Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! Я снова без вышивки, а просто поболтать (но я вышиваю, честно-честно:)).

Что-то эта сырая бесснежная зима не лучшим образом сказывается на здоровье детей: сын сопливый, дочка начала кашлять. Главное до утренника 23-го быть полностью здоровой, а то платье куплено, песни-танцы выучены, впервые ей дали стихотворение, и вообще в прошлой группе она была всегда в последних рядах, хотя и танцами занималась, и сама общительная, ну а тут участвует во всем. Так что ждем с нетерпением. Надеюсь, что и насморк сына в ближайшем будущем победим, а то так мучается бедняга, да и все соседи, видимо, думают, что я ребенка истязаю, когда мы нос начинаем чистить.

Муж уже на одной из работ получил подарки на детей, очень красивые, из фетра вырезаны медвежонок, елка, дед мороз, внутри вкусные конфетки в большом количестве, а сверху завернуты в прозрачную зеленую ткань. Спрятали до Нового года, поставим под елку. Ну, и себе в подарок сертификат в один из универмагов. К сожалению, на второй работе лучшим подарком будет выплаченная вовремя зарплата, там вечно задерживают, про подарки вообще речи нет.

Ну, и чтобы окончательно превратить тему в кулинарный блог, рулет из лаваша с фаршем. Хотя я делала такой же и с творогом и сыром, тоже вкусно, надо еще сладкий попробовать. Рецепт брала на ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=ivEst7wq6ak IMG_20151030_140501.thumb.jpg.03754588f6

Ponochka, Catopuma, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну, и наконец вышивка)) Сфотографировала бы и раньше, но что-то у меня случилось с телефоном: как только заходишь в интернет, он начинает подписывать всякие китайские сайты, в основном неприличного содержания :blush: Пришлось доставать фотоаппарат, а телефоном надо как-нибудь заняться.

Итак. вышилась открытка и уже вместе с подарком улетела адресату. Надеюсь, ей понравится IMG_20151211_144153.thumb.jpg.9157f43551

И вот так теперь выглядят анемоны. Было 566c392648d0e_1.thumb.jpg.2aa257dfb437a5 и стало 566c39364f0f2_15.thumb.jpg.b327266a02275

Поделиться сообщением

Спасибочки!

Забыла написать: я начинаю еще один процесс, нужно успеть до 18 января вышить метрику для дочки подруги, в качестве нее будет вот такой мишка от Алисы http://www.stitch.su/alisa/0-70 Шить буду подбором.

Поделиться сообщением

да нет, это кажется, там еще сверху много, хорошо б до конца зимы вышить. А еще и метрику вышивать.

Поделиться сообщением

Юля, отличная скорость. Очень быстро продвигаются цветочки. 

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анемоны отлично продвигаются!  И мишку давай, не скрывай, показывай нам!

Поделиться сообщением

В ?12?.?12?.?2015 at 18:12, Июньская сказал:

И вот так теперь выглядят анемоны. Было 566c392648d0e_1.thumb.jpg.2aa257dfb437a5 и стало 566c39364f0f2_15.thumb.jpg.b327266a02275

В сравнении сразу виден прогресс (продвижение достойное), все лучше и лучше получается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

И мишку давай, не скрывай, показывай нам!

мишки пока нет, скачала схему, достала нитки, начинаю подбирать.

А анемончики движутся, сегодня левый угол закончу :dance:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

А анемончики движутся, сегодня левый угол закончу :dance:

ух ты, давай, давай ))) будет уголок - картинка начнет приобретать законченный вид, хоть и далеко еще до конца... ))))

svetles и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открытка совсем плохо получилась? на самом деле она не такая темная, просто с телефона не очень.

А еще я по обмену получила снеговичка и шарики. вот такая красота теперь у меня. 566eaabfc1ff0_.thumb.jpg.faaf4853dbfae74566eaacee0e9d_.thumb.jpg.a57f00465418942566eaad8cf12e_2.thumb.jpg.cd4f4231116c77

NADYAA, svetles, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с хорошо подросшим букетом:give_rose: Новогодние игрушки прелесть:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Снеговик и шарики здоровские, особенно понравился шарик где котенок в новогодней шапочке спит (не могу мимо кошек спокойно проходить):rolleyes:  

Поделиться сообщением

Юля, открытка получилась классная! Молодец!

Букет заметно подрастает и становиться все красивее!

Подарки - замечательные!

Поделиться сообщением

Юля, красивая открытка!!!! И цветочки растут! Теперь дело за мишкой...

Поделиться сообщением

Цветочки шикарные получаются! Мне открыточка очень понравилась:give_heart::give_heart::give_heart: ???и тёмной совсем не кажется. Поздравляю с замечательными подарочками :)

ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, закончила я один угол анемошек SAM_3358.thumb.jpg.dc98ef8183016cd4d7623 уже что-то вырисовывается.

До мишки пока руки не дошли, точнее, первый шаг сделан - схема распечатана))  А пока покажу другого медвежонка - нам сегодня 6 месяцев!SAM_3367.thumb.JPG.92e696c739be135f24599 SAM_3369.thumb.JPG.45e621fc25e895a822dd5

Поделиться сообщением

Утибозимой!Какой малыш,просто прелесть!Пусть растёт здоровенький!:tender:

Не что-то вырисовывается,а нормально так нарисовался букетик!

Юль,а я тут набрела на твою ещё одну темку,у тебя,оказывается,столько работ!А почему их нету в твоих вышитых работах?Тем более,такие красивые ,да хотя бы маяк от Дим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bieloczka сказал:

Утибозимой!Какой малыш,просто прелесть!Пусть растёт здоровенький!:tender:

спасибочки! 

2 минуты назад, bieloczka сказал:

,у тебя,оказывается,столько работ!А почему их нету в твоих вышитых работах?

я подумала, что надо бы их достать, заново постирать и погладить, чтобы в галерею поместить, но так и не соберусь. А так в подписи есть ссылка на обе темы, всегда можно на готовые работы посмотреть.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну как тут можно на анемоны смотреть???!!! Я как глазенки увидела и все:heart:, вышивка твоя стала совсем неинтересна (шучу))))))) Поздравляю вас!!! Кстати, как ты умудряешься вышивать с таким чудом? Молодец!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Надо как-то попытаться детей спать завалить (у Алисы ангина, так что она тоже дома) и заняться праздничным ужином. Все же полгода - это не шутка, большой товарищ)) 

А насчет как вышивать, то рецепт прост: вечером детей спать уложила, дела переделала - и вышивать! У мам такая доля, они в другой жизни выспятся))

АннаСергевна, Цыпа, NADYAA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твой маленький «медвежонок» лучше и прекрасней всех! Поздравляю вас и желаю крепкого здоровья!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в