если бы правданас бы многих тут никуда не выпустили... Ага, еще и на посту ДПС пробивали по базам вышивальных долгов ))))) кукушечки наши едут потихоньку )))))) NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: а вот поэтому я не размножаю процессы)) как хорошая девочка, дошила открыточку, осталось купить двусторонний скотч и вставить ее в окошечко. и все, можно отправлять посылку адресату, все уже собрано, а самой вплотную заняться анемонами. Хотя мне еще б метрику в подарок вышить... ути, какая фефочка у нас хорошая завелась ))))) Анемонами заняться надо, а еще снегирька одного.... только попробовать.....ну хоть чуточку..... Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 3 минуты назад, turu сказал: кукушечки наши едут потихоньку )))))) Жалко... Большой коллективчик " съезжает" с катушечек... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: провокатор!!! а я чё? я ни чё..... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: Жалко... Большой коллективчик " съезжает" с катушечек... ну что сказать? В добрый путь!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Я ребенку только что дала попробовать кабачок. Глаза у него были:"Мать, ты с ума сошла, что это вообще?!" Egelia, Vereena, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: Я ребенку только что дала попробовать кабачок. Глаза у него были:"Мать, ты с ума сошла, что это вообще?!" вполне адекватная реакция ))) я б тоже так сказала ))))) такие моменты надо на видео снимать! Egelia и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, Июньская сказал: Я ребенку только что дала попробовать кабачок. Глаза у него были:"Мать, ты с ума сошла, что это вообще?!" Брокколи дай попробовать Вам уже 6 месяцев? Нам в пятницу 5 будет, решила пока с прикормом до 6 подождать. kleona, Elena_F, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Egelia сказал: Брокколи дай попробовать Вам уже 6 месяцев? Нам в пятницу 5 будет, решила пока с прикормом до 6 подождать. Читаю и думаю, вот счастливые вы девчонки, брокколи или кабачки.... тоже хочу такими проблемами быть озадачена.... Egelia и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Юля, с симпатичными пополняшками! А анемоны прямо заиграли на появившемся фоне. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 7 часов назад, Egelia сказал: Брокколи дай попробовать Думаешь, вкуснее будет? Сомневаюсь)) Может, каша б лучше пошла, но сказали, что мы слишком много весим, кашу через месяц. 6 нам будет 16 числа. 6 часов назад, turu сказал: тоже хочу такими проблемами быть озадачена.... хочешь, значит будешь)) 3 часа назад, titania сказал: Юля, с симпатичными пополняшками! А анемоны прямо заиграли на появившемся фоне. спасибо! Я в них влюблена)) Три вечера вышивала открытку, вернулась к ним, как к родным. Egelia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Вышивки сегодня не будет)) Но открытку я доделала, только сфоткать лень, завтра. А сегодня будет обещанный Наде рецепт кексов с тыквенным соком. Но фото вставлю не вчерашнее, что-то телефон глючит. Понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан тыквенного сока, 5-6 ст.л растит. масла, 1 ч.л. гашеной соды, тертая цедра лимона. Приготовление: Просеянную муку смешать с сахаром, влить тыквенный сок, перемешать, добавить растительное масло, снова перемешать, добавить соду, цедру лимона и замесить тесто немного гуще, чем на оладьи. Наполнить тестом формочки для кексов на 2/3 и выпекать 20-25 мин. при 200 градусах. Nata_Struchkowa, Taisiya, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение