Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мишенька замечательный! Очень красиво!

А живот можно подтянуть, главное не бросать занятия! Я 2года назад начала ходить на тренажеры в спорт клуб, так результат стал заметен через 2 месяца, я была в восторге, но клуб закрыли.... а другой удобный по времени не нашла, жаль...

Июньская и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Июньская сказал:

Не обошла стороной и Али)) 

Юльчик, что-то я переживаю....- осталось ли на Али чего-нибудь?:mosking: Шопоголик ты наш)))

Молодец, что спортом занимаешься!!, молодец, что не бросаешь!! Давай-давай... к лету фотки нам в этих юбках покажешь:wink3:

Про метрику забыли спросить.... - ай-яй-яй  нам, забегались мы:sorry2: Красивая она получилась!!!

А ты её подарила или нет?

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, NADYAA сказал:

А ты её подарила или нет?

подарила. Сложно сказать, понравилась она или нет, наша крестная человек очень неэмоциональный, ни разу не видела, чтобы она сильно злилась или смеялась от души. Сказала, что понравилось))

17 минуту назад, NADYAA сказал:

Юльчик, что-то я переживаю....- осталось ли на Али чего-нибудь?

не боись, тебе такого не надо, я детям заказывала))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Июньская сказал:

не боись, тебе такого не надо, я детям заказывала))

Уфф..., Ну ладно - тада не буду переживать)))    Детишкам радости-то будет..:ea:)))

А с подарком - раз не понятно выражены эмоции... тогда будем думать, что они в восторге)))!!

Юль, метрика милейшая  и очаровательная!!! 

Поделиться сообщением

На букет как всегда любуюсь. Очень красиво. И осталось немного. 

kleona, Июньская и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, метрика отлично получилась!

А цветы, еще чуть-чуть, еще немножечко...и картина готова будет!)

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Минские новости тщательно прочитаны))) Молодец, что спортом занялась серьезно, тут не сколько потеря веса важна, а перевод жирков в мышечную массу, ведь с одинаковым весом можно выглядеть сооовсем по-разному! Вот так например: Protsent-zhira-v-tele-i-vneshniy-vid-e14

О, первая картинка почти про меня. Только я все время об этом забываю и думаю, что я така же красивая, как на второй :girl_crazy:И каждый раз несказанно удивляюсь, что это не так))))

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, lubanka сказал:

О, первая картинка почти про меня. Только я все время об этом забываю и думаю, что я така же красивая, как на второй :girl_crazy:И каждый раз несказанно удивляюсь, что это не так))))

Любаш, ну что ты наговариваешь. Конечно на фото кроме кепки ничего не видно, но там явно не предполагается наличие круглых форм)))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, NADYAA сказал:

тогда будем думать, что они в восторге)))!!

я предпочитаю именно так и думать :lol: Но больше не буду отступать от правила вышивать только проверенным людям.

В цветах действительно немного осталось, если б не мишки, быстро бы закончила. Но и так надеюсь, что скоро.

Фигура... эх! Такой, как на второй картинке, мне не быть уже никогда, даже для первой придется еще поработать. Все же надеюсь к лету прийти в форму. А то пока грудь и живот почти одного размера (хоть грудь радует, у меня временно 4-й размер, это примиряет с действительностью:))

NADYAA, svetles, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, turu сказал:

Любаш, ну что ты наговариваешь. Конечно на фото кроме кепки ничего не видно, но там явно не предполагается наличие круглых форм)))

Я ж написала, примерно такая) Сверху как раз ничего не предвещает беды. Или наоборот? Вобщем в вот в те синие треугольнички мне складывать нечего. А то, что ниже пояса - фсе на месте)

Я б с удовольствием местами б все поменяла. Чтоб, понимаешь, попа объемы отдала наверх, но она, коза, не соглашается.

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Батюшки, я гуру! Гуру в трепотне)

NADYAA, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Метрика- симпатяшка, я тоже такую вышивала:give_rose:

Анемоны все краше и краше:wub:

Поделиться сообщением

6 часов назад, lubanka сказал:

Я ж написала, примерно такая) Сверху как раз ничего не предвещает беды. Или наоборот? Вобщем в вот в те синие треугольнички мне складывать нечего. А то, что ниже пояса - фсе на месте)

Я б с удовольствием местами б все поменяла. Чтоб, понимаешь, попа объемы отдала наверх, но она, коза, не соглашается.

:lol: у нас общая проблема )))  Юле больше повезло в этом плане ))) а у нас с тобой гравитация нарушена)))

lubanka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка ,   анемоны твои распускаются на глазах и  совсем близки к завершению!

Метрика вышла замечательная!

С зимой вас - или ее уже нет ?;)

про посылки как-то вас так взяли и ограничили ....

Про спорт - пока  кормила грудью - у меня было всего два желания - есть и спать ;)

Молодец , что занимаешься спортом - все обязательно получится!!!!

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎02‎.‎2016 at 13:20, Июньская сказал:

Кресло потихоньку продвигается, теперь стало шить гораздо легче. Анечка, большое спасибо за помощь! Было SAM_3692.thumb.JPG.8be634f508952f6523999 и стало SAM_3728.thumb.JPG.98070ddbef8463539fc28

Юлечка, всегда рада помочь. Мишек этих очень люблю и у них много всяких разных забавных сюжетов. В свое время пособирала их разные схемы, даже нитки в отдельный мешочек для них сложила (так и лежат), но вышивать их пока только в мечта, поэтому очень рада, что ты их вышиваешь мне как бальзам на душу.

Метрика получилась очень хорошенькая, мишка прелестник, и конечно рада твоему продвижению в анемонах, ты молодчина все успеваешь (и дом, и магазины, и вышивка , и спорт):girl_smile:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, turu сказал:

Юле больше повезло в этом плане )))

ненадолго)) закончу кормить и вернусь в свой второй.

3 часа назад, svetles сказал:

С зимой вас - или ее уже нет ?

пока есть, а завтра обещают обильный снегопад. Так что у зимы последний (надеюсь) рывок.

2 часа назад, Анна_С сказал:

Мишек этих очень люблю и у них много всяких разных забавных сюжетов. 

у меня тоже есть, но вот именно эта схема оказалась совсем нечитаемая. И ниток нужных в магазине не оказалось, так что буду шить по наитию))

2 часа назад, Анна_С сказал:

ты молодчина все успеваешь (и дом, и магазины, и вышивка , и спорт)

ой, ну прямо захвалила:blush:

Цыпа, Анна_С и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, медвежонок - лапочка.  И все буковки смотрятся замечательно. Метрика очень даже симпатичная получилась. Так что не переживай и не наговаривай на себя.

А с операцией у меня хлеще, чем кесарево. У меня была раковая опухоль в матке, так что у меня удалили все женские органы. Но поскольку я уже давно рожать не собираюсь (возраст не тот), то особо по этому поводу не переживаю. Главное, что избавилась от зловредного членистоногого, больше никаких его признаков, а вот шов пока дает себя знать.  Прочитала твой ответ и настроилось на то, что с годик мне интенсивной физкультурой не заниматься.  Ничего, мы свое еще возьмем.:wink:

Поделиться сообщением

Ого! Леночка, здоровья тебе! а насчет физкультуры зависит, наверное, от подготовки, я последний раз занималась лет 20 назад)) Сейчас смотрю, как некоторые делают упражнения на тренировке и не понимаю: как? ну как это можно сделать?!:D  

Поделиться сообщением

Я, пока работала, жутко растолстела, поскольку на себя времени не было совсем, а вечером придешь и есть жутко хочется. Но, выйдя на пенсию, взялась за себя - занялась ходьбой, а затем и бегом, ну и качалась понемногу. Скинула 20 кг. А когда началась болячка, из-за кровотечений ничего делать не могла.  Теперь пытаюсь начать все заново, Опять приходится начинать с чуть-чуть, постепенно увеличивая нагрузку. А еще вечером ем только фрукты. Вот.

Поделиться сообщением

7 минут назад, titania сказал:

Я, пока работала, жутко растолстела, поскольку на себя времени не было совсем, а вечером придешь и есть жутко хочется. Но, выйдя на пенсию, взялась за себя - занялась ходьбой, а затем и бегом, ну и качалась понемногу. Скинула 20 кг. А когда началась болячка, из-за кровотечений ничего делать не могла.  Теперь пытаюсь начать все заново, Опять приходится начинать с чуть-чуть, постепенно увеличивая нагрузку. А еще вечером ем только фрукты. Вот.

Елена , здоровья вам !!!!!!  Молодец , что так  круто меняете образ жизни !

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, titania сказал:

А еще вечером ем только фрукты.

я теперь тоже стараюсь - фруктик, творожок, кефирчик. Но предательские мысли о слойках с яблоками и фаршированной курочке посещают даже во время тренировки))

А, кстати, это нормально, что я  на "ты"? А то ж я по привычке ко всем так, на возраст не смотрела.

Поделиться сообщением

Возраст - понятие относительное. В душе мне лет 25.  На "ты" и только на "ты". Вы у меня сразу с работой ассоциируется.

Поделиться сообщением

Лена, договорились))

Девочки, а почему у меня процессы в гаечке не появляются, ни прошлый мишка, ни теперешние? Или там  только наборы, а если шьешь подбором по схеме, то нет?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Июньская сказал:

Девочки, а почему у меня процессы в гаечке не появляются, ни прошлый мишка, ни теперешние? Или там  только наборы, а если шьешь подбором по схеме, то нет?

Юль, я где-то встречала, что модераторы могут не делать гаечки, если подбор не соответствует в точности оригинальному набору или схеме. А вообще можешь задать вопрос тут

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

я где-то встречала, что модераторы могут не делать гаечки, если подбор не соответствует в точности оригинальному набору или схеме.

мне казалось, это к галерее относится, тогда не делается привязка к конкретному набору, а в своей гаечке, думала, можно любые процессы размещать. Но может. я и не права. Потом уточню.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в