12 декабря 2015 Привет! Я снова без вышивки, а просто поболтать (но я вышиваю, честно-честно). Что-то эта сырая бесснежная зима не лучшим образом сказывается на здоровье детей: сын сопливый, дочка начала кашлять. Главное до утренника 23-го быть полностью здоровой, а то платье куплено, песни-танцы выучены, впервые ей дали стихотворение, и вообще в прошлой группе она была всегда в последних рядах, хотя и танцами занималась, и сама общительная, ну а тут участвует во всем. Так что ждем с нетерпением. Надеюсь, что и насморк сына в ближайшем будущем победим, а то так мучается бедняга, да и все соседи, видимо, думают, что я ребенка истязаю, когда мы нос начинаем чистить. Муж уже на одной из работ получил подарки на детей, очень красивые, из фетра вырезаны медвежонок, елка, дед мороз, внутри вкусные конфетки в большом количестве, а сверху завернуты в прозрачную зеленую ткань. Спрятали до Нового года, поставим под елку. Ну, и себе в подарок сертификат в один из универмагов. К сожалению, на второй работе лучшим подарком будет выплаченная вовремя зарплата, там вечно задерживают, про подарки вообще речи нет. Ну, и чтобы окончательно превратить тему в кулинарный блог, рулет из лаваша с фаршем. Хотя я делала такой же и с творогом и сыром, тоже вкусно, надо еще сладкий попробовать. Рецепт брала на ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=ivEst7wq6ak Ponochka, Catopuma, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 ну, и наконец вышивка)) Сфотографировала бы и раньше, но что-то у меня случилось с телефоном: как только заходишь в интернет, он начинает подписывать всякие китайские сайты, в основном неприличного содержания Пришлось доставать фотоаппарат, а телефоном надо как-нибудь заняться. Итак. вышилась открытка и уже вместе с подарком улетела адресату. Надеюсь, ей понравится И вот так теперь выглядят анемоны. Было и стало NADYAA, Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Хорошо букетик продвигается,такая красота! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Спасибочки! Забыла написать: я начинаю еще один процесс, нужно успеть до 18 января вышить метрику для дочки подруги, в качестве нее будет вот такой мишка от Алисы http://www.stitch.su/alisa/0-70 Шить буду подбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Сильно цветы подросли. До НГ наверное уже закончишь ОльгаТольна, танюша123 и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 да нет, это кажется, там еще сверху много, хорошо б до конца зимы вышить. А еще и метрику вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Юля, отличная скорость. Очень быстро продвигаются цветочки. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Анемоны отлично продвигаются! И мишку давай, не скрывай, показывай нам! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В ?12?.?12?.?2015 at 18:12, Июньская сказал: И вот так теперь выглядят анемоны. Было и стало В сравнении сразу виден прогресс (продвижение достойное), все лучше и лучше получается. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 3 часа назад, turu сказал: И мишку давай, не скрывай, показывай нам! мишки пока нет, скачала схему, достала нитки, начинаю подбирать. А анемончики движутся, сегодня левый угол закончу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: А анемончики движутся, сегодня левый угол закончу ух ты, давай, давай ))) будет уголок - картинка начнет приобретать законченный вид, хоть и далеко еще до конца... )))) svetles и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Открытка совсем плохо получилась? на самом деле она не такая темная, просто с телефона не очень. А еще я по обмену получила снеговичка и шарики. вот такая красота теперь у меня. NADYAA, svetles, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Поздравляю с хорошо подросшим букетом Новогодние игрушки прелесть Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Снеговик и шарики здоровские, особенно понравился шарик где котенок в новогодней шапочке спит (не могу мимо кошек спокойно проходить) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Юля, открытка получилась классная! Молодец! Букет заметно подрастает и становиться все красивее! Подарки - замечательные! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Юля, красивая открытка!!!! И цветочки растут! Теперь дело за мишкой... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Цветочки шикарные получаются! Мне открыточка очень понравилась ???и тёмной совсем не кажется. Поздравляю с замечательными подарочками ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Юля, привет! Анемоны чудесные Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ну вот, закончила я один угол анемошек уже что-то вырисовывается. До мишки пока руки не дошли, точнее, первый шаг сделан - схема распечатана)) А пока покажу другого медвежонка - нам сегодня 6 месяцев! bridgit, Хозяйка смешных зверей, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Утибозимой!Какой малыш,просто прелесть!Пусть растёт здоровенький! Не что-то вырисовывается,а нормально так нарисовался букетик! Юль,а я тут набрела на твою ещё одну темку,у тебя,оказывается,столько работ!А почему их нету в твоих вышитых работах?Тем более,такие красивые ,да хотя бы маяк от Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 2 минуты назад, bieloczka сказал: Утибозимой!Какой малыш,просто прелесть!Пусть растёт здоровенький! спасибочки! 2 минуты назад, bieloczka сказал: ,у тебя,оказывается,столько работ!А почему их нету в твоих вышитых работах? я подумала, что надо бы их достать, заново постирать и погладить, чтобы в галерею поместить, но так и не соберусь. А так в подписи есть ссылка на обе темы, всегда можно на готовые работы посмотреть. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Какой лялик хорошенький . Растите большие и здоровенькие Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Юль, ну как тут можно на анемоны смотреть???!!! Я как глазенки увидела и все, вышивка твоя стала совсем неинтересна (шучу))))))) Поздравляю вас!!! Кстати, как ты умудряешься вышивать с таким чудом? Молодец! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Спасибо, девочки! Надо как-то попытаться детей спать завалить (у Алисы ангина, так что она тоже дома) и заняться праздничным ужином. Все же полгода - это не шутка, большой товарищ)) А насчет как вышивать, то рецепт прост: вечером детей спать уложила, дела переделала - и вышивать! У мам такая доля, они в другой жизни выспятся)) АннаСергевна, Цыпа, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Твой маленький «медвежонок» лучше и прекрасней всех! Поздравляю вас и желаю крепкого здоровья! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение