19 января 2016 Юля,какая ты молодец!Мало того,что вышивает,так ещё и собой занялась,это с троими- то детьми!!!!!Я с одним ,как в тюрьме.Тоже надо о фигуре подумать,а я всё никак не доберусь никуда.А сейчас думаю,всё равно через полгода на работу,ну не разнесет же меня за это время(надеюсь). А это ты в ледовый ходишь?Насколько я помню твою фотку,тебе вообще за фигуру не надо беспокоиться. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Таня, спасибо! Но какое там не надо, на фотке по принципу:"Лопнет брюхо - наплевать, под рубахой не видать" Так что надо собой заняться, может, до лета приду в добеременную форму, а то и лучше)) А хожу (ну, это громко сказано, была ж пока один раз) в Ледовый дворец, до него пять минут идти, а то б вряд ли выбралась. Записалась на 19 вечера, как раз муж дома, его очередь детьми наслаждаться Так что завтра мы с Игорешей приглашены днем в гости, пойдем пироги трескать, а вечером пойду все честно наеденные калории сгонять. Вот на выставку, к сожалению, вряд ли получится сходить, в воскресенье муж работает, а в понедельник нам с Алисой на комиссию, чтобы в логопедической группе еще на год оставили. Ну, в следующий раз. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ну вот, прошла неделя, не слишком плодотворная, надо сказать. Но что-то я навышивала. Было и стало Покупать решили сразу два набора - вереск и лаванду. Еще утром думали остановиться на вереске, муж увидел рекламку багетки, продающей наборы со скидкой 20%. Позвонили - оказалось, даже со скидкой они гораздо дороже, чем там, где мы нашли Муж обиделся и сказал:"Надо брать два". Ну а кто бы спорил Чуть позже закажу, пока не решили, как быть с доставкой, дороговато получается, может, муж сам съездит. Кстати, в теме одной из Надь обсуждали, можно ли в случае какого-то дефекта в наборе обратиться в сам магазин, а не к производителю. И не знаю, как у вас, а у нас я прочитала вот что: "5.6. Клиент может возвратить Товар ненадлежащего качества изготовителю или Продавцу и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение гарантийного срока, срока годности либо, если такой срок не установлен, в разумный срок, не превышающий два года. Клиент также может потребовать замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков." То есть очень даже можно. Привезут уже, видимо, после выходных, придется набраться терпения. BlueeYeS, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Юля, ну хоть чуть-чуть, но подросли анемоны. Красиво очень . Два набора - это замечательно! Мне так эта серия цветов у Риолиса нравится, вот что ни наборчик - то загляденье сплошное NADYAA, Июньская, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 И мне очень нравится. ромашки, может, скучновато вышивать - все белое, а так тоже красиво. Девочки, а для чего нужна линейка для вышивания, что ей делают? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Юля,когда ты уже закончишь свои анемоны?Так хочется на них посмотреть полностью! Так вы будете покупать наборчики в тц Праздник?А у них интернет-магазин есть? Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Таня, не знаю, там до окончания еще долго, а я ж еще что-нибудь буду вышивать параллельно. А еще мы вчера новый телевизор купили. да и абонемент в спортзал в понедельник оплачивать,так что вряд ли мне в ближайшее время светит поход в багетку, можно не спешить)) Удивительно, что муж еще на покупку наборов согласился. наборы покупать буду в интернет-магазине. Это как раз в багетке, которая в ТЦ"Праздник", наборы со скидкой стоят дороже, чем в других без скидки. Так что оформили заказ, ждем-с... Я прям в нетерпении. а ведь вряд ли завтра привезут bieloczka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Юля, анемоны подрастают! Мне нравятся все три картинки и вереск и ромашки и лаванда, только шерсть не люблю, но за твоими процессами с удовольствием понаблюдаю Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 15 час назад, Июньская сказал: Покупать решили сразу два набора - вереск и лаванду. Отличное решение )))) Анемоны хороши! Давай выходи на финишную прямую скорей! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 16 час назад, Июньская сказал: Ну вот, прошла неделя, не слишком плодотворная, надо сказать. Но что-то я навышивала. Было и стало Покупать решили сразу два набора - вереск и лаванду. Еще утром думали остановиться на вереске, муж увидел рекламку багетки, продающей наборы со скидкой 20%. Позвонили - оказалось, даже со скидкой они гораздо дороже, чем там, где мы нашли Муж обиделся и сказал:"Надо брать два". Ну а кто бы спорил Чуть позже закажу, пока не решили, как быть с доставкой, дороговато получается, может, муж сам съездит. Кстати, в теме одной из Надь обсуждали, можно ли в случае какого-то дефекта в наборе обратиться в сам магазин, а не к производителю. И не знаю, как у вас, а у нас я прочитала вот что: "5.6. Клиент может возвратить Товар ненадлежащего качества изготовителю или Продавцу и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение гарантийного срока, срока годности либо, если такой срок не установлен, в разумный срок, не превышающий два года. Клиент также может потребовать замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков." То есть очень даже можно. Привезут уже, видимо, после выходных, придется набраться терпения. Юлечка, какие красивые Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Юля, я болела за покупку именно этих наборчиков!!!!! Молодец, что решилась и мужа уговорила!!!! Запас карман не тянет, так что пусть лежат, пока не созреешь на их вышивку... А насчет возвратов в магазин брака или недокомплекта- у нас берут и взамен тебе такой нормальный дают- у меня как то в бисерной иконе два цвета одинаковых было, но это смотря что за магазин, могут и лесом послать, тогда придется через защиту прав потребителей, а то и через суд действовать. Поэтому иногда легче с производителем списаться, чем в магазин ходить или с интернет- магазином переписку вести.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Юлечка , так классно , что все-таки ДВА набора будет!!!!!:) А анемоны все -равно скоро закончишь - ведь уже ж немного осталось!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Юля, как хорошо, что анемоны все ближе к финалу и скоро предстанут во всей красе. Ваш с мужем выбор наборов для покупки отличный, обожаю цветочные дизайны от Риолиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 21 часа назад, Июньская сказал: Ну вот, прошла неделя, не слишком плодотворная, надо сказать. Но что-то я навышивала. Было и стало Покупать решили сразу два набора - вереск и лаванду. Маленький результат - это тоже результат и нас он радует, когда в гости приходим. А два набора это здорово, нам интересно будет наблюдать такие процессы! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 5 часов назад, юлия07 сказал: только шерсть не люблю может, и я не люблю, только еще не знаю об этом)) 5 часов назад, Aquamarine сказал: Юлечка, какие красивые спасибо!!! 5 часов назад, turu сказал: Давай выходи на финишную прямую скорей! сговорились вы! там до финиша еще два дня на оленях)) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: я болела за покупку именно этих наборчиков!!! Ну вот, твое мнение победило)) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Поэтому иногда легче с производителем списаться это вам легче, нам все же в другую страну писать. Так что хорошо, что можно с магазином договориться. 2 часа назад, svetles сказал: так классно , что все-таки ДВА набора будет!!!!!: их будет три Щас расскажу. 1 час назад, titania сказал: Ваш с мужем выбор наборов для покупки отличный, обожаю цветочные дизайны от Риолиса. Спасибо, Леночка! Надеюсь, мне тоже понравится, с виду очень красивые. 30 минуты назад, Анна_С сказал: нам интересно будет наблюдать такие процессы! спасибо! Заходите посмотреть! Так вот про наборы. Вчера уже заказываю на сайте, тут муж подошел посмотреть. Ну, и просто листаю страницы, и тут муж замер и сдавленным шепотом говорит:"Смотри! Какой сюжет!! Тебе обязательно нужно его вышить, так здорово!" Я была в шоке. оказывается, помешательство заразно.Вышивки привезут вечером, даже не знаю насчет третьей, я пока не определилась, так ли она мне нравится, как мужу. К тому же она довольно большая 30*40 и с шерстью. Ну, попробуем. А пока предлагаю угадать, что за сюжет так впечатлил моего мужа)) Ну, приблизительно, конечно. Я б ни за что не подумала, что ему такой понравится. Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Вот эта интрига! Может парусник на черной канве? Андрюхе такой у Риолиса нравится .... Хозяйка смешных зверей и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, Июньская сказал: там до финиша еще два дня на оленях)) я ж говорю шуть-шуть)))) Только что, Июньская сказал: А пока предлагаю угадать, что за сюжет так впечатлил моего мужа)) не, я даже пытаться не буду ))) при таааком ассортименте наборов сложно угадать, меня метает по всем тематикам)) Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 12 минуты назад, turu сказал: не, я даже пытаться не буду ) а у тебя больше всего шансов)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, Июньская сказал: а у тебя больше всего шансов)) Юль, ты этой фразой меня с толку сбила Не, я сдаюсь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, Июньская сказал: а у тебя больше всего шансов)) Это в каком смысле, тоже кто-то в перьях и с большими глазами? У павлинов много перьев, но глаза маленькие. Или по аналогии с вышивкой в работе, что-нибудь из городских пейзажей? Хозяйка смешных зверей, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 10 минуту назад, Анна_С сказал: что-нибудь из городских пейзажей? экстрасенс! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: экстрасенс! Видно не зря в свое время в институте из всей группы только одна получила пятерку по формальной логике. И как все-таки приятно получать похвалу Цыпа, NADYAA и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 так может, и набор угадаешь? Или ты не настолько знакома с ассортиментом Риолис? Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: так может, и набор угадаешь? Или ты не настолько знакома с ассортиментом Риолис? Не, с Риолис я не настолько знакома, но вроде бы у них "Площадь Троицы" на которую смотрю и облизываюсь как котяра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение