Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 23 января 2016 г. at 20:50, Июньская сказал:

и тут такой рывок!

Обратила внимание и у тебе новые пОгОны! Поздравляю коллега:girl_haha:

Нутес..., чего молчишь? Новьё обслюнявила наверно))) пора начинать))))

Цыпа, Июньская, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подожди еще:) завтра анемоны покажу, понемножку продвигаются, а потом начну маме вышивку, картинку которой на прошлой странице показывала. А уж потом вереск или улицу.

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ладно-ладно)))) конечно подожду:D

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Июньская сказал:

Подожди еще:) завтра анемоны покажу

а можно я тоже подожду? )) они прям к концу подходят или размножиться на процесс планируешь? у меня мыслишки терзают начать еще кое-что параллельно... прям еле держу себя в руках...

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

а можно я тоже подожду?

да всегда пожалуйста)) Нет, к концу не подходят, ты преувеличиваешь человеческие возможности)) Просто чем ближе конец, тем скорее хочется увидеть готовыми. А второй процесс будет параллельно. Я сначала хотела написать, что, может, и вереск слегка "надкушу", но глянула - не такая та вышивка для мамы маленькая, как мне показалось, а хочу ж к 8 Марта успеть. Так что только если попробовать крестиков 100, как вообще на шерсти вышивается.

lisichka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

А второй процесс будет параллельно. 

ну и правильно, раз в подарок - можно и нужно параллельно шить, чтобы не в попыхах потом дошивать)))
я в обед сгоняла за канвушечкой и мулинешками... теперь дело за малым...сорваться и начать ))))

Поделиться сообщением

Так а что шить-то собираешься? И еще, как думаешь, твое лето с земляникой реально подбором шить или сложно будет подбирать? Не нашла такого набора, а тоже хочу.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Так а что шить-то собираешься? И еще, как думаешь, твое лето с земляникой реально подбором шить или сложно будет подбирать? Не нашла такого набора, а тоже хочу.

пока не скажу ))) маленький секрет для большой компании))) 
Можешь и подбором - видела схемки есть уже в инете. Думаю сложностей не будет совсем

Поделиться сообщением

Ну вот, анемончики немножко подросли, было SAM_3659.thumb.JPG.281eef80a91929dbc25cf и стало SAM_3671.thumb.JPG.77b9fba89f10909d5b8f3

За вторую вышивку пока не бралась, только канву нарезала и обметала (точнее, приклеила паутинку).

и купила дочке алмазную мозаику для малышей:D надо ж с чего-то начинать. Блестит, кстати, вполне по-взрослому, жалко, на фото не видно. SAM_3673.thumb.JPG.b16126bb62c50c857c2e6 SAM_3674.thumb.JPG.0bc77b869d52e56335f24

emeraldrose, Ponochka, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 января 2016 г. at 15:34, turu сказал:

Юль, красота, хорошо продвинулась картина, а ч наоборот внищу сижу:)

Поделиться сообщением

Олеся, ты все самое интересное уже вышила))

Поделиться сообщением

Юля, какая интересная мозаика есть для малышей, оказывается!!! Надеюсь, доча твоя втянется!!! Анемоны хорошо растут!!! К весне, может, и оформишь уже!!!!:good2:

Поделиться сообщением

Юля,а где ты купила такую мозаику?Моей племяннице тоже 5 лет,думаю,ей бы понравилось.

Поделиться сообщением

Таня, в Китае, на Али:smile: дошла быстро, за две недели, стоит дешево (они там разные, но все не больше доллара, у меня было две за 0,7)

Sanovaya и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, анемоны - прелесть. :wub:

И мозаика прикольная. Я таких у нас не видела еще.

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Олеся, ты все самое интересное уже вышила))

Да, теперь ваза и фон:(

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Анемоны хорошо растут!!! К весне, может, и оформишь уже!!!

ну, не знаю как к весне, а весной очень надеюсь. Правда, боюсь представить, во что это выльется.

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Я таких у нас не видела еще.

у нас в Китае все есть))

4 часа назад, lisichka сказал:

Да, теперь ваза и фон:(

вазу. кстати, тоже интересно было вышивать, а вот фон потяжелее. но тоже ничего. Вообще, эта работа доставила мне массу удовольствия.

lisichka и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юля, согласна с тобой, вышивание анемонов огромное удовольствие, нитки ведут себя прекрасно, канва крупная. Цвета в наборе довольно яркие. А результат на мой взгляд получается отменный. 

Поделиться сообщением

Юлечка, анемоны чудесны!  Отлично подросли!  Надо сестричке тоже такую мозаику купить!)))) 

Поделиться сообщением

Хорошо анемончики подросли!

А мозаику подобную мы на НГ клеили. Я клеила, а дочка потом отколупывала обратно)

Поделиться сообщением

Ну вот, у анемонов "вырос" еще один угол. если бы не еще один процессик. то к концу зимы бы закончила. наверное, а так придется потерпеть. SAM_3698.thumb.JPG.527a36298b928a578a2c3

Ну, и тот самый процессик. Мишки физзи для мамы 1664128m.thumb.jpg.23470fb4434b926bad6ff 

Пока есть только кусочек кресла SAM_3692.thumb.JPG.db7f44d4442f1c0e07ce0 Шиться будет даже не подбором, а по наитию.

Ну, и новые поступления Алисиных шедевров)) SAM_3700.thumb.JPG.a06a0be9843b514a75521  SAM_3696.thumb.JPG.987e3e5fddea4f74115af SAM_3703.thumb.JPG.8ed674e9c73a74e93a091 

alexa412, bieloczka, Svet-lana и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,привет.Цветы с анемонами красивые,быстро процесс идет,скоро готовы будут.

Мозайка такая вещь классная,моя так почти на час зависает.Я ее только в фикспрайсе брала ранее,сейчас доллар вырос и не берем.

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть - и скоро будем любоваться анемонами,такая картина красивая получается!

А дочка вся в маму творческая. Начинается всё с поделок,а потом и мамины наборчики в ход пойдут!

Поделиться сообщением

Дочкины шедевры прекрасны! Молодчина! Анемоны уже совсем на финишной прямой. 

Поделиться сообщением

Юль, анемоны как хорошо продвинула! Еще бы рывок и закончила! Но понятно, что маме тоже надо успеть. 

У мишек - красивый цвет кресла подобрала. Мне нра!

А поделки вообще отпад - доча умница! Оч интересные, действительно шедевры!

Июньская и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в