Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юль, шерсти не бойся. Интесно ведь попровать разных производителей и разные техники, разные нитки. 

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка , все пропустила !!!!!

У тебя замечательный отчет !

Во-первых , поздравляю с  началом ползания и желаю  твердого стояния!  Это так волшебно - наблюдать , как твой ребенок осваивает все новое ! 

Во-вторых   - поздравляю с конфеткой ! она чудесная !

Далее - анемоны - почти же все !!!!   Красота !!!   да , я б не выдержала и не спала б ночь - но дошила :);)

Мишки  - тоже очень продвинулись ! 

Наборчик - мы таких в свое время кучу понаделали -  я на возраст особо не смотрела :) если ребенок держит в руках ручку нормально  - то уже можно :)

а вот про хомякоз - ничего не могу сказать....

сама  с таким же диагнозом , но хоть  не в стадии обострения :)

Поделиться сообщением

1 час назад, lisichka сказал:

Интесно ведь попровать разных производителей и разные техники, разные нитки. 

интересно! Поэтому и купила. буду пробовать обязательно. Когда будет больше свободного времени, попробую бисер, а потом на равномерку замахнусь. Первый опыт был неудачным, но должна ж я ее приручить.

1 час назад, svetles сказал:

если ребенок держит в руках ручку нормально  - то уже можно :)

уж очень там тоненькие линии, боюсь, Алиска не справится. Ближе к зиме попробуем.

да , я б не выдержала и не спала б ночь - но дошила

а мне что-то так жалко стало, что уже все. Так мне этот процесс нравился, что теперь не спешу последний кусочек доделать. Тем более оформлять буду не прямо сейчас.

а вот про хомякоз - ничего не могу сказать....

сама  с таким же диагнозом , но хоть  не в стадии обострения

стадия обострения у меня случилась, когда я зарегистрировалась на этом сайте)) До этого я за два года столько наборов купила, сколько сейчас с октября. А сколько еще хочу!

lubanka, svetles и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,привет!Давай уже заканчивай свои анемоны и начинай улицу(надо же к мужу подлизаться,чтобы до июня ещё что-нибудь купил).Тем более осталось совсем чуть-чуть, интересно посмотреть на целую картину.Мишки хорошо получаются.

А что там у подруги за картина такая,что можно было два комбеза купить?Цены сейчас и правда высокие.Интересно,это только в БелБагетМастер такие цены или в остальных багетках тоже так?

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал:

Интересно,это только в БелБагетМастер такие цены или в остальных багетках тоже так?

не, не только, тут еще даже не самые высокие. Я собираюсь скоро "Храм у пруда" оформлять, примерно одинаковые цены.  А у подруги вышивка в 2 млн обошлась ( 7 тыс. российских), музейное стекло и т.д.

Анемоны скоро доделаю, надо немножко мишками заняться, чтоб успеть. А к мужу можно, конечно, и подлизаться, но если б он был не прав, ведь и так всего много.. Да еще и багетка дорогая. Анемоны поэтому оформлю чуть позже, чтоб не выбирать, исходя из наличия денег. А еще хочу оформить "Любовь в доме" и "Благополучие в доме "от Панны, но это уже сама, рамки уже куплены.

bieloczka, svetles и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя с повзрослевшим малышом)))

Ух..., весёленькое время у тебя началось - хорошо пока в кроватке торчит..., скоро в шкафчики интересные залезать будет:D - а тааамм....

Вообщем, Юльчик, давай держись друх)))

Никакого спортзала не надо будет - само похудеется))

Анемоны можно сказать готовы!! Молодец!!

Дошивай подарок маме! и с такой же твёрдостью борись с хомякозом)))

Ведь можешь - сказала - маме! значит маме! - вот так и с покупками - вышила тры...- купила один!

Вопчем это- давай соберись)))

У тебя такие вкусняшки за последнее время появились - надо их вышить!!! :girl_wink:

В 14 февраля 2016 г. at 00:39, lubanka сказал:

Батюшки, я гуру! Гуру в трепотне)

Любась, пользуясь случаем - прозждравляю тебя с новыми погонами:mosking:

И как я пропустила такой праздник!!:blink:)))))))

Цыпа, Июньская и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, наконец-то я до тебя добралась. Анемончики уже чуть-чуть и будут полностью отшиты. Мишки тоже заметно подросли и наборчик для дочурки понравился, очень зверюшки там хорошие.

Хомяка старайся усмирить, наверное надо уже использовать аутотренинг:  у мены все самое лучшее есть, а у хомяка работа такая просить всего побольше ну пусть дальше просить диета ему не повредит.

Вот то, что некуда вышивки повесить это уже тяжелее. К стати многие дома имеют фотографии но не все вешают их  на стены, некоторые так и хранятся в фотоальбомах. Так что вышивки тоже можно просто хранить, а то не вышивать из-за того что места на стенах нет это вообще  не легко:girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 15:50, Июньская сказал:

спасибо! Вы ж младше! Да и мы совсем недавно начали. А встал в кровати впервые только три дня назад, а теперь уже вообще лежать не хочет, одним движением поднимается и шатается во все стороны. И столько звуков стал произносить, возьмет погремушку и что-то ей активно рассказывает. К сожалению, иногда в 6 утра))

Я так понимаю мы примерно на месяц младше. Нам сейчас 7.5 мес. Пока ведем образ жизни кабачка. 

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Egelia сказал:

Нам сейчас 7.5 мес.

Нам 16 было 8. Стоим и ползаем где-то неделю, до этого еще неделе две на животе подъезжал к игрушкам. Как-то за один день всему научился. Но не сидим до сих пор, в марте должна подойти очередь на массаж, может, после этого дело сдвинется. Но мне кажется, что ему просто неинтересно, сразу на четвереньки переползает, если посадить.

OlkaY, Egelia и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Июньская сказал:

Нам 16 было 8. Стоим и ползаем где-то неделю, до этого еще неделе две на животе подъезжал к игрушкам. Как-то за один день всему научился. Но не сидим до сих пор, в марте должна подойти очередь на массаж, может, после этого дело сдвинется. Но мне кажется, что ему просто неинтересно, сразу на четвереньки переползает, если посадить.

Мой, наоборот, очень хорошо и уверено сидит, без опоры и поддержки. Нам 11 февраля было 7 месяцев. 

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.10.2015 at 18:48, Июньская сказал:

Добрый день всем заглянувшим! Меня зовут Юлия, я из Беларуси.

Привет! А я Женя из Пскова =) Пришла смотреть на анемоны :rolleyes: И поддерживать в не боязни шерсти ^_^

Поделиться сообщением

Привет! Поддерживай, сейчас самое время, скоро начну)) Анемоны постираны, сегодня поглажу и, надеюсь, завтра покажу.

Цыпа, юлия07 и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, девочки, еще вопрос, чем бы лучше канву разметить в Улице? Хоть у меня ни разу не было, чтоб маркер не отстирался, но я что-то задумалась, может, чем-то другим сделать, все же там все такое светлое, если что, очень видно будет.

Поделиться сообщением

Юля, привет. Поздравляю с завершением анемонов. Они, конечно, намного красивее, чем на картинке на сайте. Очень красивые. Молодец! Если задумала улицу начинать, начинай, не жди меня. Моя скоро уже будет у меня и я тоже начну. Эту картину я точно буду шить для себя. Люблю зимние сюжеты и все работы мои в подарки уходят. Кстати посмотрела отшивы поближе. Там фон зашивается не полностью. И за счет этого эффект объема получается (так на официальном сайте объясняют). Очень красиво.

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Привет! Поддерживай, сейчас самое время, скоро начну)) Анемоны постираны, сегодня поглажу и, надеюсь, завтра покажу.

как зафтра? :blink:  фчера же было "зафтра" :blink: завтра еще не наступило? :blink: а чего я тогда на работу приперлась? :blink: ))))))))

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

А, девочки, еще вопрос, чем бы лучше канву разметить в Улице? Хоть у меня ни разу не было, чтоб маркер не отстирался, но я что-то задумалась, может, чем-то другим сделать, все же там все такое светлое, если что, очень видно будет.

А что ты переживаешь? там разве тонированная канва или с напечатанным рисунком? Если нет - размечай маркером и не бойся ))) 

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с окончанием анемонов! Молодец!!! Хотелось бы их увидеть поскорее. Ну и ждем с нетерпением твое знакомство с шерстью.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mariyka_s сказал:

Если задумала улицу начинать, начинай, не жди меня.

не-не, я тебя жду. Просто достану, рассмотрю, может, попробую пару десятков крестиков сделать, чтоб посмотреть, каково это.

9 минут назад, Mariyka_s сказал:

Там фон зашивается не полностью.

да? а я рассматривала отшивы и не заметила. Надо еще раз глянуть.

6 минут назад, turu сказал:

как зафтра? :blink:  фчера же было "зафтра"

что-то не в силах я.   А по поводу маркера, просто побоялась, что нитки все светлые, вдруг просвечивать будет, хотя за ним такого не водилось. Но, может,я  и зря волнуюсь.

Mariyka_s и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, поздравляю, ты анемоны дошила, а я еще ползу. Показывай быстрее. Когда оформлять их будешь? 

Ой, улочка, показывай начало улочки. 

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Июньская сказал:

А у меня раз не отстирался, я больше не пробовала. Мононитью можно, можно обычными нитками... я так у себя что-то размечала, главное тыкать крестики рядом с ниткой аккуратнее... 

Июньская и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lisichka сказал:

Когда оформлять их будешь? 

ой, даже не знаю, пока никак.

14 минуты назад, lisichka сказал:

Ой, улочка, показывай начало улочки. 

ну ты быстрая, я еще пакет открыть не успела, а уже показывай))

12 минуты назад, Же_Же сказал:

Мононитью можно

так а она ж бесцветная, как ее рассмотреть? вот на черной канве я ей пробовала, хорошо. Может, вот леску цветную купить...

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Июньская сказал:

ой, даже не знаю, пока никак.

ну ты быстрая, я еще пакет открыть не успела, а уже показывай))

так а она ж бесцветная, как ее рассмотреть? вот на черной канве я ей пробовала, хорошо. Может, вот леску цветную купить...

Попробуй поискать мононить для бисера, она всякая разная бывает (по крайней мере гугл на слово мононить выдал буйство красок):
%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%

Поделиться сообщением

посмотрела у нас в вышивальных магазинах не видно такого. Зато очень похожая - в рыболовных, написано "Леска зимняя, тип мононить".

Поделиться сообщением

4 часа назад, Июньская сказал:

посмотрела у нас в вышивальных магазинах не видно такого. Зато очень похожая - в рыболовных, написано "Леска зимняя, тип мононить".

Можно такой попробовать..

Поделиться сообщением

Юль, смотри прямо на сайте риолиса там очень хорошо видно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в