24 февраля 2016 Юль, шерсти не бойся. Интесно ведь попровать разных производителей и разные техники, разные нитки. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Юлечка , все пропустила !!!!! У тебя замечательный отчет ! Во-первых , поздравляю с началом ползания и желаю твердого стояния! Это так волшебно - наблюдать , как твой ребенок осваивает все новое ! Во-вторых - поздравляю с конфеткой ! она чудесная ! Далее - анемоны - почти же все !!!! Красота !!! да , я б не выдержала и не спала б ночь - но дошила Мишки - тоже очень продвинулись ! Наборчик - мы таких в свое время кучу понаделали - я на возраст особо не смотрела если ребенок держит в руках ручку нормально - то уже можно а вот про хомякоз - ничего не могу сказать.... сама с таким же диагнозом , но хоть не в стадии обострения Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, lisichka сказал: Интесно ведь попровать разных производителей и разные техники, разные нитки. интересно! Поэтому и купила. буду пробовать обязательно. Когда будет больше свободного времени, попробую бисер, а потом на равномерку замахнусь. Первый опыт был неудачным, но должна ж я ее приручить. 1 час назад, svetles сказал: если ребенок держит в руках ручку нормально - то уже можно уж очень там тоненькие линии, боюсь, Алиска не справится. Ближе к зиме попробуем. 1 час назад, svetles сказал: да , я б не выдержала и не спала б ночь - но дошила а мне что-то так жалко стало, что уже все. Так мне этот процесс нравился, что теперь не спешу последний кусочек доделать. Тем более оформлять буду не прямо сейчас. 1 час назад, svetles сказал: а вот про хомякоз - ничего не могу сказать.... сама с таким же диагнозом , но хоть не в стадии обострения стадия обострения у меня случилась, когда я зарегистрировалась на этом сайте)) До этого я за два года столько наборов купила, сколько сейчас с октября. А сколько еще хочу! lubanka, svetles и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Юля,привет!Давай уже заканчивай свои анемоны и начинай улицу(надо же к мужу подлизаться,чтобы до июня ещё что-нибудь купил).Тем более осталось совсем чуть-чуть, интересно посмотреть на целую картину.Мишки хорошо получаются. А что там у подруги за картина такая,что можно было два комбеза купить?Цены сейчас и правда высокие.Интересно,это только в БелБагетМастер такие цены или в остальных багетках тоже так? Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 3 часа назад, bieloczka сказал: Интересно,это только в БелБагетМастер такие цены или в остальных багетках тоже так? не, не только, тут еще даже не самые высокие. Я собираюсь скоро "Храм у пруда" оформлять, примерно одинаковые цены. А у подруги вышивка в 2 млн обошлась ( 7 тыс. российских), музейное стекло и т.д. Анемоны скоро доделаю, надо немножко мишками заняться, чтоб успеть. А к мужу можно, конечно, и подлизаться, но если б он был не прав, ведь и так всего много.. Да еще и багетка дорогая. Анемоны поэтому оформлю чуть позже, чтоб не выбирать, исходя из наличия денег. А еще хочу оформить "Любовь в доме" и "Благополучие в доме "от Панны, но это уже сама, рамки уже куплены. bieloczka, svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Юленька, поздравляю тебя с повзрослевшим малышом))) Ух..., весёленькое время у тебя началось - хорошо пока в кроватке торчит..., скоро в шкафчики интересные залезать будет - а тааамм.... Вообщем, Юльчик, давай держись друх))) Никакого спортзала не надо будет - само похудеется)) Анемоны можно сказать готовы!! Молодец!! Дошивай подарок маме! и с такой же твёрдостью борись с хомякозом))) Ведь можешь - сказала - маме! значит маме! - вот так и с покупками - вышила тры...- купила один! Вопчем это- давай соберись))) У тебя такие вкусняшки за последнее время появились - надо их вышить!!! В 14 февраля 2016 г. at 00:39, lubanka сказал: Батюшки, я гуру! Гуру в трепотне) Любась, пользуясь случаем - прозждравляю тебя с новыми погонами И как я пропустила такой праздник!!))))))) Цыпа, Июньская и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Юлечка, наконец-то я до тебя добралась. Анемончики уже чуть-чуть и будут полностью отшиты. Мишки тоже заметно подросли и наборчик для дочурки понравился, очень зверюшки там хорошие. Хомяка старайся усмирить, наверное надо уже использовать аутотренинг: у мены все самое лучшее есть, а у хомяка работа такая просить всего побольше ну пусть дальше просить диета ему не повредит. Вот то, что некуда вышивки повесить это уже тяжелее. К стати многие дома имеют фотографии но не все вешают их на стены, некоторые так и хранятся в фотоальбомах. Так что вышивки тоже можно просто хранить, а то не вышивать из-за того что места на стенах нет это вообще не легко Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 24.02.2016 at 15:50, Июньская сказал: спасибо! Вы ж младше! Да и мы совсем недавно начали. А встал в кровати впервые только три дня назад, а теперь уже вообще лежать не хочет, одним движением поднимается и шатается во все стороны. И столько звуков стал произносить, возьмет погремушку и что-то ей активно рассказывает. К сожалению, иногда в 6 утра)) Я так понимаю мы примерно на месяц младше. Нам сейчас 7.5 мес. Пока ведем образ жизни кабачка. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 22 часа назад, Egelia сказал: Нам сейчас 7.5 мес. Нам 16 было 8. Стоим и ползаем где-то неделю, до этого еще неделе две на животе подъезжал к игрушкам. Как-то за один день всему научился. Но не сидим до сих пор, в марте должна подойти очередь на массаж, может, после этого дело сдвинется. Но мне кажется, что ему просто неинтересно, сразу на четвереньки переползает, если посадить. OlkaY, Egelia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 5 часов назад, Июньская сказал: Нам 16 было 8. Стоим и ползаем где-то неделю, до этого еще неделе две на животе подъезжал к игрушкам. Как-то за один день всему научился. Но не сидим до сих пор, в марте должна подойти очередь на массаж, может, после этого дело сдвинется. Но мне кажется, что ему просто неинтересно, сразу на четвереньки переползает, если посадить. Мой, наоборот, очень хорошо и уверено сидит, без опоры и поддержки. Нам 11 февраля было 7 месяцев. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 05.10.2015 at 18:48, Июньская сказал: Добрый день всем заглянувшим! Меня зовут Юлия, я из Беларуси. Привет! А я Женя из Пскова =) Пришла смотреть на анемоны И поддерживать в не боязни шерсти Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Привет! Поддерживай, сейчас самое время, скоро начну)) Анемоны постираны, сегодня поглажу и, надеюсь, завтра покажу. Цыпа, юлия07 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А, девочки, еще вопрос, чем бы лучше канву разметить в Улице? Хоть у меня ни разу не было, чтоб маркер не отстирался, но я что-то задумалась, может, чем-то другим сделать, все же там все такое светлое, если что, очень видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юля, привет. Поздравляю с завершением анемонов. Они, конечно, намного красивее, чем на картинке на сайте. Очень красивые. Молодец! Если задумала улицу начинать, начинай, не жди меня. Моя скоро уже будет у меня и я тоже начну. Эту картину я точно буду шить для себя. Люблю зимние сюжеты и все работы мои в подарки уходят. Кстати посмотрела отшивы поближе. Там фон зашивается не полностью. И за счет этого эффект объема получается (так на официальном сайте объясняют). Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Июньская сказал: Привет! Поддерживай, сейчас самое время, скоро начну)) Анемоны постираны, сегодня поглажу и, надеюсь, завтра покажу. как зафтра? фчера же было "зафтра" завтра еще не наступило? а чего я тогда на работу приперлась? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Июньская сказал: А, девочки, еще вопрос, чем бы лучше канву разметить в Улице? Хоть у меня ни разу не было, чтоб маркер не отстирался, но я что-то задумалась, может, чем-то другим сделать, все же там все такое светлое, если что, очень видно будет. А что ты переживаешь? там разве тонированная канва или с напечатанным рисунком? Если нет - размечай маркером и не бойся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юля, поздравляю с окончанием анемонов! Молодец!!! Хотелось бы их увидеть поскорее. Ну и ждем с нетерпением твое знакомство с шерстью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 9 минут назад, Mariyka_s сказал: Если задумала улицу начинать, начинай, не жди меня. не-не, я тебя жду. Просто достану, рассмотрю, может, попробую пару десятков крестиков сделать, чтоб посмотреть, каково это. 9 минут назад, Mariyka_s сказал: Там фон зашивается не полностью. да? а я рассматривала отшивы и не заметила. Надо еще раз глянуть. 6 минут назад, turu сказал: как зафтра? фчера же было "зафтра" что-то не в силах я. А по поводу маркера, просто побоялась, что нитки все светлые, вдруг просвечивать будет, хотя за ним такого не водилось. Но, может,я и зря волнуюсь. Mariyka_s и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юль, поздравляю, ты анемоны дошила, а я еще ползу. Показывай быстрее. Когда оформлять их будешь? Ой, улочка, показывай начало улочки. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 38 минуты назад, Июньская сказал: А, девочки, еще вопрос, чем бы лучше канву разметить в Улице? Хоть у меня ни разу не было, чтоб маркер не отстирался, но я что-то задумалась, может, чем-то другим сделать, все же там все такое светлое, если что, очень видно будет. А у меня раз не отстирался, я больше не пробовала. Мононитью можно, можно обычными нитками... я так у себя что-то размечала, главное тыкать крестики рядом с ниткой аккуратнее... Июньская и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 14 минуты назад, lisichka сказал: Когда оформлять их будешь? ой, даже не знаю, пока никак. 14 минуты назад, lisichka сказал: Ой, улочка, показывай начало улочки. ну ты быстрая, я еще пакет открыть не успела, а уже показывай)) 12 минуты назад, Же_Же сказал: Мононитью можно так а она ж бесцветная, как ее рассмотреть? вот на черной канве я ей пробовала, хорошо. Может, вот леску цветную купить... lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 51 минуту назад, Июньская сказал: ой, даже не знаю, пока никак. ну ты быстрая, я еще пакет открыть не успела, а уже показывай)) так а она ж бесцветная, как ее рассмотреть? вот на черной канве я ей пробовала, хорошо. Может, вот леску цветную купить... Попробуй поискать мононить для бисера, она всякая разная бывает (по крайней мере гугл на слово мононить выдал буйство красок): Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 посмотрела у нас в вышивальных магазинах не видно такого. Зато очень похожая - в рыболовных, написано "Леска зимняя, тип мононить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 4 часа назад, Июньская сказал: посмотрела у нас в вышивальных магазинах не видно такого. Зато очень похожая - в рыболовных, написано "Леска зимняя, тип мононить". Можно такой попробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юль, смотри прямо на сайте риолиса там очень хорошо видно Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение